×
11 февраля 2021

Контакт с инопланетянами и устройство их цивилизации

Верить нужно в Бога. В инопланетян верить нельзя, можно верить в то, что они существуют.
4
461
Контакт с инопланетянами и устройство их цивилизации

После прочтения первой и второй Ваших книг стала работать по Вашей системе. Изменился мой характер, мировоззрение и как следствие изменилась моя жизнь.

У меня всегда складывались непростые от­ношения с мужчинами, не было взаимности, хотя поклонников было много. Сейчас у меня есть любимый человек, он тоже меня любит. Но ситуация у нас очень сложная. Как мне работать над собой, чтобы ситуация стала разрешимой?!

Со здоровьем проблем нет. Очень хочется иметь семью, любимого мужа, детей. Есть ли у меня шанс?

В Ваших книгах встречаются слова: «инопла­нетяне», «неземные существа», но нельзя же серьезно говорить о них, верить в их существо­вание и одновременно верить в Бога. Можно ве­рить или в Бога, или в инопланетян, но одновре­менно и в то, и в другое нельзя. Вам не кажется, что в этом есть несоответствие?

Спасибо за все, что Вы делаете!

Интересно, когда произойдет первый офици­альный контакт с инопланетянами? Интересно узнать устройство их цивилизации.

Верить нужно в Бога. В инопланетян верить нельзя, можно верить в то, что они существуют. В принципе для муравьев мы тоже инопланетяне, и при этом мир не рушится. Существование ино­планетных цивилизаций не противоречит ни од­ной из мировых религий так же, как понимание того, что Земля является круглой и что существу­ют другие планеты. Хотя в Средние века церковь такие утверждения встречала в штыки.

Процитирую стихи из книги Бытия (Ветхий За­вет): «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увиде­ли дочерей человеческих, что они красивы, и бра­ли их себе в жены, какую кто избрал... В то время были на земле исполины, особенно же с того вре­мени как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это силь­ные, издревле славные люди». Многие исследова­тели считают, что здесь описывается контакт с инопланетянами. Недавно у меня на приеме была женщина. Она показала мне любопытные фото­графии, которые ее муж привез из Австралии. Это были наскальные рисунки возрастом несколько тысяч лет. Сделаны они были аборигенами.

- Вы не могли бы объяснить, что здесь проис­ходит и в чем смысл этих рисунков? — спросила меня женщина.

- А что здесь изображено, с вашей точки зре­ния? — спросил я.

- Вероятно, какой-то обряд. Вот это, судя по всему, женщина, у нее раздвинуты руки и ноги. Вероятно, это процесс самоудовлетворения, пото­му что возле ее гениталий виден мужской фаллос. Вокруг люди, сопровождающие этот обряд. Веро­ятно, это ритуальный языческий обряд поклоне­ния сексу и женщине как символу плодородия.

- Вполне логично, — говорю я, — и весьма похоже. Но дело в том, что наше сознание работа­ет в привычных образах и дает только привычную картину мира, которая построена на наших сте­реотипах и может не соответствовать реальности. Знаете, почему сознание отбрасывает все непонят­ное? Потому что на непонятное, на его адаптацию к нашему сознанию, на расшифровку уходит много энергии. Если в течение определенного сро­ка расшифровка не происходит, то потери энер­гии могут быть настолько большими, что человек сойдет с ума или отупеет. Поэтому для собствен­ного выживания сознание вычеркивает и забывает все непонятное. Именно этим объясняется тот фе­номен, что современная наука столетиями отрица­ет очевидные факты, не укладывающиеся в созна­нии ученых.

В отличие от сознания подсознание неимоверно более пластично. В самых глубинах нашего под­сознания есть информация обо всей Вселенной, о ее прошлом, настоящем и будущем, там мы едины с Богом. Но даже в верхних слоях подсознания количество информации неизмеримо больше, чем в нашем сознании, которое ограничено физиоло­гией тела. Сейчас я остановлю сознание и попро­бую взять информацию на подсознательном уров­не. Посмотрим, насколько совпадет картинка. Мо­жет быть, это вовсе не женщина, а какое-то животное.

Я беру информацию: нет, это женщина. И странные существа вокруг нее тоже женщины.

Странные образования над их головами, которые делают их похожими на инопланетян, — это обычные волосы, закрепленные в определенной прическе. А вот эти существа рядом с женщина­ми — мужчины. Они все наблюдают за каким-то событием. И это событие связано с женщиной и ее совокуплением. Это не самоудовлетворение, пото­му что руки у нее разбросаны в стороны. Тот, кто ее оплодотворяет, не виден, потому что сам про­цесс был скрыт от глаз людей. Рядом с ней какой-то мужчина с двумя усиками над головой. Он, наверное, участвует в странном ритуале. Хотя, может быть, это не мужчина, а женщина, — сейчас посмотрим. Результат странный. Это суще­ство с двумя усиками над головой не является ни мужчиной, ни женщиной. В изображенной инфор­мации закодировано, что оно не является жителем Земли. Я концентрируюсь и считываю эмоции первобытного художника. Все становится понят­но. Здесь изображена информация о том, как сыны неба, то есть инопланетяне, забирали зем­ных женщин, а потом возвращали их беременны­ми. Эти события потом стали отмечаться как риту­альные праздники.

- А почему именно в Австралии? — спраши­вает женщина.

