×
28 января 2021

Развитие духовности ребенка — лучшее лекарство от негативных устремлений

Если дух возвышен, тело и его потребности контролируются. Человек владеет вещами, а не вещи — человеком. Не допускайте, чтобы ребенок переедал. Переедание втаптывает дух в землю.
1
861
Развитие духовности ребенка — лучшее лекарство от негативных устремлений

Сложных пациентов я «веду» постоянно, конт­ролирую их дистанционно. Это необходимо для восстановления полной картины болезни и ее при­чин. Воздействие и осмысление всегда идут ря­дом. Душу лечить труднее, чем тело. Когда необ­ходимо помочь ребенку с деформациями характе­ра и судьбы, часто получается, что просто бьешься головой о стену. В таких случаях остро чувствует­ся несовершенство метода и меня лично как цели­теля, как философа. Но зато после долгой работы может появиться озарение, — и тогда можно сде­лать еще один шаг в развитии метода.

Недавно знакомая попросила посмотреть сына ее подруги. Мальчику 2,5 года, но у него неверо­ятно жесткий характер. Любое желание должно быть немедленно исполнено, в противном случае все, что попадается под руку, летит в голову роди­телям и посторонним людям. Причем мальчик очень расстраивается, если не попадает.

Недавно дедушка предложил внуку: «Будешь хорошо себя вести — покатаю на машине». Пока­тал, пришли домой, а внук взял детскую машинку да и запустил дедушке в глаз.

Я пригласил на встречу отца и мать мальчика вместе, ибо причина — в них обоих. Они пришли с мальчиком. Через пятнадцать минут он разбро­сал все у меня в мастерской, разбил светильник, подобрался к магнитофону и сломал кассету. По­том нашел масляные краски и начал их метать с переменным успехом в головы своих родителей.

Здесь было мощное наложение негативной се­мейной кармы отца и личной кармы матери. Во время беременности родители часто ссорились и испытывали неприязнь друг к другу, поэтому па­кет программ уничтожения начал действовать ав­тономно и подчинил сознание ребенка. Никакие меры не снижали его агрессии. Самое интересное, что показатели подсознательной и сознательной агрессии у мальчика были невысокие. Следова­тельно, его поведение определялось мировоззре­нием, поведением и духовным состоянием родите­лей на тот момент.

После двух сеансов я увидел устойчивое улуч­шение полевых структур у ребенка, выравнивание духовных структур. Но реальное изменение и обновление сознания происходит только месяца через три, поэтому нельзя рассчитывать на сиюми­нутный результат. Я предупредил родителей, что десять-пятнадцать дней нужно подождать, по­скольку для балансировки поля необходимо время.

Через пять дней позвонила знакомая:

- Мальчику плохо — он задыхается, мать в панике.

Разговариваю с матерью, объясняю причину случившегося с ребенком.

- Вы ждали немедленных результатов. Энер­гоемкость души в тысячу раз больше энергоемко­сти тела, поэтому у ребенка никаких видимых из­менений пока нет. На четвертый день вы позволи­ли себе обидеться на меня, нарушили при этом высшие законы, и ребенку стало хуже. Поймите, если я начал лечить вашего ребенка, я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь ему. Ваши пре­тензии мешают и мне, и вам, и ребенку.

Проходит несколько дней. Мама приходит ко мне, и я объясняю ей:

- Каждый человек в этой жизни рождается для того, чтобы, преодолевая земные соблазны и несчастья, развивать и совершенствовать свою душу, свой дух. У каждого есть главное испыта­ние в жизни, которое постоянно повторяется, его слабое место. В прошлых жизнях вы обижали своего мужа, сына и отца. Просто «топтали их но­гами». Поэтому родились вы в семье, где есть ана­логичные кармические программы. Это усиливает ваши программы, и ваша задача — их заблокиро­вать. Главным вашим испытанием в жизни дол­жны быть обиды от мужа и сына. Сын уже актив­но это делает. У мужа программа может включать­ся еще сильнее. Сумеете выдержать, не носить обиду на сына и мужа — карма снимется, испыта­ния закончатся, все будет прекрасно. Не сумее­те — к несчастью семейному добавятся болезни и дальнейшие несчастья.

Женщина обреченно смотрит прямо перед со­бой, а я продолжаю:

- Главным вашим искушением в жизни будет желание топтать, обижать мужа и сына. Сумеете удержаться — сын выправится, не сумеете — го­товьтесь к наказанию.

Потом я еще раз смотрю кармические структу­ры, лечу женщину, ее сына, и на некоторое время мы расстаемся.

Через несколько дней опять звонит знакомая:

- Плохо и матери, и ребенку, у него опять удушье и судороги.

