×
16 марта 2021

Когда человек не получает энергию от Бога, он берет её из запасов своей души

Если знать основы энергетической концепции здоровья, можно выработать четкие правила, как правильно себя вести при удовлетворении своих потребностей и желаний.
1
913
Когда человек не получает энергию от Бога, он берет её из запасов своей души

В семьях верующих людей в среднем рождается трое-пятеро детей, а в семьях атеистов – один-два ребенка. Поэтому, по большому счету, атеисты постепенно исчезают с лица земли, остаются только верующие. Это закон. Но мы почему-то не обращаем внимания на этот факт. Безнравственный человек нежизнеспособен, в Библии было сказано об этом несколько тысяч лет назад: «Злой не имеет будущности, – светильник нечестивых угаснет».

Для того чтобы осознать какие-то новые истины, человеку часто приходится прикоснуться к смерти и, подобно библейскому Иову, потерять все или почти все. Тогда, обратившись к любви, этот человек сумеет сформировать новую картину мира, которая позволит ему выжить.

Какой бы совершенной ни была медицина, нынешнее атеистическое человечество неизбежно ввергает себя в состояние постоянного стресса и, соответственно, теряет энергию. Признаки потери энергии во всем мире – это распад семей, гомосексуализм и нравственное разложение общества.

Если у человека нет энергии на рождение детей, его организм меняет половую ориентацию. Когда человек не получает энергию от Бога, он берет ее из запасов своей души. Это ведет к тому, что нравственность общества приходит в упадок. Безнравственный человек спасает свое здоровье и благополучие за счет разрушения души. Такой человек может процветать в настоящем, теряя будущее.

У человека нравственного душа и будущее защищены лучше, поэтому за ошибки и грехи он расплачивается болезнями и неприятностями гораздо быстрее, и это подталкивает его к исправлению. Апостолы говорили о том, что болезнь не позволяет людям грешить. А безнравственный человек, увеча свою душу и выжимая из нее последние остатки энергии, достаточно долго может оставаться здоровым, но потом неизбежно начнутся необратимые процессы распада.

Если знать основы энергетической концепции здоровья, можно выработать четкие правила, как правильно себя вести при удовлетворении своих потребностей и желаний. Человек может полноценно жить и радоваться, оставаясь при этом здоровым.

Однажды я общался с мужчиной, которому было немного за шестьдесят. Он поделился со мной:

– Конечно, я уже не юноша, у меня начинаются определенные проблемы. Я заметил, что если выпью, секс с женой у меня, как правило, уже не получается, хотя раньше было наоборот. А если все получается, то потом, практически всегда, у меня начинаются сильные боли в затылке. Можно ли это как-то объяснить, – спросил он, – и как это может сказываться на здоровье?

Я ответил ему:

– Человеческий организм в какой-то период времени должен расслабляться, а в какой-то период – напрягаться. Даже неживой предмет должен периодически выполнять свою функцию, иначе он просто сломается. Например, если машиной не пользоваться долгое время, то она стареет гораздо быстрее. В этом случае время от времени ей нужно давать максимальную нагрузку. Периодические стрессы, перегрузки нужны не только машинам, но и людям.

Человеку необходимо периодически испытывать стресс и повышенные нагрузки. Но если начать применять стимуляторы в виде алкоголя, секса, переедания, постоянных перегрузок на работе, то достаточно быстро можно получить серьезные проблемы со здоровьем.

Алкоголь – мощный стимулятор. В молодости, когда энергии много, человек употребляет алкоголь и чувствует себя счастливым. Но если поиск удовольствий человек делает главной целью, он становится похож на крысу, которой вживили электрод в центр удовольствия, находящийся в мозгу. Такая крыса все время нажимает на рычаг, чтобы получить удовольствие, забывает о еде и питье и, в конце концов, умирает от истощения.

По тому же принципу для алкоголиков и наркоманов перестают существовать все остальные удовольствия. Самым главным для них становится употребление алкоголя или наркотиков, которые стимулируют наибольший выброс энергии. Именно выброс энергии и дает им ощущение счастья.

Поэтому у человека, который не умеет сдерживать свои желания, формируется тенденция к постоянному удовлетворению этих желаний, то есть к непрерывному оттоку энергии. Выброс энергии перестает контролироваться человеком, и энергия начинает выделяться чрезмерно. Это очень опасный процесс, который приводит к болезни. Болезнь станет спасением, иначе человек может просто исчерпать все свои энергетические ресурсы и умереть.

С.Н. Лазарев «Лекарство от всех болезней»

Подробнее о книге

  1. Антонина Шахтаренко
    292
    Познающий
    30 марта 2021, 21:45
    Здравствуйте! Спасибо за отрывок! Действительно, если объяснять процесс с точки зрения энергетики, то становится ясно, почему алкоголики во время запоя могут ничего не есть и не чувствовать при этом голода. Мой знакомый врач-нарколог объяснял это сильной интоксикацией. Вроде бы правильно, но непонятно, почему тогда их тянет ровно на ту же отраву, которая эту интоксикацию и вызвала. А у Сергея Николаевича — всё по полочкам разложить получилось!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
    Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
    21 октября 2021
    2
    115
    Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
    У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
    21 октября 2021
    2
    215
    Божий промысел. Истории священников Мировые Божий промысел. Истории священников
    «Мне кажется, что не нравственное совершенство, не житейское совершенство, а внутренняя правда человека играет большую роль»  Митрополит Антоний Сурожский.
    20 октября 2021
    1
    269
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0