×
20 июня 2020

Прикосновение к тонким планам

Любая энергетическая защита — это своего рода амулет. Хорошо, конечно, когда амулет помогает в критической ситуации, но когда мы рассчитываем на него каждый день, мы перестаем надеяться на Бога, на любовь в своей душе, на собственные изменения.
0
213
Прикосновение к тонким планам

Я откладываю записку в сторону и с любопытством приступаю к чтению следующей. Неожиданно вспоми­наю телефонные переговоры с приятелем. Я отправил ему по электронной почте рукопись четвертой книги «Опыт выживания». Прошло дней пять, а от него — ни ответа ни привета. Тогда я сам позвонил ему и первым делом спросил:

—У тебя совесть есть?

После небольшой паузы он ответил с долей юмора:

—В самом вопросе кроется ответ?

А потом добавил:

—  Прошу прощения, но я еще не получил компью­тер из починки. Он вышел из строя, как только ты прислал рукопись. Но это еще не все: у меня на груди непонятно откуда выступило красное пятно, похожее на ожог. Когда я в молодости обижался на женщин, я испытывал боль в груди именно в этом месте. Завтра привезу компьютер и сразу начну читать твою книгу. Через несколько дней перезвоню.

Действительно, он позвонил через четыре дня:

—Если оценивать по десятибалльной шкале, то тво­ей книжке я присваиваю 100 баллов. Она продирает до основания. Между прочим, у меня за несколько ча­сов изменились линии на ладони. В одном месте линия судьбы прерывалась, — это означало тяжелую болезнь, неприятности или смерть. А сейчас она стала ровной и непрерывной.

Я улыбаюсь, приятно услышать комплимент. Мне понравилось, как он в свое время охарактеризовал тре­тью книгу «Опыт выживания»:

—  После прочтения второй книги я был уверен, что лучше написать уже невозможно. Но прочитал третью и понял: все-таки возможно.

Я снова улыбаюсь, вспомнив слова моей троюрод­ной сестры:

—   Все вы, мужики, когда говорите комплименты, врете. Но все равно приятно.

В самом деле, книги получились хорошие, но писал-то их, в основном, не я, а читатели, прислав­шие истории из своей жизни.

Я беру в руки следующее письмо.

* *

Бывают такие истории, когда сразу понимаешь: это необходимо мне для того-то, а бывает, пони­маешь это спустя какое-то время. Честно скажу, эта история, похоже, закончена, но ее смысл я едва ли постигаю до конца.

 

 

Спасибо Вашим книгам, — кажется, я все-таки более-менее правильно повела себя, так что все закончилось в целом благополуч­но... Впрочем, судите сами, расскажу по порядку.

Два года назад я пошла учиться в автошколу. Этому предшествовали некоторые события. Я бы­ла замужем уже несколько лет, когда забеременела вторым ребенком. Все это время мы жили в кварти­ре сестры мужа. Но пора было и честь знать — мы переехали в одну из комнат их родительской квар­тиры, где жил брат мужа, страдавший алкоголиз­мом. Туда я и принесла малышку из роддома.

Первый год там дался мне тяжело — забота о ребенке, учеба заочно, подработка шитьем, потом еще уход за их больной мамой, переехавшей к нам и умершей через три месяца от инсульта. Усталость была сильная, мужу тоже было нелегко, он не мог противостоять скандалисту-брату, слишком мяг­кий характер. Я с горечью осознавала, что защиты у меня нет, кроме того, мне уже начало казаться, что я в ловушке — уйти некуда, а оставаться — сил нет. Появились и суицидальные мысли, чего скры­вать. Но дети! На кого их оставишь?

Книгами Вашими спасалась. Однажды подруга, выслушав мои жалобы, что муж, купив машину, ле­нится о ней заботиться и она приходит в упадок, посоветовала взять процесс ухода за машиной в свои руки: получить права и ездить по автосервисам са­мой. Заодно и сменить обстановку, пока я совсем не чокнулась, находясь в домашнем аду. Так я в авто­школе и оказалась.

Инструктор мне попался веселый, но с характе­ром, он то ругал меня, то болтал и веселился, как щенок. Интересно: вскоре я обнаружила, что кон­такт с ним продолжается и после уроков. Стран­ное ощущение, непонятное мне. Контакт постоян­но усиливался, не буду утомлять подробностями, но через месяц я могла чувствовать его эмоции, настро­ение, думает ли он обо мне (легко догадаться, что взаимная симпатия перерастала во влюбленность, которая никому из нас не была нужна, но процесс духовного сближения шел и шел). Внешне он не показывал ничего, и я старалась внушить себе, что просто все придумала. Когда его эмоции были очень сильны, можно было прочувствовать через образы и ощущения его мысли.

Я закончила обучение, получила права, но мы созванивались, не в силах прервать общение. Он по­могал мне советами, — в тот период мама перечис­лила деньги от бабушкиного наследства, и я купи­ла участок в пригороде, где решила построить дом. Только я ничего в этом не понимала, а он терпеливо просвещал меня в этих вопросах. У него была граж­данская жена в тот момент. Кроме невинного об­щения, между нами на физическом плане ничего не было. Что же касается астральной связи, то он не отпускал меня, мои попытки разорвать связь были тщетны. Он стал защищать меня от деверя: окру­жал меня облаком спокойствия, и я могла готовить пищу, — даже если тот скандалил рядом, мне было не страшно.

