×
27 августа 2021

Сила молитвы перед едой

Петербуржскими учеными открыто новое, ранее неизвестное свойство информации — в молитве преобразовывать структуру воды и пищи.
3
1492
Сила молитвы перед едой
«Мы подтвердили, что идущий с древности обычай молиться за пищу и питьё перед трапезой имеет глубокий смысл», — рассказывает физик Ангелина Малаховская.
 
За ним, несомненно, скрыта практическая польза: еда очищается буквально за мгновение. Это великое чудо, которое происходит буквально каждый день. Свои исследования силы молитвы Ангелина Малаховская проводила почти 10 лет.
 
Была проведена большая серия экспериментов, которые многократно перепроверили, перед тем как обнародовать результаты. Они феноменальны: выявлены уникальные бактерицидные свойства, появляющиеся в воде от её освящения молитвой!
 
Открыто новое, ранее неизвестное свойство Слова Божьего преобразовывать структуру воды, значительно повышая её оптическую плотность в короткой ультрафиолетовой области спектра.
 
Сама возможность этих исследований для Ангелины Малаховской и её коллег- петербуржцев стала чудом. Они не финансировались, не входили в тематику НИИ. Но учёные выполнили огромнейший объем работ безвозмездно, только лишь для того, чтобы дать людям возможность ощутить и увидеть целительную силу Бога.
 
Учёные проверили действие молитвы «Отче наш» на патогенные бактерии. Для исследования были взяты пробы вод из различных водоёмов — колодцев, рек, озер. Во всех пробах содержались кишечная палочка, золотистый стафилококк. Но оказалось, что если прочесть молитву «Отче наш», то количество вредных бактерий уменьшалось в 7, 10, 100 и даже более 1000 раз! По условию эксперимента, для исключения влияния возможного мысленного внушения, молитву читали и верующие, и неверующие люди.
 
Однако число патогенных бактерий в разных средах (с различными наборами бактерий) всё равно уменьшалось по сравнению с контрольным образцом. Благотворно влияние молитвы сказывалось и на самих читавших ее людей. У всех испытуемых стабилизировалось давление, улучшались показатели крови.
 
Удивителен тот факт, что показатели менялись в точно требуемом для исцеления направлении: у гипотоников давление повышалось, у гипертоников — снижалось.
 
Учёные измерили оптическую плотность воды до и после ее освящения молитвой. Выяснилось, что оптическая плотность по сравнению со своим исходным значением до освящения повышается.
 
— Это, — объясняет Ангелина Малаховская,— означает, что вода как бы «РАЗЛИЧАЕТ» смысл произносимых над ней молитв, запоминает это воздействие и хранит его сколь угодно долго, в виде увеличения значения оптической плотности. Она как бы «насыщается» светом.
 
Человеческий глаз уловить эти целительные изменения структуры воды, конечно, не может. Но прибор —  спектрограф, даёт объективную оценку этого явления. Молитва изменяет оптическую плотность воды практически мгновенно.
 
Оптическая плотность водопроводной воды, освящаемой совершением над ней молитвы обычным верующим, повышается почти в 1,5 раза! А при освящении ее некоторыми священниками — почти в 2,5 раза!
 
То есть получается, что вода «различает» степень своего освящения по степени веры читающих над ней молитвы! Воистину —  «по вере вашей да будет вам»….
 
Поскольку человеческий организм состоит более чем на две трети из воды, это означает, что в нас Богом была заложена при сотворении такая система физических каналов, регулирующих все биохимические процессы в организме, которая чётко «узнает» имя Всевышнего!
 
фрагмент из статьи, автор С.А. Левицкий
 
3 Комментария
  1. Маргарита
    Но важно устремление! Если помыслы «на оздоровление» закончится все не очень…
    28 августа 2021, 16:12
    +3
    ответить
    1. Максим
      До надо приучать себя молиться перед едой, хотя бы читать молитву Отче Наш.
      29 августа 2021, 06:48
      +3
      ответить
      1. Olga
        С другой стороны, если молитва меняет структуру воды, уничтожая всё вредоносное, а человек состоит из воды как минимум на 80%, то даже если забудешь помолиться непосредственно перед едой, то при молитве в любое время внутри организма происходят благотворные изменения, изменяя и то, что попало в организм с едой. Поэтому для верующих могут быть неопасными вредная еда, перегруженная удобрениями и генномодифицированные продукты. Полагаю, по этой же причине праведник или святой, находящиеся в постоянной молитве, изменяют окружающий мир и людей вокруг себя. В библии сказано, что десять святых целый город спасут.
        31 августа 2021, 09:02
        +1
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Две стороны одной медали Мировые Две стороны одной медали
        Любая болезнь напоминает нам о проблемах с душой. Болезнь намекает нам, что у нас нет будущего. Для того чтобы появилось будущее, нужно, чтобы ожила душа.
        22 сентября 2021
        0
        11
        10 заповедей мудрой жены Мировые 10 заповедей мудрой жены
        "Когда Богу надоедает воспитывать мужчину, Бог посылает ему женщину" — восточная мудрость 
        21 сентября 2021
        0
        157
        Любовь позволяет творить любые чудеса Мировые Любовь позволяет творить любые чудеса
        Чудесное исцеление от болезней — это всегда колоссальный труд самого человека и его близких. И это есть главное чудо — чудо нашего устремления к Любви и перерождения. Но у лентяев чудес не бывает, — устремление к любви должно быть непрерывным.
        21 сентября 2021
        0
        152
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0