×
22 апреля 2021

Любовь все равно победит

Творец вершит все события во вселенной, все подчиняется Его замыслу. Бог есть любовь. Это означает, что любовь всегда победит. Если мы с ней, если идем за ней, — мы побеждаем вместе с ней.
0
555
Любовь все равно победит

Творец вершит все события во вселенной, все подчиняется Его замыслу. Бог есть любовь. Это означает, что любовь всегда победит. Если мы с ней, если идем за ней, — мы побеждаем вместе с ней. А если мы идем против нее, то в результате ее победы распадается наше тело, затухает сознание и разрушаются верхние оболочки нашей бессмерт­ной души.

Перед моим взором, за окном, — московские улицы, запорошенные снегом. Похоже, зима все- таки началась. Хоть и ударил мороз, а на душе светло и радостно.

Снова вспоминается разговор о России и пред­сказание Ванги: Россия преодолеет свои проблемы и обретет славу и величие. Ванга предсказывала также, что Гитлер не захватит ни Москву, ни Санкт-Петербург, и истерзанная Россия одержит победу в войне.

Вероятно, есть много сценариев будущего, и, в зависимости от нашего внутреннего устремления, осуществляется тот или иной вариант.

В том разговоре я не упомянул о более деталь­ной диагностике безумного фюрера. В его поле была смерть всего человечества. Значит, у него имелись реальные шансы погубить нынешнюю ци­вилизацию. Входя в тонкие планы, я просматри­вал основные сценарии событий. Судя по всему, произошло чудо. Основной сценарий был другим.

У фашистского командования была реальная возможность создания атомной бомбы, но когда до завершения проекта оставался месяц или два, по непонятным, мистическим причинам проект был свернут. А вообще, бомба, практически, была создана, — причем не одна, а две. Первая должна была быть сброшена на Ленинград. Я недоумевал, почему же не на Москву, а потом понял: самолет могли сбить. Для устрашения взорвать бомбу в се­верной столице было проще и надежнее. Вторая бомба должна была уничтожить Лондон, — де­монстрация силы, так сказать, всему западному сообществу. Потом должно было начаться истреб­ление народов России, а после этого «тысячелет­ний рейх» почему-то должен был уничтожить Францию вместе с ее населением. А через пять- семь лет — атомная бомбардировка Америки.

Но произошло чудо, и это чудо каким-то обра­зом связано было с Россией — с ее народом.

Я пытаюсь увидеть на тонком плане, какие энергии обусловили чудо. Возможно, сыграл роль тот факт, что не удалось захватить беззащитную Москву? Или, может быть, решающим оказался тот момент, когда было остановлено изготовление атомной бомбы? Наконец, я, в который раз, пони­маю, что же произошло: люди в России поверили в Бога. Это явление стало массовым, любовь и нравственность начали выходить на первый план. Такие люди должны были выжить, такое государ­ство должно было сохраниться. После этого стали возможны чудеса, мистические совпадения. После этого стала возможной победа советского народа в этой страшной войне.

Вместо агонии начался расцвет. Он длился не­долго, страна снова перешла к поклонению свет­лому будущему. Опять начался нравственный и духовный распад общества, завершившийся рас­падом Советского Союза.

Нынешняя Россия судорожно кидается то к вере, то к деньгам и благополучию, то к удоволь­ствиям. Какой путь она выберет?

Я вспоминаю то, что говорила Ванга незадолго до смерти. Ее посещало множество людей, за всю свою жизнь она приняла более миллиона человек. Все спрашивали ее о своих проблемах, о болезнях родственников, о местонахождении близких. И за все это время ни один человек ни разу не спросил о том, что будет с человечеством в ближайшие годы.

Для идолопоклонника главная цель — личное благополучие, свое и своей семьи. У истинно веру­ющего человека есть ощущение единства со всем миром. Он понимает, что благополучие его семьи и счастье его потомков теряют смысл, если циви­лизацию ожидает гибель.

Ни один из посетителей Ванги не поинтересо­вался судьбой человечества. Каждый был занят лишь интересами своего тела, своей судьбы и свое­го будущего, причем очень часто в ущерб своей душе, любви и вере.

Но любовь все равно победит.

С.Н.Лазарев «Человек будущего. Воспитание родителей», часть 5 

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
21 октября 2021
2
122
Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
22 октября 2021
0
14
Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
21 октября 2021
2
216
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0