- Причина опять та же. Во вторник вечером у ма­тери появилось сомнение — смогу ли я помочь, могу ли я вылечить душу, а не только тело. Воз­никли претензии, отречение от Божественного, ожидание скорых результатов, видимого эффекта. Это тут же сказалось на поведении ребенка: он укусил приятеля в детском саду. Мать расстрои­лась и плохо подумала обо мне. На уровне поля прошла атака. Поскольку мое поле сбалансирова­но и моей вины не было, то эта атака вернулась назад и обрушилась на мать и ребенка.

Я опять объясняю причины и восстанавливаю полевые структуры.

- Хотите, я дам вам совет, как быть здоровой и долго жить? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к судьбе, ни к Богу, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри любая ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъ­являете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя их своих личных интересов. Не может, ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы при­выкли ко всему и ко всем предъявлять претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, род­ным.

Проходит несколько дней, я интересуюсь со­стоянием мальчика. Мать сообщает, что никаких изменений нет, но если показать сыну ремень, он уже перестает бросать вещи, а ведь раньше и ре­мень не действовал. Ну, слава Богу, поле сбалан­сировано, процесс закрепляется.

Дистанционно наблюдаю за мальчиком. Нахо­жу еще одну причину его агрессии — суицид. Обиды родителей, то есть программы взаимного уничтожения, включили у ребенка программу са­моуничтожения с момента рождения. Для того чтобы не погибнуть, он эту программу, обращен­ную внутрь, разворачивает наружу и возвращает авторам.

После коррекции поле ребенка становится мяг­че, теплее. Похоже, устранена одна из главных причин его поведения.

Проходит еще пять дней. Разговариваю со зна­комой.

- Ты знаешь, подруга вчера в шоке была: сын подошел к ней и весь вечер гладил ей руку.

- В такие минуты я понимаю, для чего живу.

Когда ко мне обращаются женщины, я обяза­тельно смотрю их детей. Трехминутный разговор может избавить ребенка от долгих лет испытаний и болезней. Сообщаю матери, какое главное испы­тание, с моей точки зрения, может быть у ребенка, какие у него слабые места.

Женщине, сидящей передо мной, объясняю, что причиной болезни сына является ее поведение во время беременности. Она боялась, что муж рас­станется с ней, и убивала в себе любовь к нему, появлялось даже желание покончить с жизнью. У ребенка ослаблен контакт с Божественным, с Вселенной. Это сказывается на его психическом и физическом состоянии.

Я объясняю причины, предупреждаю, что во всех испытаниях главное для нее — удерживать Божественные чувства к мужу и к самой себе.

- Вас постоянно будут провоцировать на от­речение от Божественного, но вы должны удер­жаться.

- А как же другие живут? — спрашивает она.

- У других есть внутренние запасы любви, которая обеспечивает контакт с Божественным. И как бы они внешне ни отрекались, внутри, в подсознании, у них остается хороший контакт. Вы же несколько раз уже не выдержали испытания. Именно потому у вас сильная тахикардия, боли в поджелудочной, колит, гинекологические наруше­ния. Я правильно поставил диагноз?

- Да... — изумленно тянет женщина. — Я ле­жала в больнице полгода назад.

- Сейчас на полевом уровне у вас формирует­ся фибромиома матки. Если будете подавлять в себе чувства из-за бесплодных претензий, она ста­нет реальностью.

- А как же раньше люди жили?

- Знаете, есть выражение: «Молодость ест пряники золоченые и думает, что это хлеб насущ­ный». - - Раньше стараниями пророков, святых, бла­годаря исполнению заповедей и правильному по­ведению мы прочно соединялись с Вселенной, внешне мало прилагая усилий к этому. Сейчас это придется зарабатывать нам самим, своими потом и кровью.

- Скажите, а какое главное испытание ждет моего сына, какая опасность?

Я исследую кармические структуры:

- Главное испытание — пристрастие к алко­голю.

Женщина изумленно смотрит на меня:

- Ему три года, а он прямо трясется, когда ви­дит пиво, и требует, чтобы ему дали. Чем можно ему помочь?

- Первое, что вы должны сделать, — сбалан­сировать питание ребенка. Что означает его при­страстие к алкоголю? В первую очередь то, что он в определенной степени является рабом своих же­ланий, не может их сдержать. Это происходит по­тому, что дух ребенка приземлен. Если дух возвы­шен, тело и его потребности контролируются. Че­ловек владеет вещами, а не вещи — человеком. Не допускайте, чтобы ребенок переедал. Переедание втаптывает дух в землю.

Женщина ахает:

- А я не могу удержаться, чтобы ему вкус­ненького не приготовить. А когда он родился и плакал все время, я его постоянно кормила, чтобы он не плакал.

- Его подсознание чувствовало слабый кон­такт с Вселенной, и плачем он пытался его уси­лить. Излишней едой вы создавали обманчивое ощущение комфорта. Привыкнув, он стал искать источник комфорта не в духе, а в теле. Потребно­сти тела стали перевешивать потребности духа, и дух стал деформироваться.