Однажды случилась прямо мистика. Ночью де­верь, пьяный и злой, пришел на кухню и стал гром­ко ругаться. Он хотел нас разбудить. Дети, тем не менее, спали, муж тоже. Будить его было бес­полезно. Он в таких случаях, с трудом проснув­шись, подходил к брату и тянул: «Иди спать...» Тот посылал его по-русски, муж возвращался ко мне, говорил: «Он не хочет идти спать» — и спо­койно ложился спать дальше. Зная это, я подумала: «Кажется, настал час истины!» — и позвала мое­го друга. Он пришел, — закрыв глаза, можно было увидеть сияние, так он был силен и весел! Пришел, избавил меня от страха — и исчез. Но ощущение его присутствия в доме осталось. Вдруг у деверя на кухне что-то упало, и он быстро ушел к себе. Друг мой вернулся, расположившись рядом со мной, он весь лучился весельем, чем-то очень довольный. Заразившись его весельем, я лежала и слушала, как деверь вышел из своей комнаты, подошел к нашей двери и, открыв ее, встал на пороге, вглядываясь вглубь комнаты. «Эй, мужик! — звал он испуганно. — Мужик!» Постояв немного, он тихо прикрыл дверь и,  выключив везде свет, удалился к себе до утра. Друг усыпил меня (это он тоже умел делать), и только утром я проснулась, услышав сквозь сон следующий разговор: «Надо квартиру освятить, — говорил деверь мужу, — у нас здесь кто-то есть».

Так прошел год. За это время я научилась, нахо­дясь в контакте с другом, следующему: ходить в темноте без страха; чувствовать наперед разви­тие событий; вступать в контакт с другими людь­ми, точнее — с их дублями, на расстоянии; рас­познавать эмоции людей, направленные на меня... Кроме того, мы совместно преодолели страсть, приведя отношения к любви, не зависящей ни от чего (ему было очень трудно меняться, его дубль иногда даже не хотел молиться вместе со мной). Удивительный был год, сильно изменивший меня.

Сейчас такой сильной связи у нас нет. Обстоя­тельства сложились так, что около года контакт был затруднен. За это время он женился, у него ро­дилась дочка. Раньше я видела, что рождение доче­ри так быстро невозможно — мне виделась ее душа, отяжеленная вожделением, но малышка родилась раньше, чем видела я. Может быть, это произошло благодаря изменениям, произошедшим в душе у моего друга. Если, конечно, мое видение, вообще, было пра­вильным. Отношения у нас сейчас дружеские, брат­ские. Изредка созваниваемся. Я могу теперь видеть и чувствовать и без контакта с ним. Особенно лег­ко общаться с еще не рожденными детьми. Поэтому нетрудно предсказать пол ребенка. Но я стараюсь не афишировать трансформацию, произошедшую со мной. Мне кажется, еще рановато...

Хочу еще раз сказать Вам спасибо. Если бы не информация, выложенная в Ваших книгах, не знаю, чем бы все это кончилось. Мне кажется, я или погибла бы, или попала бы в клинику для душевно­больных.

 

Души близких людей постоянно общаются между собой. Иногда — оказывая помощь, иногда — переда­вая важную информацию, важные знания. Бывает — и нанося вред друг другу. Перед тем как люди позна­комятся, их души встречаются на тонком плане. По­этому, впервые увидевшись, люди могут почувство­вать, будто знают друг друга уже целую вечность. В критической ситуации душа может энергетически защищать близкого человека.

Когда-то давным-давно мне рассказали о таком слу­чае: после кораблекрушения человек долгое время пла­вал в океане, кишащем акулами, и они его не тронули. Меня попросили объяснить эту ситуацию. Посмотрев на тонком плане, я с удивлением увидел некую энер­гетическую субстанцию, которая защищала его. Она была связана с полем его жены, то есть душа жены, как ангел-хранитель, помогла человеку выжить. Прав­да, свыше позволяют защищать только людей гармо­ничных. Жадным, озлобленным, осуждающим и уны­вающим защита не полагается или становится для них неэффективной.

Однако любая энергетическая защита — это своего рода амулет. Хорошо, конечно, когда амулет помогает в критической ситуации, но когда мы рассчитываем на него каждый день, мы перестаем надеяться на Бога, на любовь в своей душе, на собственные изменения. А по­том притягиваем еще большие проблемы.

То, что вы начали чувствовать и видеть тонкие планы, является не только благом, но и опасностью. Кому много дано, с того много и спросится. Вам легче будет как помочь людям, так и навредить им. Ведь у любой медали — две стороны. Прикосновение к тон­ким планам делает нас сильнее, могущественнее, мы можем управлять будущим, а через него — и настоя­щим. Человек, открывший в себе такие возможности, должен ориентироваться на слова Христа: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исхо­дящим из уст Божиих».

 

 

С. Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 5

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
22 ноября 2020
3
637
Почему не везёт в любви? Мировые Почему не везёт в любви?
Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира.
25 ноября 2020
0
127
Чувство и мысль Мировые Чувство и мысль
Мы привыкли считать, что чувства у нас рождаются в физическом теле, где-то в районе груди. И когда мы говорим о душе, мы вспоминаем об этом районе. Но оказалось, что физические ощущения в восприятии наших чувств вторичны. Чувства начинают возникать за пределами тела.
25 ноября 2020
0
293
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0