×
24 апреля 2021

Короткометражный фильм "Чужой монастырь"

История о том, как вмешательство одного человека в жизнь молодой семьи, казалось бы с благими намерениями, могло привести к непредсказуемым последствиям... 
4
751
Короткометражный фильм


 

реж. Андрей Булатов
В ролях: Андрей Булатов, Ольга Кузьмина, Александр Бобров

Фильм основан на пьесе Эдуардо де Филиппо "Риск"

 

 

Поделитесь своими мыслями! Что в этом фильме увидели Вы?

  1. Olga
    1016
    Исследователь
    24 апреля 2021, 21:51
    Получается, что в «своём монастыре» уживались два шизофреника, один с программой уничтожения, другая с программой самоуничтожения. Вот до чего может доводить страсть и чрезмерная привязанность. 
    1. Olga
      1016
      Исследователь
      25 апреля 2021, 11:16
      Стоит настроиться на определённую тему, в данном случае на практику «Любовь к себе», и всё становится подсказкой. Когда не хватает любви к себе, переносишь это наружу и становишься недовольным всем окружающим, как жена в фильме. А сейчас читаю СНЛ: «Чисто бабское поведение — то ей одно не нравится, то другое. Не успеваешь понять, что к чему, как попадаешь под раздачу». Ну и получаешь ответную реакцию, а всё от нелюбви к себе.
    2. As
      5
      Читатель
      25 апреля 2021, 23:16
      So useful this is subtitled in English. Thank you very much for all your effort, kindness and love. I feel harmony and balance whenever I read this page.Thank you so much.
      1. Антонина Шахтаренко
        292
        Познающий
        18 июня 2021, 01:33
        Здравствуйте! Хрупкий баланс между двумя психами был нарушен третьим… психом. Приехал в гости к другу вроде бы адекватный человек. Но как только он попал в семью неуравновешенных людей, у него тоже включилась негативная программа. Судя по всему, это было для него испытание перед серьёзным шагом — созданием собственной семьи. Но он выбрал для себя путь абсолютного доминирования и манипулирования другим человеком — его возлюбленной, оставшейся за кадром (желание управлять, доминировать, подавлять — характерный признак подскочившей гордыни). А реально — взял на себя тяжкий грех, пусть и неосторожного, но убийства. Навсегда потерял друга и, вполне возможно, невесту.

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
        Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
        21 октября 2021
        2
        116
        Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
        Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
        22 октября 2021
        0
        2
        Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
        У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
        21 октября 2021
        2
        215
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0