- Удаленный континент, — отвечаю я. — Слишком частые контакты могли разрушить со­знание и привести к вырождению землян. Ну а потом, судя по древним источникам, таких кон­тактов было достаточно много.

- А почему их нет сейчас?

Я пожимаю плечами:

- Потому что иначе мы все погибнем. Контак­ты есть, но они засекречены. Представьте ситуа­цию: в течение недели вы по капле собирали воду в кувшин. Кругом совершенно нет воды. Вы на­брали полкувшина воды и счастливы, что можете напиться. И вдруг неожиданно вы оказываетесь на берегу озера с кристально чистой и необыкно­венно вкусной водой. Вы знаете, какие у вас воз­никнут чувства? Ощущение бессмысленности то­го, что вы делали всю неделю. Так вот, когда у вас появляется ощущение бессмысленности ваших действий и вашего существования, это означает, что у вас включилась и активно действует про­грамма самоуничтожения. А теперь представьте, что будет, если такая эмоция охватит все челове­чество. Поэтому стремительный контакт чреват для землян гибелью. Но готовиться к нему надо, потому что рано или поздно он произойдет. Веро­ятно, поэтому ранее засекреченная информация начинает все чаще появляться на экранах телеви­зоров.

Недавно была поразительная передача о полете американцев на Луну. То, что они там заметили огромное количество летающих объектов, — это уже не новость. Новостью оказалось то, что зем­лянам запретили бывать на Луне. В пересказе аме­риканских астронавтов это выглядело приблизи­тельно так: «Это не ваша территория, вам сюда пока нельзя». После этого американцы останови­ли программу освоения Луны, кстати, крайне за­манчивую по перспективам, и были вынуждены заняться освоением Марса.

Теперь по поводу второго вопроса: когда состо­ится официальный контакт. Отдельно общаться с рукой, ногой или ухом человека невозможно. Ка­кое может быть общение с человеком, лежащим без сознания? Общение может состояться тогда, когда человек придет в себя и ощутит себя единым организмом, который состоит из рук, ног, ушей и всего остального. Сейчас все человечество нахо­дится в бессознательном состоянии. Оно разбито на страны и государства, конкурирующие и сопер­ничающие друг с другом. Однако на тонком плане оно начало объединяться уже лет тридцать назад. Когда уровень единства достигнет уровня пробуж­дения сознания человечества, тогда осторожно до­зированный контакт может дать не гибель, а раз­витие.

Лично меня контакты с инопланетянами нико­гда не интересовали. Поскольку по натуре я ха­лявщик, то чувствовал, что сразу перестану что-то делать, если увижу гораздо более высокий уро­вень. В той информации, что я получал, чаще все­го повторялось следующее: кроме нашей планеты души людей рождаются еще на двух планетах в нашей Галактике. Я понял, что человек должен рождаться на других планетах и в других мирах для того, чтобы ощутить свое единство со всей Вселенной и с Богом. Чтобы душа не окостенела, нужно периодически менять условия ее сущест­вования, с увеличением амплитуды. Это нор­мальный процесс познания и развития.

Я не знаю, есть ли у инопланетян религия или нет, но не сомневаюсь, что они верят в Творца и знают, что Он есть. И нарушение законов любви и высшей нравственности для них не менее опас­но, чем для нас. Я думаю, что жизнь во Вселенной существует с самого момента ее возникновения, а сознательные формы жизни в нашем мире появи­лись приблизительно в одно и то же время, с не­значительной разницей — скажем, несколько де­сятков миллионов лет назад. Ну а для того, чтобы говорить о контактах с другими цивилизациями, нам самим сначала надо выжить и состояться как нормальному сообществу. Чтобы ступить на два­дцатую ступень, нужно сначала подняться на пер­вую. У нас пока и с этой первой ступенькой боль­шие проблемы.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 11

Подробнее о книге

4 Комментария
  1. Элга
    написала комментарий, но он исчез, ну, значит, и не надо…
    11 февраля 2021, 12:10
    +2
    ответить
    1. Светлана
      Инопланетяне контролируют☝️👽😂😂😂
      11 февраля 2021, 15:22
      +2
      ответить
    2. Галина Тугайбей
      Спасибо  за книгу Сергей Николаевич!!!
      11 февраля 2021, 18:56
      +1
      ответить
      1. Антонина Шахтаренко
        Доброго времени суток! Австралия — интересный континент. Там одна скала Айерс-рок чего стоит! Если смотреть на её снимки с воздуха, становится видно, как она исчерчена продольными полосками-ложбинками, которые строго параллельны друг другу. Почему-то возникает впечатление, что это рукотворные полоски, только кто смог так мастерски справиться с такой большой каменной глыбой? Учёные говорят, что это ветер. Но в такую гипотезу поверить трудно. Возможно, нам предстоит что-то узнать об этой скале.
        17 февраля 2021, 02:24
        +1
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10) Мировые «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоанн.14:10)
        Главный выбор который должен сделать каждый из нас – любовь к Богу поставить выше всех своих человеческих желаний и устремлений – тогда цивилизация выживет.
        21 июня 2021
        0
        198
        Родина Сергей Трофимов Мировые Родина Сергей Трофимов
        "Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять"
        20 июня 2021
        2
        252
        Между сердцем и рассудком Мировые Между сердцем и рассудком
        К чувствам следует относится бережно и с уважением. Именно чувства помогают нам непрерывно меняться. В наших чувствах заключено колоссальное количество информации.
        18 июня 2021
        1
        437
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0