×
8 октября 2021

Любовь над временем

Если женщина ставит чувство любви выше стабильного земного благополучия и готова на лишения ради любви, ребенок рождается гармоничным.
1
424
Любовь над временем
У девочки, которую держит на руках ее мама, диэнцефальный синдром. Подсознательная агрес­сия выше смертельного уровня, направлена против мужчин.
 
— У вашей дочери гордыня выше смертельного уровня. Причина — в вас. Вы постоянно совершае­те духовное насилие над мужем, пытаетесь изме­нить его.
 
У него в прошлых жизнях были огромные способности и интеллект, и вы его мудрость, зем­ную оболочку сделали целью и смыслом жизни. В этой жизни ему позволяют реализовать только де­сятую часть того, что он имеет, а вы пытаетесь за­ставить его быть способным и умным.
 
Для него это может окончиться печально. А ваша дочь просто раздавит любого мужчину, не соответствующего ее идеалам.
 
— Значит, если мой муж пьет, — это самоуни­жение? — спрашивает женщина.
 
— Да, пьянство — это унижение имиджа, то есть положения в обществе, способностей, мудрости. Наркотики — это унижение судьбы. Если душа за­цеплена за все это, тогда человек, для того чтобы спасти себе жизнь, начинает выпивать или прини­мать наркотики.
 
Прежде всего вы должны снять осуждение мужа и презрение к нему, а также мо­литься о том, чтобы любовь к Богу стала целью жизни для вас обоих.
 
— Скажите, а почему после приема мне стало хуже?
 
— Потому что вся «грязь», которая была у вас внутри, начинает выходить на поверхность. Вы должны молитвой и любовью превратить ее в чисто­ту.
 
Мы проявляем агрессию к прошлому, сожалея о нем, не принимая его. К настоящему — осуждая, презирая, проявляя недовольство им. К будуще­му — боясь его, плохо думая о нем или постоянно мечтая о завтрашнем благополучии.
 
Сначала чело­век меняет свое отношение к прошлому, снимая аг­рессию. Затем он правильными поведением и отно­шением к миру снимает агрессию к настоящему, по­том он снимает агрессию к будущему, молясь за души потомков, а далее стираются границы между прошлым, настоящим и будущим и остается только чувство любви, которое выходит за пределы мате­рии, пространства и времени.
 *****
Для того чтобы сбалансировать какую-либо си­туацию, я должен привести себя в порядок. Когда я начинал заниматься экстрасенсорикой и пытался улучшить физическое состояние людей, я понимал, что и мое физическое состояние должно быть нор­мальным.
 
Я голодал, старался очиститься. Затем я понял, что главная информация находится не в фи­зическом теле и очищать в первую очередь нужно свою душу, а потом — душу пациента.
 
Оказалось, что главным накопителем энергии является не тело, а полевые структуры. Следовательно, воздействуя на поле, мы воздействуем и на тело. Если же этого не происходит, значит, воздействие на полевые структуры не носит глубинного характера.
 
Я по­нял, что, проникая все глубже и глубже в полевые структуры, должен выйти на главные информаци­онные структуры, управляющие Вселенной.
 
В по­следнее время я стал подходить к этому рубежу, но результат оказался совсем не тот, которого я ожидал.
 
Выяснилось, что главным накопителем информа­ции является не вещество и не поле, — этим нако­пителем оказалось время.
 
Время рождает простран­ство и материю.
 
Сделав этот вывод, я неожиданно вспомнил, что в индийской философии причиной всего сущего названо время.
 
А Первопричина, то есть Абсолют, Бог, лежит за пределами времени.
 
Оказалось, что нарушения по отношению ко вре­мени являются самыми опасными.
 
Время тоже мож­но сделать кумиром, и это отторгает от Бога на очень тонком, неощутимом уровне.
 
Любование мо­лодостью, презрение к старости, сожаление о том, что мы стареем, — все это относится к самым опас­ным нарушениям во Вселенной.
 
На Божественном уровне время остановлено, там его не существует, а в пространственном, матери­альном мире время активно рождает материю и пространство.
 
Для того чтобы победить время, нуж­но не уничтожать вещество и пространство, а стре­миться к тому, чтобы Божественное не слипалось с земным. Я понял, почему в Библии сказано, что люди будут — «как Ангелы на небесах». И почему человек должен победить время.
 
Раньше, для того чтобы выйти на уровень Божественного, необходи­мо было разрушение пространства и остановка вре­мени. Если Божественная информация начинает в нас активно раскрываться, тогда смерть — как фак­тор развития — не нужна, потому что те благотвор­ные изменения духовных структур, которые проис­ходили после смерти, становятся возможны и при жизни.
 
Воскресение Христа — символ постоянного присутствия Божественного в земном. В этом слу­чае земные муки и смерть перестают быть такими значимыми, как раньше.
 
Понимание происходящего дается не сразу. Ино­гда результаты моей диагностики кажутся пациен­там нелепостью или ошибкой.
 *****
Как-то ко мне пришла женщина и поделилась, что у нее умер сын, но она не верит в это. Она по­просила меня посмотреть, жив ли он, и, если жив, то где он сейчас.
 
