×
13 марта 2021

Круговое движение Короткометражный фильм

— Нам дадут квартиру, но не в этом году — Как не в этом?!! Ты же мне обещал...
4
612
Круговое движение Короткометражный фильм

(реж. Максим Дашкин) | короткометражный фильм, 2015

 

Мария живет со своим мужем в коммунальной квартире при военной части и мечтает вырваться из бытовой неустроенности. Но муж не разделяет стремлений супруги. Отчаявшись, молодая женщина решается принять предложение давнего поклонника…

Почему именно так заканчивается эта история, каковы Ваши мысли?

  1. Наталия
    49
    Читатель
    13 марта 2021, 22:06
    Любовь все-таки победила корыстность! Мальчик тоже сыграл свою роль в решении героини остаться.Думаю, что пока она бежала, она сумела пересмотреть всю ситуацию… Я очень рада что фильм закончился именно так! 
    Спасибо!
    1. Olga
      3492
      Эксперт
      13 марта 2021, 22:57
      Прошла испытание на поклонение благополучному будущему, приняла и простила «подлянку» от мужа, сохранила любовь, отказавшись от искушения приятного время провождения с давним поклонником. И теперь её очередь быть  беременной и следующую квартиру отдадут их семье. Прекрасное круговое движение, пусть таких движений по кругу будет как можно больше!
      1. Салий Александра
        551
        Исследователь
        14 марта 2021, 05:04
        С Прощенным Воскресеньем!
        На мой взгляд, история заканчивается именно так, потому что муж повёл себя гармонично, все понял не стал удерживать а отпустил. Девушка поняла что она на самом деле любит мужа и счастлива с ним в этой коммуналке. А тот парень — чужой человек. И вернулась к себе истинной.
        История напомнила фильм «Непристойное предложение» с Деми Мур. " Если ты что-то сильно любишь — отпусти, если это твоё оно к тебе вернется"
        1. Антонина Шахтаренко
          544
          Исследователь
          26 марта 2021, 03:22
          Всем добра и счастья! Почему эта история закончилась именно так, понятно: просто победила любовь. Вопрос в том, почему это вообще случилось? Даже не потому, что героиню ждала благополучная судьба, если бы она уехала с поклонником. Муж изначально не доверял жене, раз сам, даже не поставив её в известность, распорядился очередью на квартиру. Мог бы вначале поговорить, убедить, но нет, он ей не поверил, а точнее — не поверил в неё, в её благородство. Или опасался разборок и скандалов? Мальчишеский поступок! Для любой женщины ценно, когда муж ей доверяет. И именно в тот момент, когда она узнала, что решение было принято у неё за спиной, она окончательно решилась сбежать, естественно, тоже тихо, не закатывая прощального скандала. А потом подумала, что для неё важнее её любовь. Вот так притираются молодые супруги друг к другу, учатся взаимоуважению, которое проистекает не из страсти, а именно из любви.

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Читайте также
          Дети приходят из Любви Мировые Дети приходят из Любви
          Мыcль o тoм, чтoбы poдить eщё oднoгo ребенка, дaжe нe пpихoдилa мoим poдитeлям в гoлoву. Этoт мaлыш oзapил нaш дoм cвeтoм c caмoгo пepвoгo cвoeгo дня.
          24 мая 2022
          2
          39
          Что такое жертва?  Мировые Что такое жертва? 
          Если общество и государство неправильно воспитывают своих граж­дан, настраивая их на духовное или физическое по­требление, то это общество обречено на вырождение и распад.
          24 мая 2022
          1
          140
          Люди как ангелы Мировые Люди как ангелы
          Говорят, в мире есть особенный человек. Нам всем очень нужен такой человек. И подобных людей было бы больше, если бы каждый из нас решил сделаться им для других.
          23 мая 2022
          3
          122
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0