×
1 марта 2021

Самые страшные медные трубы трубят вдалеке, и их не слышно

Если общество идет не в ту сторону и люди начинают нарушать две первые заповеди, они станут поклоняться фальшивым кумирам.
3
574
Самые страшные медные трубы трубят вдалеке, и их не слышно

В последние десятилетия впервые за всю историю Японии дети там начали убивать родителей. Это ре­зультат системы воспитания с игнорированием таких понятий, как любовь, душа и нравственность.

- А кстати, ведь все ваши прогнозы лопнули, — неожиданно замечает дама, присутствующая в ком­пании. — Вы предсказывали, что в июне 2008 года может случиться катастрофа в Америке или в Япо­нии. Правда, в Америке было сильное наводнение, а в Китае — мощное землетрясение с огромным коли­чеством жертв. Но мне кажется, ваши предсказания были гораздо хуже.

Я развожу руками.

- Это лишний раз говорит о том, что пророк я никудышний и предсказывать не могу. И вообще, думаю, тему предсказаний мне пора оставить.

- Но ведь в том, что касается диагностики, вы ошибок не делаете? Почему же, когда вы предсказы­ваете катастрофу, она не происходит?

Мне остается только развести руками.

- Я — как чукотский охотник: что вижу, о том и пою, и не претендую на полное знание. Я могу лишь предполагать что-то, исходя из своих ощущений, и сообщать это другим. Перед собой я честен, а если ошибаюсь в прогнозе, что поделаешь.

- Так, значит, все-таки ошиблись? — донимает меня дама. — Катастрофы-то ведь не произошло.

- Ну почему же, — говорю я, — катастрофа была. И именно такая, как я предсказывал, очень масштабная.

- Шутите? — улыбается женщина.

- Нет, я совершенно серьезен. Могу объяснить, почему я пришел к такому выводу. После взрыва в Америке я увидел, что к моему полю подключилась группа людей.

- Почему подключилась?

- Потому что мои исследования помогают прохо­дить любой стресс и сохранять любовь в душе. Аме­риканцы поклоняются наслаждениям, поэтому внут­ренне боль переносить не могут. Вот и подключают­ся к той информационной структуре, которая помогает им сбалансироваться. На тонком плане поле одного человека и огромной группы людей мо­гут уравновешиваться. Все зависит от качества и подключения к тонким планам. Меня основательно ломало до катастрофы в Новом Орлеане. В послед­ний год периодически мне было весьма неважно. В основном шло подключение таких регионов, как Северная Америка, Япония и Китай.

Замечали ли вы иногда, что как будто дерет гор­ло? Это означает, что у вас резко упала энергия, не­обходимая для жизни. На потерю тонкой энергии первой реагирует щитовидная железа. Тут же идет перебалансировка всех органов и перераспределение пакетов энергии. Так вот, я замечал сильнейший дис­комфорт в горле, когда какой-то человек сильно при­вязывался ко мне, поклонялся мне и делал меня ку­миром. Поклонение на тонком плане убивает объект этого поклонения. Если вам внутренне поклоняется группа людей, ваши шансы выжить падают.

Однако, если общество идет не в ту сторону и люди начинают нарушать две первые заповеди, они станут поклоняться фальшивым кумирам — пустыш­кам, людям, услаждающим их инстинкты и ставя­щим перед ними ложные цели. Любой человек, дав­ший таким людям реальную помощь и надежду на выживание, будет уничтожен их подсознательным поклонением. Самые страшные медные трубы трубят вдалеке, и их не слышно. И чем серьезнее помощь вырождающемуся обществу в физическом спасении и улучшении судьбы, тем быстрее на тонком плане будет уничтожен такой человек.

Вы думаете, случайно появился на свете, напри­мер, Гитлер? А ведь ему поклонялась вся Германия. Почему же его не убили поклонением? Потому что на подсознании все знали, что он убьет их, что он пу­стышка и дает ложные цели. Поэтому при безумном внешнем поклонении внутренне оно отсутствовало. И он не только не терял энергию, а, наоборот, полу­чал ее от людей. Все это вполне логично.

