×
21 августа 2020

Изменение чувств реально влияет на физическое здоровье

В нашем подсознании нет срока давности. Если мать первую беременность прерывает абортом, то программа уничтожения ребенка, которая возникает в душе, в подсознании, начинает убивать и следующего ребенка, которого женщина внешне любит.
0
417
Изменение чувств реально влияет на физическое здоровье

Этот случай произошел в самом начале моей деятельности. У моей жены появились проблемы со здоровьем, болело сердце. Я предложил ей пойти в церковь и снять обиды, – тогда все боли пройдут. Поверить в то, что изменение чувств реально влияет на физическое здоровье, она не могла, и в церковь идти отказалась. Несколько месяцев я упрашивал ее, но это было бесполезно.

А потом мы поехали отдыхать на Черное море. В столовой жена разговорилась с одной женщиной, у которой была больная дочка. Девочка страдала псориазом, её каждый год привозили в Анапу, и лечебные грязи облегчали её состояние. Но, кроме этой болезни, была ещё одна беда – девочка каждую ночь кричала. Кричала так, что приходилось плотно закрывать все форточки. Врачи считали, что шансов излечить это заболевание нет.

Я сообразил, что у меня появилась возможность убедить жену, и сказал ей, что за полчаса смогу вылечить девочку, поговорив с ее матерью. Мы поспорили: если девочка выздоровеет, тогда жена пойдет в церковь и сделает то, о чем я давно ее прошу.

Я пригласил мать девочки в номер и задал ей вопрос:

– Вы делали аборт до зачатия дочери?

Она кивнула. Я объяснил женщине, что в нашем подсознании нет срока давности. Если мать первую беременность прерывает абортом, то программа уничтожения ребенка, которая возникаетв душе, в подсознании, начинает убивать и следующего ребенка, которого женщина внешне любит.

– Псориаз у вашей девочки и её дикие крики связаны с тем, что вы подсознательно каждую секунду её убиваете.

– Что мне делать? – спросила она.

– Сейчас я выйду и оставлю вас в номере на полчаса, – сказал я. – А вы обратитесь к Богу и попросите прощения за то, что сделали аборт, за то, что отрекались от любви и убивали своего ребенка.

На следующий день мы встретились в столовой. Женщина рассказала о том, что впервые за долгое время девочка всю ночь крепко спала, не просыпаясь.

После этого моя жена сходила в церковь, и проблемы с сердцем у нее исчезли без следа.

***

Мы привыкли думать, что причина болезни находится в прошлом. Но бывает и так, что болезнь появляется в связи с будущими событиями. Недавно меня попросили проконсультировать молодую женщину, которая заболела самой обыкновенной ангиной. Никакие лекарства не помогали. Болезнь продолжалась долго – месяц, два… Женщина начала унывать. А для женщины уныние – это самая опасная эмоция, потому что она «бьет» по детям.

Я объяснил молодой женщине, что, по-видимому, в скором времени она должна забеременеть и родить ребенка, поэтому ей нужно думать не о таблетках, а о том, как преодолеть уныние, обиды на судьбу и претензии к близким. Через неделю ее ангина прошла, а через полтора месяца она забеременела.

Часто те испытания и болезни, которые у нас появляются, – это помощь будущим детям и внукам. Когда мы приводим свою душу в порядок, это спасает не только нас, но и наше будущее потомство.

 

С.Н. Лазарев «Выздоровление души»

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
«Голоса героев любимых мультфильмов» Мировые «Голоса героев любимых мультфильмов»
Актёрская труппа шоу «Повтори!» озвучивает голоса героев любимых мультфильмов. Фрагмент выпуска от 26.01.2014
05 декабря 2021
11
128
Мировые "Сто вопросов к взрослому" Александр Градский
Для меня Писание — это живая книга, самая лучшая... А про меня там есть одна фраза: "Веселись, юноша, пока молодой, пусть твоё сердце радуется в дни юности твоей. Следуй влечению сердца твоего и желанию глаз твоих, но знай, что за все это Бог приведёт тебя на суд... Но я не молился никогда.
04 декабря 2021
7
354
Миры братьев Стругацких. Интервью с Борисом Стругацким Мировые Миры братьев Стругацких. Интервью с Борисом Стругацким
«Помню, лет этак 60 назад я мечтал стать писателем. Но я не молил судьбу: дай мне стать писателем. У меня была другая молитва: хоть бы один рассказик напечатать, хоть бы маленький».
03 декабря 2021
4
332
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0