Мировые
13 февраля 2023

Можно ли познать Вселенную полностью?

Мы меняемся, — и меняется картина Вселенной. И пока человек развивается и приближается к Божественному, картина мира будет меняться постоянно.
0
176
Можно ли познать Вселенную полностью?

Я думаю о своих нерешенных проблемах.

С почками стало полегче, но боль не прошла. Более того, перед семинаром она усилилась.

Кста­ти, неожиданно началась сильная боль в районе правого легкого, там, где у меня предполагали опухоль.

Интересно, что происходит, надо разо­браться в этом состоянии.

Я открываю законы, по которым развивается человеческая душа, и откры­ваю связь между болезнями, и поведением, и ха­рактером, и мировоззрением.

Поэтому, слава Богу, излечение происходит у многих без моего участия.

Во-вторых, я лентяй, если бы у меня было все хорошо, я, может быть, шел бы вперед, но очень медленно.

А так в силу собственного кар­мического неблагополучия, а также того, что я на­хватал от всех пациентов проблемы и перевел их на себя, я иду в первых рядах и, чтобы выжить, должен идти дальше.

Какой бы ни был уровень целительства, если ты не шарлатан, защита все равно пробивается, пока реальность человеческого «я» выше реальности Божественного.

Там, наверху, все давно решено. И что бы ни произошло, в любом случае ситуация работает на увеличение любви к Богу. Кстати, дестабили­зация.

Я раньше думал, что философия — это вещь во всяком случае безопасная, оказалось далеко не так.

Возможности обобщения связаны с уходом на тонкие планы, где время и пространство сжимают­ся.

А при выходе на эти планы можно легко забо­леть, если любви не хватает.

В среднем раскачку человеческих ценностей я выдерживаю, когда она не превышает 1300 единиц.

Если это переводить в человеческие ситуации, то приблизительно соот­ветствует предательству друзей, смерти от тяжело­го заболевания или инвалидности.

Более масштаб­ной раскачки моя любовь не выдержит. Интерес­но, какой сейчас у меня уровень раскачки перед семинаром, если выходят самые опасные пробле­мы.

Я пытаюсь просчитать и удивляюсь. Ого, 7000! Два-три дня в таком режиме, и шансы вы­жить падают до 0. Правда, этот режим длился около часа, а потом ушел.

Скорей всего, на семи­наре я начну подходить к каким-то серьезным мыслям, для принятия которых уровень дестаби­лизации должен составлять 7000 единиц, и меня к этому потихонечку готовят. Хотя вряд ли 7000, скорей всего, раскачка идет с запасом.

Интересно, какие неприятности в жизни могут соответство­вать такому уровню. Что может быть больнее, му­чительней болезни и смерти.

Я пытаюсь просчи­тать и удивляюсь. Оказывается, отношения между мужчиной и женщиной.

Здесь степень раскачки, то есть мучений и боли, может превышать и 10 000 единиц.

Возможности души мучиться го­раздо большие, чем тела. И чем большую любовь испытываешь к другому, тем большие мучения она может приносить.

Ученые постоянно задают вопрос: «Можно ли познать Вселенную полно­стью?»

Истины, вчера казавшиеся незыблемыми, сегодня рушатся.

Оказывается, законы, которые мы открываем, и представление о мире, которое у нас складывается, соответствуют уровню развития человека, его возможностями обобщать количест­вом любви, которое он носит в душе.

Меняемся мы, меняется картина Вселенной. И пока человек развивается и приближается к Божественному, картина мира будет меняться постоянно.

Открытые законы не устраняются, они стано­вятся частью новой, более масштабной картины мира.

Вот сейчас, перед семинаром, я сумел свес­ти все человеческие ценности к двум моментам: к желаниям и воле.

Более того, кроме структуры аморфного времени, рядом с ней я стал нащупы­вать структуру Х. В ней эти оба понятия стали соединяться. С этой структурой нужно будет ра­ботать.

Механическое закрытие зависимости от желаний и воли позволяет вылечить многие забо­левания.

Но поскольку они не первичны, то под­питывающий их негатив из более глубинной структуры рано или поздно приведет к пробле­мам. Одним из толчков к пониманию этого была ситуация на приеме...

С. Н. Лазарев, «Диагностика Кармы 7»

Подробнее о книге

 


    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Как поясняет СН, когда у человека душа ослабевает, то вся наша энергетическая конструкция как бы теряет возможность здоровой «навигации»: печень сканирует будущее и передает информацию поджелудочной — и тогда человек может пройти стресс с пользой. Если конструкция не работает, стресс непреодолим. Соответственно. не работает душа — не работает печень.  
Будущее, опять же, согласно СН, связано с духовностью. Мы убиваем наше будущее критикой и осуждением (зацепка за духовность), страхами за бу...
Письма читателей
На что мне и мужу обратить внимание? Как молиться?...
О! Вот тоже новичок, но таакой прогресс! И никакой самоважности, чувствуется что человек вышел из режима жертвы, и так тихонечко и упорно пробивается к свету. Реально много наработок, перечитаю ещё ра...
Письма читателей
Верить нужно чувствам
И мне стало радостнее от того, что вы поделились, Регина, своей радостью! Надо же, с первого раза такая замечательная картина! У хороших учителей и ученики хорошие, с первого раза рисуют! Дальнейших в...
Сообщество
Главное — писать то, что душа просит!
Читайте также
Мантра счастья Мировые Мантра счастья
Сохpаняй бодpость дyха в любой обстановке и, если тебе пpидётся отпpавиться в какое-нибyдь адское место, создай pай и там.
23 марта 2023
Научиться любить бескорыстно Мировые Научиться любить бескорыстно
Главное счастье в том, что Бог нас любит, что мы можем отдавать Ему свою любовь и заботиться о душе, наполняя ее этим невыразимым чувством.
23 марта 2023
Положить мысль на сердце Мировые Положить мысль на сердце
Когдa ищешь ответ нa сложный вопрос, положи перед сном мысль нa сердце, a нaутро откроются тебе ответы
22 марта 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0