×
1 февраля 2021

Нужно получить большую порцию любви от Бога, чтобы выжить в завтрашнем дне

Если я пересматриваю жизнь и отождествляю себя с семьей, моя ревность не снимется. Если я иду по жизни, отождествляя себя со способностями, интеллектом, совершенством гордыня не исчезнет.
0
775
Нужно получить большую порцию любви от Бога, чтобы выжить в завтрашнем дне

Я сижу в уютном холле дома в окрестностях Рима. Итальянка, сидящая напротив меня, на приеме второй раз. Я снова смотрю поля ее детей и останавливаюсь на одном сыне.

- Вы знаете, это уже его личная карма и характер. Если он не перестает плохо думать о людях и осуждать их, он может погибнуть.

- Сейчас он ходит к психотерапевту, сказала она, я думаю, будет улучшение.

- Представьте, говорю ей, то время, когда Вы были беременны сыном. И, пребывая в этом состоянии, просите Бога, чтобы для Вашего сына и потомков высшим счастьем была любовь к творцу. А жизнь с любыми человеческими ценностями только средство для этого. Но перед этим снимите претензии к родителям, мужу, большим группам людей, себе, судьбе и Богу.

- Один час Вашей молитвы это несколько месяцев работы психотерапевта. Но, в отличие от врачей, Вы гарантированно поможете сыну правильно воспринимать мир.

Мы продолжаем наш разговор.

- У меня есть знакомый, у него конфликт с детьми. Вы могли бы сказать, в чем причина?

- Этот человек, отвечаю я, очень жестокий. Он привык постоянно обвинять и плохо думать об окружающем мире. Кстати, в ближайшие год-полтора его может ожидать рак прямой кишки.

- Энергетика поля в этом районе неважная. Первый сын отстраняется от отца, потому что он правильно устремлен и чувствует, что гордыня отца, его зацепка за совершенство могут повредить его душе. Второй сын может просто погибнуть, если откроется отцу и восстановит с ним внутренний контакт. А у дочери поле сбалансировано, и она к отцу относится нормально. Он же, наоборот, предъявляет к ней слишком много претензий.

- Надо же, улыбается женщина, Я Вам называю имена, а Вы все знаете об этих людях.

- Этому несложно научиться.

Наш разговор на итальянский язык переводит моя знакомая.

Скажите, спрашивает она, некоторые читают книгу, начинают работать над собой и многого добиваются. А у некоторых ничего не получается. Почему так?

- Если у человека были сильные претензии к отцу, обиды на судьбу и на Бога, то его поле атакует мое поле, и он перестает взаимодействовать с книгой. Многим свойственна одна ошибка: человек работает над программами, молится, чтоб очистить душу от внешней агрессии, но при этом характер менять не хочет.

- Соответственно, и результат плачевный. Если я пересматриваю жизнь, но продолжаю деньги считать высшей ценностью, как бы я ни молился, очищения не произойдет. Если я пересматриваю жизнь и отождествляю себя с семьей, моя ревность не снимется. Если я иду по жизни, отождествляя себя со способностями, интеллектом, совершенством гордыня не исчезнет. И в любой критической ситуации я буду думать о спасении денег, семьи, совершенства. И при этом буду убивать любовь. А если свое внутреннее "Я" однозначно и навсегда буду отождествлять с любовью, всегда и везде я буду спасать любовь. И это спасет меня и моих детей.

Переводчица задумчиво глядит в окно.

- Знаете, что еще очень важно в Ваших книгах? спрашивает она.

- Что?

- То, что система работает без Вашего участия. То есть открыты духовные законы, и каждый может работать самостоятельно. У меня на Сардинии живет родственник. Шестнадцать лет назад он заболел гепатитом "Б". И последние годы его состояние начало ухудшаться. А тут у него случился сильный приступ. Было очень плохо, и родственник позвонил мне. Я сказала ему, что болезни печени это желание плохо думать о людях и окружающем мире. И еще, он ревнивый и обидчивый. Я ему немножко рассказала про вторую книгу. И приступ прошел. Два раза в месяц он должен был наблюдаться у врачей. Лекарства он не пил. После очередных анализов выяснилось, что вирус исчез и человек совершенно здоров. Вот уже месяц врачи его терзают, чтоб выяснить, куда ушла болезнь. Вчера четыре пробирки с кровью отослали в другой город, пытаются понять, что же произошло.

Неожиданно она задает вопрос:

- Скажите, почему все говорят о Конце света и катаклизмах.

- Неужели это все действительно будет?

- Хорошо, говорю я. Вы согласны, что человечество должно подняться на новую ступень развития?

- Конечно.

- Вы согласны, что мораль и нравственность не поспевают нашими техническими достижениями?

- Да, это все понимают.

- Вероятно, нужно получить большую порцию любви от Бога, чтобы выжить в завтрашнем дне.

- И что эта порция любви сделает?

- Чем больше любви у нас, тем выше наши мораль и нравственность. И, следовательно, шансы на выживание.

- Так вот, в момент получения порции любви все человеческие ценности должны быть закрыты, чтобы не произошло слипания с ними. Обычно для этого человек умирает. Иногда идут неприятности, унижения, несчастья и болезни. Достаточно редко человек добровольно отрешается от земных ценностей и идет к Богу, начиная заботиться непрестанно не только о теле, но и о душе. Пока человечество не готово к добровольному очищению, включаются механизмы принудительные. И если для человечества какие-то ценности будут поставлены выше любви, эту новую порцию оно получит в загробном мире. Но, судя по динамике процессов, в последние годы готовность человечества повысить устремление к Богу растет. И это очень обнадеживает.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 3

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Когда отдаёшь любовь, тогда приходит радость Мировые Когда отдаёшь любовь, тогда приходит радость
Радость, которую испытывает человек, когда получает, человеческая радость. А радость, которую испытывает, когда отдаёт, — святая, Божественная.
22 октября 2021
2
78
Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
21 октября 2021
3
205
Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
22 октября 2021
3
155
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0