×

Короткометражный фильм "Чужой монастырь"

История о том, как вмешательство одного человека в жизнь молодой семьи, казалось бы с благими намерениями, могло привести к непредсказуемым последствиям... 
24 апреля 2021
4
562


 

реж. Андрей Булатов
В ролях: Андрей Булатов, Ольга Кузьмина, Александр Бобров

Фильм основан на пьесе Эдуардо де Филиппо "Риск"

 

 

Поделитесь своими мыслями! Что в этом фильме увидели Вы?

4 Комментария
  1. Olga
    Получается, что в «своём монастыре» уживались два шизофреника, один с программой уничтожения, другая с программой самоуничтожения. Вот до чего может доводить страсть и чрезмерная привязанность. 
    24 апреля 2021, 21:51
    +1
    ответить
    1. Olga
      Стоит настроиться на определённую тему, в данном случае на практику «Любовь к себе», и всё становится подсказкой. Когда не хватает любви к себе, переносишь это наружу и становишься недовольным всем окружающим, как жена в фильме. А сейчас читаю СНЛ: «Чисто бабское поведение — то ей одно не нравится, то другое. Не успеваешь понять, что к чему, как попадаешь под раздачу». Ну и получаешь ответную реакцию, а всё от нелюбви к себе.
      25 апреля 2021, 11:16
      +3
      ответить
    2. As
      So useful this is subtitled in English. Thank you very much for all your effort, kindness and love. I feel harmony and balance whenever I read this page.Thank you so much.
      25 апреля 2021, 23:16
      +2
      ответить
      1. Антонина Шахтаренко
        Здравствуйте! Хрупкий баланс между двумя психами был нарушен третьим… психом. Приехал в гости к другу вроде бы адекватный человек. Но как только он попал в семью неуравновешенных людей, у него тоже включилась негативная программа. Судя по всему, это было для него испытание перед серьёзным шагом — созданием собственной семьи. Но он выбрал для себя путь абсолютного доминирования и манипулирования другим человеком — его возлюбленной, оставшейся за кадром (желание управлять, доминировать, подавлять — характерный признак подскочившей гордыни). А реально — взял на себя тяжкий грех, пусть и неосторожного, но убийства. Навсегда потерял друга и, вполне возможно, невесту.
        18 июня 2021, 01:33
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10) Мировые «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10)
        Главный выбор который должен сделать каждый из нас – любовь к Богу поставить выше всех своих человеческих желаний и устремлений – тогда цивилизация выживет.
        21 июня 2021
        0
        185
        Родина Сергей Трофимов Мировые Родина Сергей Трофимов
        "Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять"
        20 июня 2021
        2
        247
        Между сердцем и рассудком Мировые Между сердцем и рассудком
        К чувствам следует относится бережно и с уважением. Именно чувства помогают нам непрерывно меняться. В наших чувствах заключено колоссальное количество информации.
        18 июня 2021
        1
        435
        Видео по теме
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0