14 апреля 2021

Обыкновенная воспитательница с необыкновенной судьбой

Вершина карьеры для любой женщи­ны — это душевное счастье и воспитание детей.
1
1167
Обыкновенная воспитательница с необыкновенной судьбой

Столько раз собиралась Вам написать, задать вопросы, но сама же и отвечала на них. А теперь наступило время поделиться опытом. Ваши книги серьезно читаю с 2000 г. (мне 34 года).

Представьте себе молодую симпатичную девуш­ку, работающую в школе, которую все там напря­гает. И вот она становится директором одного небольшого учреждения. Стала вхожа в администра­тивный круг города, ездить по городам, проводить там занятия. Стали показывать по телевидению. В общем, слава и почет. К людям относилась свысо­ка. Отношений с противоположным полом не было. Время идет, хочется семьи, детей. Я всегда представляла себе идеальные отношения.

Но не было никаких. И вот я говорю: «Господи, хоть кого- нибудь!» И в скором времени я встречаю женатого наркомана со стажем, беспрекословного баптиста. Я полюбила его, забыв, кто я и кто он. И в это же время врачи выносят приговор — инфильтративный туберкулез правого легкого в стадии распада и раз­ложения. Значит, я была больна уже давно и не зна­ла об этом.

Родственники и окружающие меня не поняли, но мне было безразлично их мнение. Я доверилась чувствам. Я любила, и меня любили. В то вре­мя он не употреблял наркотики, кое-как развел­ся с женой. Баптисты были против наших отно­шений, поэтому он несколько раз уходил от меня. Сначала для меня это было ударом, я чувствова­ла, что схожу с ума. Но потом я уже к этому лег­че относилась.

И вот мы поженились наперекор всем (не буду описывать, что устроила моя мама). И через месяц, к великому удивлению врачей, я забеременела. Есте­ственно, меня все отговаривали: врачи, родствен­ники, друзья (кроме брата, читающего Ваши кни­ги). А тут еще муж стал колоться героином, та­щил из дома деньги, вещи. Унижал и оскорблял меня. Я осталась один на один с проблемами: некуда и не к кому пойти — сама виновата.

Я опять стала потихоньку покупать Ваши книги (муж все книги сжег). Тогда-то я и дове­рилась полностью Богу (Он знает, что делает). Я перестала обижаться на окружающих, оценила то, что не ценила раньше: доброту, искренность и т. д. Мужа я жалела, пыталась помочь, но он только пользовался этим и подставлял меня. Даже не помню, как протекала беременность, ведь была уже немолода.

В свой срок родилась здоровая девочка. А еще че­рез год родилась и вторая дочка. Все были в шоке: муж непутевый, жилья нет, денег нет, диагноз не сняли. А я радостная хожу и не могу их понять — какие проблемы они увидели?

Муж так и не смог бросить наркотики. Все ез­дит по реабилитационным центрам религиозного характера. Как к нам возвращается, опять колет­ся. Теперь появляется редко. А я живу со здоровы­ми детьми, в собственной квартире, абсолютно здоровая (туберкулез прошел без последствий). Работаю в обыкновенном детсаду обыкновен­ной воспитательницей и к вершинам карьеры не стремлюсь.

Обыкновенная воспитательница с необыкновен­ной судьбой... Вы вначале взяли такой старт, приняв­шись укреплять свое благополучие и улучшать судьбу, что шансов выжить у вас, похоже, не было, поскольку гордыня росла стремительно. Для того чтобы выжить, нужно было устремиться к любви и отстраниться от инстинктов, то есть принести свое благополучие в жерт­ву. Для большинства людей легче умереть, чем утра­тить правоту, превосходство и благополучие. Вы су­мели сделать правильный выбор, так что примите мои поздравления. А вершина карьеры для любой женщи­ны — это душевное счастье и воспитание детей.

С.Н.Лазарев «Опыт выживания», часть 5

Подробнее о книге

Комментарии
  1. Светлана Прилуцкая
    14 апреля 2021, 11:55
    Молодец, Автор письма! Искренне поздравляю! Любви и счастья Вам и дочкам😊❤️🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Летний пейзаж
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
    Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
    Учитель приходит, когда готов ученик. 
    Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
    Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
    Письма читателей
    Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
    Читайте также
    Что такое карма и что такое грех? Мировые Что такое карма и что такое грех?
    Наше прошлое никуда не исчезает, оно существует, и мы связаны с ним. Более того, оно влияет на настоящее и будущее
    07 сентября 2023
    2
    873
    Нежелание жить, уныние – это одна из форм гордыни Мировые Загадочная история и ее причины...
    Нежелание жить, уныние – это одна из форм гордыни. Человек с повышенной гордыней топчет либо других, либо себя
    08 сентября 2023
    1
    986
    Универсальное решение любого конфликта Мировые Универсальное решение любого конфликта
    Любой конфликт можно решить в зародыше – своим правильным отношением к миру, своим гармоничным состоянием
    29 августа 2023
    2
    1015
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0