×
Мировые
16 августа 2022

Самые страшные потери — те, кото­рых мы не замечаем

Человечество стоит перед опасностью гораздо более серьезной, чем ядерная; эта опасность — распад души и духа. Мы подошли к тому рубежу, за которым — либо духовное возрождение, либо гибель.
1
402
Самые страшные потери — те, кото­рых мы не замечаем

Люди должны научиться любить: Бога, друг друга, Вселенную, окружающий мир, прошлое, настоящее и будущее.

Любовь — это сложное искусство, которое достигается постоянным трудом

 *****

Прежде чем приступить к чтению книги, уважаемый читатель, проверьте свое эмоцио­нальное состояние.

Настоятельно не рекомен­дую читать эту книгу, если вы испытываете обиду, раздражение или другие отрицательные эмоции по отношению к кому бы то ни было.

Перед вами не просто новая книга на тему, интересующую сегодня многих, а, по сути дела, изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет ми­ром материальным, а также анализ возможностей вхождения в мир биоэнергетики.

Главная цель книги — понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управля­ют, а также — изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постиже­ния его законов, осознания себя частью единой си­стемы мироздания.

Человече­ство подошло к тому рубежу, за которым — либо духовное возрождение, либо гибель. Спасение за­ключается в личном духовном поиске каждого че­ловека, в осознании того, насколько каждый из нас ответственен за судьбы людей и жизнь Все­ленной.
,

Нынешнее человечество далеко ушло от духов­ных первоисточников, поэтому оно подобно ко­раблю, команда которого перессорилась, капитан отсутствует, в днище пробоины и неисправен дви­гатель.

Некоторые из членов экипажа уже начали понимать, что происходит, появились призывы к примирению и ремонту судна.

Но главная беда в том, — и об этом никто не знает, — что корабль идет на рифы, так что даже ремонт двигателя без изменения курса не может спасти корабль и его команду.

Человечество стоит перед опасностью гораздо более серьезной, чем ядерная; эта опасность — распад духа.

Самые страшные потери — те, кото­рых мы не замечаем, не чувствуем; ведь смерть сначала наступает на уровне поля, а потом уже — на уровне тела.

Сейчас этот процесс близок к кри­тическому, поскольку то, что сегодня является на­шим духом, завтра и послезавтра будет телами на­ших детей и внуков.

Следовательно, чем ущербнее наш дух сегодня, тем ущербнее будет здоровье — духовное и физическое — наших потомков.

Информация, которую я получил, исследуя биополевые структуры человечества, весьма серь­езна.

Духовный потенциал, накопленный свя­тыми, ясновидящими, основателями мировых ре­лигий, ныне исчерпан почти полностью, а не­развитое стратегическое мышление представляет серьезную опасность.

Колоссальные возможности биоэнергетики направляются не на понимание окружающего мира, предвидение и предупрежде­ние грядущих проблем, а на решение примитив­ных тактических, сиюминутных задач.

Человече­ство подошло к тому рубежу, за которым — либо духовное возрождение, либо гибель.

Спасение за­ключается в личном духовном поиске каждого че­ловека, в осознании того, насколько каждый из нас ответственен за судьбы людей и жизнь Все­ленной.

Представьте себе такую картину: человека, же­лающего стать водителем автомобиля, сажают в машину, завязывают ему глаза, дают в руки руль, а затем показывают, где нажимать на газ, и на этом обучение заканчивается.

Приблизительно та­ков сейчас уровень знаний в области биоэнергети­ки, которые можно получить за очень малый срок и не очень малые деньги в многочисленных шко­лах экстрасенсорики.

Эти школы отличаются друг от друга только «маркой машины» и «мощностью мотора».

А начинать надо с изучения правил до­рожного движения и устройства автомобиля.

Без понимания окружающего мира и самих себя, без серьезной подготовки последствия вхож­дения в биоэнергетику могут быть опаснее, чем езда на автомобиле с завязанными глазами.