— Я не занимаюсь поиском, — ответил я ей. — Вы пришли не по адресу.
 
—Тогда скажите хотя бы, жив он или нет.
 
Я вышел на контакт с духовными структурами,
но в загробном мире его не обнаружил. Его душа находилась в России, на Дальнем Востоке.
 
Почему он оказался там и почему не сообщил об этом мате­ри, я объяснить не мог.
 
— Вы знаете, он жив, — сообщил я женщине. — Подождите некоторое время, он, может быть, напи­шет письмо или встретится с вами.
 
Но он не написал ей письма, и встреча не состоя­лась. Через полгода стало понятно, почему.
 
Жен­щина приехала ко мне снова и умоляла, чтобы я на­звал хотя бы город, где находится ее сын.
Нет пра­вил без исключений. Мне пришлось ломать себя, чтобы получить эту информацию.
 
— Да, он живет на Дальнем Востоке, чувствует себя нормально. Может быть, те, кто сообщили вам о его гибели, ошиблись. Возможно, у них была не­точная информация.
 
— Мне прислали документы из милиции и его вещи.
 
Итак, судя по всему, ошибки быть не могло, он умер два года назад. А диагностика давала инфор­мацию, что он жив.
 
Я снова посмотрел дистанционно физическое со­стояние тела и увидел, что оно живет, что оно в норме. Энергетика хорошая, как у ребенка.
 
И тут меня озарило, я посмотрел его возраст. У него был возраст годовалого ребенка. Значит, это его следу­ющая жизнь. Я видел, с какой надеждой мать ждет моего ответа. Но я ничем не мог ей помочь.
 
— Видите ли, когда я диагностировал в первый раз, диагностика была точна, но ситуация оказа­лась сложной. Ваш сын жив, но это уже другая жизнь. Его не надо искать сейчас, у него другие ро­дители. Вы с ним встретитесь, но уже не в этой жизни.
 
А сейчас, как это ни больно, вам нужно принять то, что случилось. У каждого человека в жизни и судьбе есть то, что можно изменить, и то, чего изменить нельзя.
 
Если человеку предназначена какая-то важная роль в следующей жизни, то не­возможно изменить время его ухода из этой жизни. Временная точка ухода с Земли может быть жест­кой, и тогда ни один целитель не поможет. Это бы­вает не так часто, но бывает.
 
Не убивайте в себе лю­бовь сожалением и неприятием прошлого. У вас до сих пор сохраняется контакт с душой вашего сына, и, убивая любовь в своей душе, вы вредите и ему тоже.
*****
Как-то в Москве на прием пришла женщина.
 
— Никогда ничего не болело, а сейчас очень странное состояние, — жалуется она, — голова кружится, перед глазами все плывет, психологиче­ски чувствую себя неважно.
 
— У вас в поле душа будущего ребенка, а вы по­ставили благополучие выше чувства любви.
 
— Значит, мне нужно убрать спираль?
 
— Да. Вы уже запачкали душу ребенка, убивая любовь в себе и в других. Амбиции, благополучие, стабильные отношения были для вас важнее чувст­ва любви.
 
Вам нужно молиться не только за рож­денных, но и за нерожденных детей. Ребенок, кото­рый у вас родится, будет не от вашего мужа. У вас есть человек, которого вы любите?
 
— Есть.
 
— Ребенок должен родиться от него. Если вы не захотите этого, будут большие проблемы со здо­ровьем.
 
Вы настолько зацеплены за отношения, что, живя с любимым человеком, вы бы убили его или себя ревностью, поэтому вам дали мужа, кото­рого вы уважаете и не хотите бросить.
 
Для того чтобы родился гармоничный ребенок, сложившая­ся ситуация должна остаться неизменной.
 
Если женщина ставит чувство любви выше стабильного земного благополучия и готова на лишения ради любви, ребенок рождается гармоничным.
 
С.Н. Лазарев, «Диагностика кармы», книга 2
 
 
 
 
 
  1. Светлана
    1737
    Исследователь
    08 октября 2021, 10:59
    Удивительно насколько же всё взаимосвязано, насколько, казалось бы, неприемлемое для некоего моего «Я» имеет свою вескую и основательную причину для существования… без чувства ЕДИНСТВА ВСЕГО невозможно этого ни осознать, ни принять… И какое счастье, что дана Богом возможность всё-таки и осознать, и принять ВСЁ через чувство Единства, через чувство Любви… Спасибо за публикацию🙏💞🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Мастер и алмаз. Притча Мировые Мастер и алмаз. Притча
    Нужно смотреть на все трудности в жизни как на то, что легко решится, и не строить себе непреодолимых препятствий. 
    25 октября 2021
    1
    109
    Человек, меняющий свою эмоцию, меняет своё подсознание Мировые Человек, меняющий свою эмоцию, меняет своё подсознание
    Если вы поняли, что надо измениться, шансов на изменение у вас практически нет. Если же вы почувствовали, что надо измениться — вы изменитесь.
    25 октября 2021
    2
    226
    Мировые "Врач" Короткометражный фильм
    Молодой врач-практикант появился в небольшой деревне. Выдержит ли городской парень суровые деревенские будни?
    24 октября 2021
    4
    227
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0