7 декабря 2020

Как внутреннее состояние родителей определяет судьбу и характер детей?

Как внутреннее состояние родителей определяет судьбу и характер детей? Сейчас и жизнь дочери, и судьба мужа зависят от Вашего состояния и Вашей работы над собой.
0
1184
Как внутреннее состояние родителей определяет судьбу и характер детей?

Час назад меня попросили позвонить одной женщине. Тема, вроде бы, самая обычная ушел муж. До этого, в принципе, было все нормально. Единственно, что муж часто выпивал, а иногда просто уходил в запой. Я смотрю поле женщины и вижу, что у нее большое неблагополучие с детьми.

- Прошу назвать имена детей. В поле ее первого ребенка, дочери, вижу знакомый иероглиф возможной гибели. Несколько дней назад я разговаривал с одной женщиной, рассказываю я ей. С мужем было все нормально. Хороший семьянин. И вот сегодня он говорит, что любит ее и дочку, а на следующий день, как гром среди ясного неба, он уходит из дома к другой женщине. И видно, что он мучается, но назад не возвращается, только звонит по телефону.

- Ощущение такое, что его приворожили.

- Его никто не привораживал, сказал я женщине. Просто Вашей дочке сейчас 14 лет, а Вы по прошлой жизни были зацеплены за идеалы, принципы, духовность и благородство и принять измену, обиду, ссору, несправедливость не могли. И такой Вы воспитали свою дочь. И сейчас она вступает в жизнь, где будет решаться ее будущее, и нужно будет принять испытание на разрыв человеческих отношений, ссору, измену, обиду. Она уже заранее не прошла это испытание. И отец чувствует, что спасти жизнь своей дочери можно, разорвав семейные отношения. Но ваше непонимание ситуации и включившаяся программа самоуничтожения не позволили девочке пройти даже это облегченное испытание. Для Вас сейчас главное не вернуть мужа в дом, а спасти жизнь своей дочери. Первое, что Вы должны сделать, снять сожаление о том, что случилось, и недовольство ситуацией. Снимайте претензии к любому мужчине, вспоминая всю свою жизнь, особенно до зачатия и во время беременности. Объясните все дочери.

- Пускай, в конце концов, посмотрит видеокассету с моим выступлением. Отпустите сейчас все, кроме любви к Богу. Это Ваш шанс, попробуйте его использовать.

Я рассказываю эту историю своей пациентке, с которой разговариваю по телефону.

- У Вас та же ситуация, говорю я ей. Ваша дочь так же может погибнуть. Она уже заранее не прошла предназначенного ей испытания. Но ситуация здесь сложней, потому что у Вас в основном это личная карма. Вы, в принципе, человек достаточно чистый, но в прошлой жизни были очень ревнивы и обидчивы и к тому же сверхпринципиальны. Ваше внутреннее состояние определяло характер и судьбу дочери, и Ваша внутренняя система ценностей значительно сказывалась на внутреннем мировоззрении мужа. Он становился ревнивым и обидчивым без видимых внешних причин. Заряд агрессии, который Вы принесли из прошлой жизни.

- Вам позволили снять один раз. На 3-4 месяце беременности дочерью. Тема та же. Ревность, обиды, принципы и идеалы. Вы этой возможностью не воспользовались. И вместо того, чтобы очистить и спасти дочь, Вы ее "запачкали". А по жизни любая Ваша обида из-за принципов или отношений давала резонанс в душе мужа. Усилилась подсознательная ревность, т. е. агрессия против Вас, она превращалась в программу самоуничтожения и, соответственно, блокировалась запоем. Сейчас и жизнь дочери, и судьба мужа зависят от Вашего состояния и Вашей работы над собой. Несколько секунд продолжается пауза.

- Мне очень помогла Ваша вторая книга, говорит женщина. Я не знаю, что бы я делала в другой ситуации.

- В обычной ситуации Ваша дочь могла бы в течение года-двух погибнуть, получить тяжелое заболевание или увечье, а Вы через некоторое время после этого тяжелое заболевание мочеполовой системы. Сейчас все это можно изменить. Вам будет тяжело, но, меняя себя до самой глубины души, молясь за дочь и потомков, Вы сумеете сделать многое. Главное не останавливаться и не отчаиваться, начинайте с покаяния. Снимайте претензии к Богу через окружающий мир и себя. У Вас особенного много обид на себя, на судьбу и, подсознательно, на Бога. И это покушение на любовь в своей душе Вы передали дочери и потомкам. Первую неделю молитесь, чтобы снялись претензии к Богу. И, потом уже, после покаяния, отрешайтесь от всех человеческих ценностей и молитесь, что для Вас и потомков высшим счастьем является накопление любви к Богу. Мы заканчиваем разговор. Через час я смотрю поле этой женщины и с удовлетворением вижу, как в нем вместо рваных черно-зеленых пятен появляется серебристо-голубоватое свечение. Дистанционно смотрю поле девочки. Вместо смертельной деформации в ее поле появляются души ее детей, причем второй ребенок, девочка, имеет очень чистую и красивую ауру.

Значит, все должно быть хорошо.

 

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 4

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Очень полезный фильм. Даже если такого не было в реальности, то теперь наверняка будет. Здесь есть воспитательный, вдохновляющий и побуждающий момент, создающий резонанс с совестью, с искренними, глубинными побуждениями души и сердца. Тут затронуты темы жертвенности, единства даже с незнакомыми людьми (общинности, семьи в размере микрорайона или города, страны), честности в противовес лжи во «благо», искренности, взаимопомощи и понимания других, со-чувствования и сострадания, образцов выборов ре...
Мировые
"5 косарей" - короткометражный фильм
Принимается, конечно😊! Замечательно, что вы решили этим заняться! И сын, может. заинтересуется. Прекрасно!
Письма читателей
Я строю модель — копию настоящего грузовика
Классное письмо, и подписываюсь под многим! Очень узнаваемо, например про «холодность» в отношениях, это когда сам сидишь и ждёшь что печку кто то должен топить вместо тебя. Разделяю восторг по тому, ...
Письма читателей
Оборачиваясь назад, могу сказать, что рада жить в одну ...
Читайте также
Лекарство от тоски. Правила выживания Мировые Лекарство от тоски. Правила выживания
Именно там, где мы не можем изменить ситуацию, мы призваны измениться сами.
01 июня 2023
Думать о Божественном и забывать о человеческом Мировые Думать о Божественном и забывать о человеческом
Я заметил, что есть истины, которые понять невозможно, их можно только почувствовать. И чтобы ощутить их, нужно отключить сознание
01 июня 2023
Основные ошибки в работе над собой и их преодоление Мировые Основные ошибки в работе над собой и их преодоление
Почему жизненно важно сохранить любовь и устремление к Богу не только в страдании, но и в радостях, и как это правильно сделать?
31 мая 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0