×
27 октября 2020

Придется сделать перерыв

Я перестал лечить руками, стал исцелять пониманием, но, вероятно, и здесь подошел к какому-то пределу. Я вижу, что так уже лечить нельзя...
1
1142
Придется сделать перерыв

Как-то в феврале я подумал о том, что надо по­кончить с приемом. Чего-то я не могу понять и ре­шить. Вспомнился разговор в Израиле несколько лет назад.

—  У нас здесь живет один из лучших целите­лей, — рассказывала женщина. — Так вот, он ска­зал, что будет лечить до 2004 года, а потом навсегда покончит с этим.

—  Почему? — полюбопытствовал я.

—  Он сказал, что свыше будет запрещено лечить людей.

Любопытно, нечто подобное я уже слышал лет десять назад. Кто-то из мудрецов говорил, что це­лителей после 2004 года будут уничтожать сверху.

Февраль 2003 года, я сижу в кабинете, диктую свою восьмую книгу и вдруг прерываюсь. «Не по­лучается завершить одним рывком, — раздосадованно говорю я. — Придется сделать перерыв». Сотрудница пожимает плечами: «Вы ведь когда пи­сали седьмую книгу, тоже за один раз хотели завер­шить, а потом пришлось сделать перерыв». Я хму­рю лоб: почему же я тогда прервал работу? «Да ведь вы в КамАЗ чуть не врезались!» Всё, делаем перерыв. Надо уехать куда-нибудь, вернусь, про­должу.

Я улетел на юг. Похоже, мне нужно искать но­вые виды деятельности, определенно работа завер­шена, книги написаны. Если какой-то закон от­крыт, уже не имеет значения, сомневается автор или верит. Вспоминаю схожую ситуацию. Сколько лет уже прошло? Около четырнадцати. Тогда я за­метил, что забираю энергию у пациентов, и сказал себе, что с этим пора кончать, бросил все и уехал отдыхать в поселок Вознесение. Я подумал, что, если не будет знака свыше, мне нужно покончить с целительством. И получил же знак! Под какой ве­ликолепной радугой мы тогда проехали! Я отбросил страхи и сомнения и сделал еще одну попытку лече­ния, но уже перестав накачивать энергию руками. И через некоторое время увидел у пациентов кар­мические структуры. Я перестал лечить руками, стал исцелять пониманием, но, вероятно, и здесь подошел к какому-то пределу. Я вижу, что так уже лечить нельзя. Что мы имеем на сегодняшний день? Ухудшение самочувствия в конце приема, ощуще­ние пробуксовки в исследованиях.

Был еще один момент: телефонный звонок. «Помните пациентку, которая часто бывала у вас на приеме? У нее стала закупориваться артерия возле сердца, синеет и немеет правая рука. Врачи бессильны. Она готовится к смерти». Пытаюсь по­нять, что же произошло, ведь у нее было прекрас­ное, ровное поле. Небольшие проблемы с потомка­ми. На приеме я говорил ей, что все хорошо, а у нее соли забивали артерию, и на тонком плане она уми­рала. Что же тогда значит вся моя диагностика и занятие целительством? Я пытаюсь продиагностировать ту женщину еще раз: неблагополучие с по­томками явно усилилось. Причина — страх за будущее, уныние, неверие в себя. Все, что я могу сделать сейчас, — это передать информацию. «Со­общите мне мобильный телефон, я попытаюсь свя­заться», — говорю я.

А как всё хорошо начиналось, когда писал пер­вую книгу! Ощущение было такое, что могу свер­нуть горы. Помню, как пришла ко мне редактор: «Ваша книга, наверное, не выйдет. На обложке краска идет пузырями. В типографии отказываются с нами работать. В крайнем случае нужно закупать новую бумагу для обложки, а деньги, которые мы заняли, закончились. Есть только один шанс: вам нужно сделать так, чтобы эта мистика прекрати­лась». — «Информация в книге достаточно важ­ная, — ответил я. — Как ни странно, я вижу реак­цию в других мирах. Может быть, там души умер­ших, еще не рожденных людей?! У них идет зацепка за эту информацию. Я попробую помолить­ся, чтобы гармонизировать другие миры с книгой».

Послушать со стороны — явный бред сумасшед­шего. Но ведь книга-то пошла. Та же машина, с той же краской, на той же бумаге давала чистую, ров­ную поверхность. А до этого — чуть ли не три­дцать попыток и ни одной удачной. Утром целый час пришлось уламывать работников, чтобы запус­тили машину.

Да, в начале исследований чудеса часто случа­лись, а сейчас жизнь подносит другие сюрпризы. Я понимаю, что на меня наваливается уныние, оно укрывает меня, как пледом, парализуя все мои дей­ствия. Уныние — это зависимость от будущего. Что-то с будущим у нас не ясно. При любой пере­тряске будущего я встаю на колени, а потом ложусь навзничь. Эта тема оказалась более сложной, чем я предполагал. И все-таки что случилось с пациен­том? Как же я мог пропустить эту проблему? Пора отдыхать и купаться. Как там написано в известном бестселлере: «Не буду думать об этом сегодня, по­думаю завтра»? И как говорилось в старину: «Не переживай, Иванушка, не думай об этом, ложись спать. Утро вечера мудренее».

 

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 9

Подробнее о книге

 

 

  1. Антонина Шахтаренко
    544
    Исследователь
    28 октября 2020, 23:19
    Доброго времени суток! Сейчас это уже касается не сколько исследований Сергея Николаевича, сколько остальных! Многим пора сделать перерыв от каждодневной рутины, нужно смягчиться, вспомнить, что помимо карьеры, зарабатывания денег, фитнеса и прочих видов самосовершенствования есть просто Любовь к Богу. А без неё нет никакого личностного роста. Пора, пора остановить прагматизм…

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Пойти на помоща. Соборная традиция Мировые Пойти на помоща. Соборная традиция
    Так и надо жить и быть. Как они все, люди моего детства и юности. Видишь — кому-то тяжко, иди и помоги. Не ожидая ничего взамен.
    17 мая 2022
    2
    95
    Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий? Мировые Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий?
    Ре­лигия учит преодолевать зависимость от сознания и желаний. Секта, наоборот, идет на поводу у жела­ний.
    17 мая 2022
    1
    134
    Исцеленение от пьянства Мировые Исцеленение от пьянства
    Вставши поутру, и расположившись идти за вином, подумал: прочту главу из Евангелия,— что будет? Прочел и не пошел. Опять захотелось вина; я еще стал читать и сделалось легче. Это меня ободрило; и при каждом побуждении к вину я стал читать по главе из Евангелия.
    16 мая 2022
    3
    271
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0