×
4 февраля 2021

Нужно полностью менять все представления о мире

Многие процессы протекают в тысячи раз быстрее, чем это возможно при механическом, случайном отборе. Значит, ценностные установки человека влияют не только на его здоровье и судьбу, а также его детей.
1
723
Нужно полностью менять все представления о мире

Зазвенел телефонный звонок.

Я встаю с кровати и иду к телефону. Звонит знакомый из Москвы.

- Ты знаешь, ты был прав, — весело говорит он, — к тосту нужно относиться очень серьезно.

- К какому тосту? — плохо соображаю я.

- К обыкновенному. Я говорю, ты правильно делал, что серьезно относился к тостам. Все, что ты говоришь, входит в вино и воздействует даже на хромосомы.

- Какие хромосомы? — протираю я глаза. — С чего ты взял?

- Э, да я вижу, ты еще спишь, — говорит он. — Просто информация для тебя интересная, вот я и позвонил. Я тебе позвоню попозже, — го­ворит он.

- Не надо, — зеваю я, — рассказывай сейчас.

- Я проводил эксперименты вместе с учеными из института генетики. Так вот, они в шоке. Гово­рят, что теперь нужно полностью менять все пред­ставления о мире.

Я молчу, пытаясь сообразить. Потом говорю:

- Давай по порядку.

- Хорошо, — говорит он. — Ты знаешь, что несколько лет назад я разработал препарат. Ис­ходного вещества в нем 1012. Но воздействует он очень мощно.

Первое: он препятствует делению деформиро­ванных клеток, способствуя размножению здо­ровых.

Второе: способствует восстановлению хромо­сом, пораженных радиоактивным излучением, и при этом не оказывает токсического воздействия на клетку.

Третье: он тормозит деление раковых клеток.

Четвертое: усиливает проницаемость клеточных мембран. В клетке ускоряются все химические процессы, и это приводит к ее омоложению.

Это то, что касается препарата. Теперь об ин­формационной медицине. В настоящее время в ме­дицине все шире используется компьютерная диа­гностика, в основе которой лежит метод Фолля. С помощью специальных датчиков, накладывае­мых на поверхность тела, можно снять информа­цию о характере биополя человека, записать ее в памяти компьютера и, сравнив с определенными стандартными значениями, оценить состояние здо­ровья человека. Возможен и обратный процесс, когда с помощью системы датчиков человеку кор­ректируют его биополе. Таким же образом можно получить информацию о полевой структуре лекар­ственных препаратов, а затем перенести ее на под­ходящий носитель, например воду, водку или го­меопатическую крупку. Такой продукт называется энергоинформационной копией лекарства, и по эффективности действия он не только не уступает, но нередко и превосходит оригинал.

В США и За­падной Европе информационные копии с каждым годом приобретают все большую популярность (в США их объем продаж за последний год увели­чился более чем в 3 раза). Перспективность копий очевидна: кроме сравнительно небольших затрат на изготовление есть и другие преимущества. При изготовлении копий можно переносить не всю ин­формацию о лекарстве, а только о тех его состав­ляющих, которые необходимы для данного орга­низма и избежать составляющих, вызывающих побочные эффекты. Суть диагностики Фолля в том, что она использует акупунктурные точки. В основе китайской классической акупунктуры лежат представления о приоритете энергетических структур над физическими. Пространственно-вре­менная структура определяет физическую. Но возможно и обратное воздействие. Ну а теперь о главном.

Кладешь на одну чашку весов препарат, а на другую шарики, которые нужно будет прини­мать пациенту. Пациент глотает информацион­ную копию, а воздействие такое же. Причем компьютер берет информацию с исходного ле­карства и хранит ее в своей памяти. Скоро фар­мацевтическая промышленность будет выпус­кать одну таблетку. А затем ее информационную копию рассылать через Интернет по всему миру. Нажал кнопку компьютера, получил лекарство, запил стаканом воды и пошел дальше.

Что говорят по этому поводу современные ме­дики? Объяснить этот эффект они не могут. По­этому придерживаются следующей точки зрения: все это самовнушение, эффект плацебо. Но если человек сам себя убеждает, что это лекарство, то на отдельные клетки или культуру клеточных тка­ней такой препарат воздействовать не сможет. А когда информационную копию моего препарата, вышедшую из компьютера, стали использовать вместо самого препарата, то никакой разницы не наблюдалось. Препарат воздействует на хромосо­мы клетки. Голая информация также воздействует на клеточные хромосомы, т. е. обыкновенная ин­формация может воздействовать на генотип силь­нее радиационного и химического воздействия. Так ты как раз об этом и писал в своих книгах.

- То есть наше желание формирует наш гено­тип, — говорю я.

- Согласен, — отвечает мой собеседник.

- Эта информация, — продолжаю я, — дол­жна помочь многим ученым-генетикам, которые эволюцию связывают только с естественным отбо­ром. Теория естественного отбора бессильна объ­яснить многие феномены в животном и раститель­ном мире. Многие процессы протекают в тысячи раз быстрее, чем это возможно при механическом, случайном отборе. Значит, ценностные установки человека влияют не только на его здоровье и судь­бу, а также его детей. Полевой генотип связан с физическим. Значит, мы есть то, к чему мы стре­мимся.

- Ну и, когда мы стоим с бокалом и говорим тост, это тоже влияет на наш генотип, — говорит мой собеседник.

- Понял, — говорю я, — к тостам будем отно­ситься осмотрительней.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 6

Подробнее о книге


  1. Антонина Шахтаренко
    292
    Познающий
    13 февраля 2021, 17:45
    Здравствуйте! Я заметила странное воздействие вина. То вино, которое разливается в пакеты, у меня попросту вызывает расстройство пищеварения. На некоторых людей оно влияет по-другому: вызывает приступ агрессии. У третьих — головную боль.

    Когда я стала брать на корпоративы вино в бутылках, купленное в хорошем магазине, ничего подобного не происходило. Притом всегда около меня образовывалась кучка желающих выпить именно моё, как я это называла, коллекционное вино.

    Это всё вполне объяснимо качеством продукта. Но вот что достаточно сложно объяснить, так это работу так называемого корректора функционального состояния. Однажды у подруги на даче было только пакетное вино, единственное, что удалось купить в местном сельмаге. Но она ведь без выпивки не может! Если я приехала в гости, то ей обязательно нужно соблюсти ритуал. У меня с собой была эта пластина КФС, в которую я не очень-то верила. И я предложила «исправить» вино на этой пластинке. Подруга сказала, что вкус напитка действительно изменился. Я тоже это заметила: вкус стал другим, как бы облагородился. И ничего плохого со мной после этого вина не было.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
    Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
    21 октября 2021
    2
    113
    Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
    У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
    21 октября 2021
    2
    214
    Божий промысел. Истории священников Мировые Божий промысел. Истории священников
    «Мне кажется, что не нравственное совершенство, не житейское совершенство, а внутренняя правда человека играет большую роль»  Митрополит Антоний Сурожский.
    20 октября 2021
    1
    268
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0