Если стадо бежит к пропасти, оно затопчет любо­го, кто попытается повернуть вспять. Поэтому совре­менные люди будут поклоняться тем, кто их убивает, кто разрушает их судьбу и здоровье, кто в перспек­тиве уничтожит их, и будут идти за ними. Идея об антихристе вполне закономерна. Это опять же алле­гория. Чем дальше общество уходит от Бога, тем бо­лезненнее оно воспринимает призывы и обвинения пророков и с тем большим удовольствием поклоняет­ся тем, кто попустительствует животным инстинк­там. Антихриста, как и дьявола, создают люди, кото­рые заблудились, потеряли дорогу к любви.

Я рассказывал о случаях, когда видел, что чело­век может трагически погибнуть. Если я пытался об этом предупредить, моя информация абсолютно не воспринималась. Тогда я понял, что если что-то пред­определено, то человек не увидит и не услышит ни­каких предупреждений. Эффект Кассандры. Потом я заметил любопытную особенность. Если я намекал человеку о том, что может произойти несчастье, и да­вал ему понимание того, что нужно измениться, пе­ресмотреть отношение к прошлому, настоящему и будущему, происходили поразительные, необъясни­мые эффекты.

С человеком все равно происходило несчастье, но он выживал. До того как событие произошло на тон­ком плане, его еще как-то можно изменить, с ним можно взаимодействовать. Если на тонком плане со­бытие уже произошло, изменить его нельзя. Если авария произошла на тонком плане, она неминуемо произойдет и на внешнем. Правда, вместо трупа в машине может остаться живой человек. Как выясни­лось, это возможно.

С.Н. Лазарев «Человек будущего. Воспитание родителей», часть 2

Подробнее о книге

  1. Галина Тугайбей
    130
    Читатель
    01 марта 2021, 15:30
    Благодарю Вас Сергей Николаевич!!! Такое ощущение что книги нужно перечитать заново!!! Мира Вам  и всех благ!!!
    1. Надежда Сазанова
      126
      Читатель
      01 марта 2021, 16:12
      Благодарю за этот отрывок! Согласна с выше написавшей Галиной, всё нужно перечитывать заново! А ведь все книги читала по нескольку раз, а эту информацию как будто вижу впервые. Всегда старалась не кумирить Сергея Николаевича, и только вчера подумала, какой же нужно обладать душевной силою, чтобы не брать на себя все наши чувства, которые мы испытываем читая, слушая его информацию...  Благо Дарю за всё!!!
      1. Антонина Шахтаренко
        292
        Познающий
        15 марта 2021, 02:16
        Здравствуйте! Большое спасибо за отрывок! Как точно всё описано! Помню, в 90-е годы было много лихачей на машинах и, соответственно, аварий. Обычно перед тем, как рядом со мной произойдёт ДТП, у меня было какое-то странное неприятное и очень тревожное ощущение, будто что-то витало в воздухе, а потом — хлоп, бум — и авария уже происходила на физическом плане. И мне повезло, что все аварии, которые мне доводилось наблюдать со стороны, никогда не приводили к смертельному исходу. Иногда даже сбитый машиной человек вставал, недовольно отряхивался, словно кот от воды, и дальше шёл по своим делам, ругая водителя, решившего проехать на красный свет. А может быть, это не в чистом виде везение, просто человек, которому суждено было быть сбитым автомобилем, смог ну почти вовремя измениться. Да и то, что я оказывалась рядом с такими авариями, тоже, видимо, было не случайно. Наверно, Свыше намекали на то, что и самой мне неплохо было бы измениться, и что времени на это осталось мало.

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Когда отдаёшь любовь, тогда приходит радость Мировые Когда отдаёшь любовь, тогда приходит радость
        Радость, которую испытывает человек, когда получает, человеческая радость. А радость, которую испытывает, когда отдаёт, — святая, Божественная.
        22 октября 2021
        2
        80
        Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
        Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
        21 октября 2021
        3
        208
        Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
        Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
        22 октября 2021
        3
        156
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0