- Что же делать?

- Не перекармливайте, ни в коем случае не да­вайте перекусывать между приемами пищи. Пищи надо минимум, только в определенные часы. По­меньше мяса, так как оно «прибивает» к земле «гвоздями». Пища должна быть однообразной, растительной. Исключить все деликатесы, ребен­ку они не нужны. Его следует, прежде всего, ориентировать на потребности духа. Минимум соли, поскольку она повышает подсознательную агрессию.

- Никогда не обещайте ребенку купить деликатес или игрушку. Мечтать ребенок должен о духов­ных удовольствиях. Обещайте сводить его в те­атр, музей. Мечтает человек на уровне очень тонких полевых структур, а когда мы помещаем туда, в мечту, материальное, земное, это нас неве­роятно приземляет. Делайте неожиданные подар­ки. Мать, которая говорит: «Вот будешь себя хо­рошо вести, будешь хорошо учиться — куплю тебе то-то и то-то», — делает своего ребенка духовным рабом, хозяином которого станет вож­деленный предмет, невольно создает программу уничтожения всего святого ради обладания мате­риальными благами. Это и было главной причи­ной гибели предыдущих цивилизаций.

Развитие духовности ребенка — лучшее лекар­ство от негативных устремлений.

Ваше поведение тоже сильно влияет на ребен­ка. Будете подавлять Божественные чувства к мужу — тут же это скажется на ребенке.

- Вы знаете, мне кажется, что его приворожи­ли. Он стал сильно злиться на меня в последнее время.

- Никакой ворожбы здесь нет. Причина в вас. Он на ваши подсознательные претензии реагирует сознательными.

- Я в «Работнице» читала советы русских кол­дунов, как приворожить другого человека. Гово­рят, что это не опасно.

- Для того чтобы приворожить, нужно убить в человеке Божественные чувства, которые его ох­раняют, ведь ворожба — это противоестествен­ный, насильственный процесс, который поврежда­ет духовные структуры. Но при этом происходит развал духа и судьбы и у того, кто приворажива­ет. На судьбе детей, особенно будущих, это сказы­вается катастрофически.

Женщина кивает головой:

- Я всегда считала, что насилием ничего нель­зя достичь.

- Конечно. Ведь что такое колдовство? Это использование Божественных возможностей для эгоистических целей, подчинение высших карми­ческих структур — сиюминутным тактическим ин­тересам.

- Когда для отдельной клетки вопрос ее личных интересов, личного выживания становится выше интересов организма, когда она развивается по своим законам, отличным от тех, по которым жи­вет организм, то это может перерасти в онкологи­ческий процесс.

- Вторжение в тонкие слои полей, где все еди­но, с потребительскими, приземленными целями включает сильнейшие программы защиты. В зави­симости от степени проникновения включается ме­ханизм уничтожения отдельного человека, его рода, группы людей и даже, в случае тяжелых на­рушений, всего человечества.

- А если женщине хочется быть с любимым человеком, что же ей делать?

- Открою вам «страшную» тайну. Своим ду­ховным развитием можно не только «приворо­жить» мужа, но и сделать его счастливым по-на­стоящему.

Женщина прощается, а я еще некоторое время наблюдаю за ее аурой и аурой ее ребенка. Поле становится золотистым, мягким, теплым. Возни­кает ощущение, что все живое на Земле радуется сейчас просветлению своей частицы.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

  1. Антонина Шахтаренко
    544
    Исследователь
    02 февраля 2021, 00:18
    Здравствуйте! Неожиданно тронули последние слова этого отрывка до слёз. Вспомнила, как читала эту книгу, когда ещё только должна была родиться дочка. Сынок был ещё маленьким. Сейчас оба ребёнка — студенты. Слава Богу, такими бешеными, как тот мальчик, они не были. С дочкой были проблемы уже в подростковом возрасте. Но как-то пережили. Главное, что мы с детками любим друг друга. Я всегда их воспринимала такими, какие они есть, не требовала от них пятёрок и каких-то других высоких достижений. Главное, говорила им я, чтобы они выросли человечными, умеющими любить и понимать других.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
     Единство с Богом Мировые  Единство с Богом
    Главное в познании Творца – это не мысль, а чувство.
    26 мая 2022
    2
    171
    Волшебный чай отца Рафаила Мировые Волшебный чай отца Рафаила
    Те, кто был с ним знакомы, скажут, что отец Рафаил в основном занимался лишь тем, что пил чай. Со всеми, кто к нему приезжал. И все. Хотя нет!
    25 мая 2022
    2
    165
    Искусство. Цели и ценности Мировые Искусство. Цели и ценности
    Конечная цель всей вселенной — возврат к Богу и абсолютное объедине­ние всего в Творце.
    25 мая 2022
    2
    184
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0