По­этому книга посвящена правилам поведения в сфе­ре духа.

Еще одно предупреждение.

Для более полного раскрытия темы я вынужден давать часть инфор­мации, касающейся техники вхождения в полевые структуры.

Не советую никому, прочитав книгу, стремиться делать то же самое.

Это опасно не только для человека, который легкомысленно по­пытается повторить мой опыт, но и для его родст­венников.

Заниматься этим может лишь крайне ограниченный круг людей, имеющих определен­ные способности и прошедших серьезную подго­товку.

И последнее.

Многие читатели встретят в этой книге весьма неожиданную и новую для себя ин­формацию, напоминающую сцены из мира фанта­стики.

Но я — исследователь, и, какими бы неве­роятными ни казались вам приведенные факты или выводы, — это наша сегодняшняя действи­тельность, многократно проверенная и подтверж­денная результатами моей работы.

С. Н. Лазарев, Диагностика Кармы, книга 1

Подробнее о книге

 *****

Фрагменты из выступлений С. Н. Лазарева на тему статьи:

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ

Сергей Николаевич Лазарев отвечает на вопрос о том, что всех нас ждет в ближайшем будущем.

Отрывок из семинара "Ответы на вопросы. Подведение итогов 2021 года"

https://youtu.be/GPV-gMggb-0

***

Человечество активировало программу самоуничтожения - почему?

19 февр. 2021 г.

В своем монологе Сергей Николаевич говорит об еще одной угрозе человечеству, наряду с изменением климата и ядерной войной, и о том, как в нашей жизни проявляется так называемая программа самоуничтожения.

https://youtu.be/8hIVFevuFZg

***

Типичные ошибки

 Какой подвиг должен совершить каждый человек в жизни? Что такое страдания и для чего они нужны? Какие типичные ошибки совершают читатели?

Выдержка из видеоприложения к книге «Диагностика кармы. Книга девятая. Пособие по выживанию.», Ответы на вопросы. Июль 2004 года

https://youtu.be/wmAUqbeyBqI

*** 

ГЛАВНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

19 мар. 2021 г.

Сергей Николаевич Лазарев делится мыслями о главных заблуждениях, приведших человечество к самому краю пропасти.

https://youtu.be/0tsrCbcgiBY

*** 

Матрица нового человечества

Какое условие необходимо выполнить всем нам для того, чтобы соответствовать уровню нового человечества?

Выдержка из семинара в Волгограде, состоявшегося 28 и 29 сентября 2013 года.

https://youtu.be/0m4mA7EfYhw

***

Крах будущего

 Как принять и преодолеть ожидающую человечество перетряску будущего? Почему Кейси и Ванга говорили, что спасение придет из России? Как не привязываться и не зависеть от будущего?

Выдержка из онлайн-семинара "Особенности нового этапа", состоявшегося 5 января 2016 года.

https://youtu.be/nNjtmLcdlE4

***

Гибель цивилизации - есть ли шанс на спасение

12 авг. 2020 г.

В этом видео: почему человечество находится на грани гибели и как его спасти, электронное рабство сегодня, нужна ли смертная казнь, что если вакцина от коронавируса не поможет, как правильно помогать людям, что есть уподобление Богу, опасность научно-технического прогресса, кризис нравственности.

https://youtu.be/ztfqvJ2fWQI

*** 

Интуиция в изменении судьбы. Вакцинация и программа самоуничтожения. Изменение себя - изменение мира

В этом видео: - Повышенная интуиция в улучшении судьбы; - Слабая интуиция и много энергии - в чем опасность? - Почему у человека, вынужденного сделать прививку от ковид-19, может включиться программа самоуничтожения; - Лучшее средство в борьбе с мировым правительством.

Отрывок из групповой практики-онлайн "Улучшение судьбы", сентябрь 2021 года. О том, для

https://youtu.be/DPjJFFfJvxI

***

Два главных правила выживания и принятия новой энергии

Сергей Николаевич дает два маленьких, но жизненно важных правила, которые помогут вступить в завтрашний день.

