×
21 февраля 2021

Короткометражный фильм "У меня всё"

Я тебе говорила: "Ты должен быть мягче, ты слишком всегда давишь...", – и, вроде всё правильно, а вот результат...
4
739
Короткометражный фильм

День рождения Маши – отличный повод встретиться двум подругам, которые давно не виделись, а заодно и представить свои "половинки", тем более, что обе пары теперь живут в одном городе, и можно дружить семьями. Кто бы мог представить, что этот вечер разрушит всё...

А может, он и не мог закончиться иначе, как думаете?

  1. Светлана
    1709
    Исследователь
    21 февраля 2021, 11:43
    😂😂😂 ой, сколько знакомых «любимых граблей»😂😂😂 спасибо авторам🌻
    1. Inna
      76
      Читатель
      21 февраля 2021, 16:19
      Разве же это подруги? Ни любви, ни уважения, нИчего!
      Всё закончилось закономерно.
      1. Olga
        1017
        Исследователь
        21 февраля 2021, 17:40
        Подруги кроме себя любимых ничего не не видят, не слышат и полностью контролируют своих мужей. Гордыня зашкаливает. Одна своего на деньги раскручивает, другая подчиняет в духовном плане. Такие медитации-аффирмации до добра не доводят, можно и головкой двинуться. Фильм прекрасно отображает  гибельную тенденцию духовности без любви современной молодёжи. 
        1. Антонина Шахтаренко
          292
          Познающий
          27 февраля 2021, 00:50
          Здравствуйте! На мой взгляд, как раз более-менее адекватным оказался Валя — парень с африканским барабаном джембе. И правильно сделал, что ушёл из этого «серпентария», где всё решает за него девушка-всезнайка. И её подруга — тоже всезнайка. В наши дни многие приезжие, что в Москве, что в Питере, ведут себя именно так. Они — неповторимые, незаменимые, они просто звёзды. Их невероятная гордыня приводит к тому, что они начинают ходить по головам и считать себя хозяевами жизни. Это уже не фабричные девчонки из фильма «Москва слезам не верит», на экране — две хамоватых фурии, у каждой из которых своя правда. Они обе крепко стоят на земле, но при этом совершенно забыли о Создателе. Их божок — это деньги, престиж, успех. А при такой расстановке приоритетов уже не может быть настоящей искренней дружбы — только бряцанье своими достижениями друг перед другом. И парень, которого оценили как «неперспективного», уходит в ночь со своим барабаном-джембе искать себе новую жизнь и возможность реализоваться там, где всё строится не на холодном расчёте, а на любви, хоть бы это была зрительская любовь к музыке.

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Читайте также
          Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
          Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
          21 октября 2021
          3
          160
          Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
          Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
          22 октября 2021
          1
          69
          Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
          У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
          21 октября 2021
          2
          239
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0