×
9 апреля 2021

Почему все больше становится проблем с душой?

Это не только результат искажения приоритетов, не только плачевное нравственное состояние людей. Это еще и успехи современной медицины.
0
529
Почему все больше становится проблем с душой?

Пишет Вам врач-хирург. Хотелось бы поде­литься небольшим опытом. В книгах Вы пише­те про то, что при лечении болезни она как бы «ускользает». И лечить болезнь таблетками ма­лоэффективно и даже опасно. В своей сравни­тельно небольшой медицинской практике (2 го­да) я столкнулся с такими удивительными веща­ми. Пытаясь вылечить определенное заболевание, отмечаю, что болезнь «ускользает», а когда забо­левание вылечивается, неблагополучие появляется в том же самом месте или рядом.

Вот три последних случая, произошедших бук­вально в последние три месяца.

Пациентка В. обращалась по поводу заболева­ния лучезапястного сустава. Я провел ей лечение и сделал несколько внутрисуставных уколов. В середине курса лечения больная упала на улице и сломала эту же руку в месте, близком к лучеза­пястному суставу. Начатое лечение пришлось отменить и лечить уже ее перелом.

Пациентка Н. обратилась по поводу болезни ног (нарушение кровообращения и сильные отеки). Я прописал лекарства и сразу же отправил ее в аптеку. По дороге в аптеку пациентку сильно уку­сила собака, оставив на больной ноге рану. При­шлось больную госпитализировать, так как силь­ный отек ног до укуса и обширная инфицированная рана привели бы к сильнейшему воспалению.

Пациент К. повредил правую ногу «болгаркой», были наложены швы. Примерно через месяц после полного выздоровления пациент наступил на рыбью кость этой же ногой. Началось сильное вос­паление. Больной был госпитализирован, ему была сделана операция на ноге. Плюс ко всему, у него еще и сахарный диабет.

Кроме того, я стал замечать, что сам посте­пенно «цепляю» от больных их болячки. В Ваших книгах много об этом говорится. Пытаюсь не впус­кать в себя их проблемы и страдания, но, видимо, все же где-то что-то не получается. Как же все-таки сложно врачу научиться лечить, а не пе­ремещать болезнь с одного органа на другой и на самого себя.

Спасибо Вам за Ваш труд.

Существует два вида помощи. Можно помочь ощутить любовь к Богу. Это помощь душе. Второй вид помощи — это дать денег, вылечить от болезни, улучшить судьбу, то есть помощь телу и духу. При­нято считать, что священник должен помогать душе, а врач — телу и сознанию. Поэтому у врачей и пси­хологов сейчас все больше проблем, — ведь души людей загрязняются все сильнее. Известно, что у реаниматологов и дантистов — самый высокий про­цент суицида среди врачей. Это связано с высоким подсознательным поклонением жизни и вожделению.

Внутренне врач должен иметь главной целью — научить человека любить Творца. А внешне врач дол­жен просто исполнять свой долг. Таким образом, од­новременно нужно удерживать два противополож­ных желания. Первое желание — это обращение и устремление к Богу и любви. А второе — это зарабо­ток денег, профессиональное развитие, честное ис­полнение своего долга, помощь пациенту.

Почему все больше становится проблем с душой? Это не только результат искажения приоритетов, не только плачевное нравственное состояние людей. Это еще и успехи современной медицины.

Недавно один француз подал в суд на фармацев­тическую компанию. Он принимал одно очень эф­фективное средство, помогающее избавиться от бо­лезни Паркинсона.

Такие болезни, как диабет, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, — это, на самом деле, блоки­ровка вожделения, которое стало опасным для души. Здесь гордыня и ревность — в одном флаконе, так сказать. Эти болезни унижают инстинкты, тормозят желания и подталкивают душу к любви, являясь, таким образом, лучшим лекарством для спасения души, защитой души от распада. А нынешняя меди­цина научилась эту защиту снимать.

Француз принимал лекарство и ощущал явное улучшение на физическом плане. А потом началось следующее. Его безумно потянуло играть в азартные игры, у него вспыхнуло непреодолимое сексуальное желание, которое быстро превратило его в гомосек­суалиста. Вспыхнувшее вожделение, раньше сдержи­ваемое болезнью, начало все сметать на своем пути. Он проиграл все деньги в казино и разорился. А ко­гда француз, наконец, понял, что все это — следст­вие приема таблеток, он подал в суд на фармацевти­ческую компанию, которая не предупредила о побоч­ных последствиях приема таких лекарств.

Я думаю, скоро медицина научится лечить глав­ные болезни века — сердечно-сосудистые, рак, диа­бет, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и, может быть, даже шизофрению. Это, естественно, приведет к разложению души и грозит бесплодием женщин, поскольку будущее поколение связано с ду­шой человека.

Надеюсь, что часть живущих ныне вовремя начнет заботиться о душе и будет иметь шанс на продолже­ние рода. Похоже, это будут жители России.

С.Н.Лазарев «Опыт выживания», часть 3
Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Обыкновенная воспитательница с необыкновенной судьбой Мировые Обыкновенная воспитательница с необыкновенной судьбой
Вершина карьеры для любой женщи­ны — это душевное счастье и воспитание детей.
14 апреля 2021
1
224
45 уроков жизни от Регины Бретт Мировые 45 уроков жизни от Регины Бретт
Жизнь несправедлива, но все же хороша. Единственное, что действительно имеет значение – любил ты или нет.
14 апреля 2021
1
110
Диалектика Божественной любви Мировые Диалектика Божественной любви
Истинное смирение заключается в видении и приня­тии Божественной воли, которая не парализует, а под­держивает волю человеческую.
13 апреля 2021
1
276
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0