×
7 декабря 2020

Как внутреннее состояние родителей определяет судьбу и характер детей?

Как внутреннее состояние родителей определяет судьбу и характер детей? Сейчас и жизнь дочери, и судьба мужа зависят от Вашего состояния и Вашей работы над собой.
0
723
Как внутреннее состояние родителей определяет судьбу и характер детей?

Час назад меня попросили позвонить одной женщине. Тема, вроде бы, самая обычная ушел муж. До этого, в принципе, было все нормально. Единственно, что муж часто выпивал, а иногда просто уходил в запой. Я смотрю поле женщины и вижу, что у нее большое неблагополучие с детьми.

- Прошу назвать имена детей. В поле ее первого ребенка, дочери, вижу знакомый иероглиф возможной гибели. Несколько дней назад я разговаривал с одной женщиной, рассказываю я ей. С мужем было все нормально. Хороший семьянин. И вот сегодня он говорит, что любит ее и дочку, а на следующий день, как гром среди ясного неба, он уходит из дома к другой женщине. И видно, что он мучается, но назад не возвращается, только звонит по телефону.

- Ощущение такое, что его приворожили.

- Его никто не привораживал, сказал я женщине. Просто Вашей дочке сейчас 14 лет, а Вы по прошлой жизни были зацеплены за идеалы, принципы, духовность и благородство и принять измену, обиду, ссору, несправедливость не могли. И такой Вы воспитали свою дочь. И сейчас она вступает в жизнь, где будет решаться ее будущее, и нужно будет принять испытание на разрыв человеческих отношений, ссору, измену, обиду. Она уже заранее не прошла это испытание. И отец чувствует, что спасти жизнь своей дочери можно, разорвав семейные отношения. Но ваше непонимание ситуации и включившаяся программа самоуничтожения не позволили девочке пройти даже это облегченное испытание. Для Вас сейчас главное не вернуть мужа в дом, а спасти жизнь своей дочери. Первое, что Вы должны сделать, снять сожаление о том, что случилось, и недовольство ситуацией. Снимайте претензии к любому мужчине, вспоминая всю свою жизнь, особенно до зачатия и во время беременности. Объясните все дочери.

- Пускай, в конце концов, посмотрит видеокассету с моим выступлением. Отпустите сейчас все, кроме любви к Богу. Это Ваш шанс, попробуйте его использовать.

Я рассказываю эту историю своей пациентке, с которой разговариваю по телефону.

- У Вас та же ситуация, говорю я ей. Ваша дочь так же может погибнуть. Она уже заранее не прошла предназначенного ей испытания. Но ситуация здесь сложней, потому что у Вас в основном это личная карма. Вы, в принципе, человек достаточно чистый, но в прошлой жизни были очень ревнивы и обидчивы и к тому же сверхпринципиальны. Ваше внутреннее состояние определяло характер и судьбу дочери, и Ваша внутренняя система ценностей значительно сказывалась на внутреннем мировоззрении мужа. Он становился ревнивым и обидчивым без видимых внешних причин. Заряд агрессии, который Вы принесли из прошлой жизни.

- Вам позволили снять один раз. На 3-4 месяце беременности дочерью. Тема та же. Ревность, обиды, принципы и идеалы. Вы этой возможностью не воспользовались. И вместо того, чтобы очистить и спасти дочь, Вы ее "запачкали". А по жизни любая Ваша обида из-за принципов или отношений давала резонанс в душе мужа. Усилилась подсознательная ревность, т. е. агрессия против Вас, она превращалась в программу самоуничтожения и, соответственно, блокировалась запоем. Сейчас и жизнь дочери, и судьба мужа зависят от Вашего состояния и Вашей работы над собой. Несколько секунд продолжается пауза.

- Мне очень помогла Ваша вторая книга, говорит женщина. Я не знаю, что бы я делала в другой ситуации.

- В обычной ситуации Ваша дочь могла бы в течение года-двух погибнуть, получить тяжелое заболевание или увечье, а Вы через некоторое время после этого тяжелое заболевание мочеполовой системы. Сейчас все это можно изменить. Вам будет тяжело, но, меняя себя до самой глубины души, молясь за дочь и потомков, Вы сумеете сделать многое. Главное не останавливаться и не отчаиваться, начинайте с покаяния. Снимайте претензии к Богу через окружающий мир и себя. У Вас особенного много обид на себя, на судьбу и, подсознательно, на Бога. И это покушение на любовь в своей душе Вы передали дочери и потомкам. Первую неделю молитесь, чтобы снялись претензии к Богу. И, потом уже, после покаяния, отрешайтесь от всех человеческих ценностей и молитесь, что для Вас и потомков высшим счастьем является накопление любви к Богу. Мы заканчиваем разговор. Через час я смотрю поле этой женщины и с удовлетворением вижу, как в нем вместо рваных черно-зеленых пятен появляется серебристо-голубоватое свечение. Дистанционно смотрю поле девочки. Вместо смертельной деформации в ее поле появляются души ее детей, причем второй ребенок, девочка, имеет очень чистую и красивую ауру.

Значит, все должно быть хорошо.

 

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 4

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Павел Дуров призвал увлекаться не потреблением, а созиданием Мировые Павел Дуров призвал увлекаться не потреблением, а созиданием
Миллионы на банковских счетах не приносят ему счастья, признался он
23 января 2021
8
915
Дурные поступки действительно плохо пахнут! Мировые Дурные поступки действительно плохо пахнут!
«Это плохо пахнет» – так говорят о чём-то неблаговидном, неэтичном, преступном. Как оказалось, это не совсем метафора...
16 января 2021
2
978
Чудеса на Рождество Христово Мировые Чудеса на Рождество Христово
Рождество Христово — необыкновенно добрый и тёплый праздник, когда все мы, как дети, ждём чуда. И Господь, как любящий Отец, утешает нас и дарит нам чудеса, о чём свидетельствуют чудесные рождественские истории.
06 января 2021
0
991
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0