 

https://youtu.be/z6Lu0WasRcU

*** 

Что от нас нужно Богу, и чего ждать в будущем? Логика происходящих в мире событий

17 июн. 2022 г.

Как разобраться в логике происходящих в мире событий и перестать унывать, паниковать и отчаиваться? Что от нас нужно Богу, и почему Он насылает на нас различные напасти? Будет ли в ближайшие годы послабление в этом плане? Чего ждать в будущем? Для чего нужен был ковид и почему он бьет по лёгким? Немудрый Познер. Главная беда России, помимо воровства, дураков и плохих дорог.

https://youtu.be/SIWuwKeKigk

***

Что делать, если начнется третья мировая война?

20 мая 2022 г.

Человечество стоит на пороге новой мировой войны. Чтобы выжить, необходимо начинать готовиться к ней прямо сейчас. Сергей Николаевич рассказывает как это делать.

https://youtu.be/T5ZicA5-Mh8

*** 

С.Н.Лазарев - Контакт с будущим

 г. С.Н.Лазарев. С-Петербург. февраль 1998 г. Лекция. Выдержка.

https://youtu.be/aKXoWbSDf2E

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Новости за сегодня
02:00
Доброта Песня

  1. Olga
    6007
    Философ
    16 августа 2022, 20:02
    Благодарю за статью! Всё, о чём в ней предупреждается, очень актуально и мы наблюдаем э́то. Духовный потенциал исчерпан, и спасение в ответственности каждого отдельно за всю цивилизацию. Правительства стратегические задачи подменяют примитивными сиюминутными выгодами.  Поэтому иметь правильное мировоззрение сейчас очень важно. Спасибо за дополнительные материалы, они очень помогают!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Будущее многовариантно. Предсказание воспринятое как руководство к действию потенциально опасно и ответственность понесет вы… Любое «сбывшееся» предсказание лично для вас обернется ростом гордыни, представляете если потеряете контроль над ней? Это грозит психическим расстройством. Возможно вам в жизни не дали реализоваться в карьере чтобы подстраховать. Я понимаю, вам кажется «а как же мне дальше развиваться, если у меня есть талант? Я не могу ответить на этот вопрос, возможно вы один из теневых...
    Письма читателей
    Стоит ли отвечать людям про то, что их ожидает в жизни?...
    Уважаемая Автор письма! Да пожалуй книги стоит перечитать все, а начать с той, к которой рука потянется. А по поводу болячки Вашей, так Всевышний буквально помогает Вам: кишечник — это первичный орган...
    От С. Н. Лазарева
    Вопрос от начинающего читателя: «Какие книги прочитать ...
    Благодарю за публикацию!❤️Стихи Анны Младенович-сотрудника команды Лазарева мне очень нравятся: жизнерадостные, оптимистичные и, безусловно, талантливые! Аннушка, вы молодец! Гармонии и творческих усп...
    Письма читателей
    Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
    Читайте также
    Слава Богу за Всё - Видеоклип Арт-группы LARGO Мировые Слава Богу за Всё - Видеоклип Арт-группы LARGO
    Если кто-то тебя чем-то здесь оскорбил, Не старайся пред ним оправдаться, И при этом при всем ты смиряйся и знай, Что Господь помогает спасаться.
    24 сентября 2022
    8
    181
    Жизнь задыхается без цели Мировые Жизнь задыхается без цели
    Понятие счастья тесно связано с главной целью человека. Смысл жизнь — это реализация главного внутреннего направления.
    23 сентября 2022
    3
    225
    Ростки спасения. Для чего на Земле появилось учение Христа? Мировые Ростки спасения. Для чего на Земле появилось учение Христа?
    Человек — это животное, поверившее в Бога. Если вера ослабевает, человек начинает жить животными инстинктами, и душа его постепенно деградирует и умирает.
    21 сентября 2022
    4
    280
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0