23 марта 2021

Информация передаётся и через жидкости

Я поверила в биоэнергетику после одного случая. У нас на заводе бывают экскурсии, и мы показываем посетителям, как делается вино.
1
1486
Информация передаётся и через жидкости

В литературе описано множество случаев, когда человек долго не ест и прекрасно себя чувствует. Несложно понять, что основную энергию человек получает не из пищи. Еда — это фактор нашего развития. Добыча еды, одежды и строительство жи­лища двигают цивилизацию вперед. Раньше люди после кораблекрушений на третий день умирали от голода, и вскрытие показывало, что смерть наступа­ла от физического истощения. Сейчас практически каждый человек может голодать месяц, и при этом происходит улучшение его физического состояния.

Чем сильнее духовные структуры деформирова­ны агрессивными эмоциями, страхом, обидой, со­жалением, унынием, тем меньше энергии получает человек из основного источника и, следовательно, тем больше пищи должно потреблять тело. Поэтому голодание, смысл которого — в усилении контакта с духовными структурами и получении энергии от­туда, должно происходить в отрешенности от всего земного, в уединении и молитве. Что и делал Иисус Христос в пустыне. В этом случае голодание не ис­тощает физические структуры, а очищает их.

Когда я на тонком уровне смотрел энергетику Земли, я с удивлением обнаружил, что десять тысяч лет назад из других миров на Землю пришла про­грамма кумирства земного, и душам людей, для того чтобы преодолеть мощное заземление, потребова­лось создание новой философии, совершенно исклю­чавшей земное. Одновременно дан был мощный стимул к развитию цивилизации. Земные страсти от­торгают человека от духовного, но толкают к разви­тию материальных структур. Смысл земного разви­тия заключается в том, чтобы сохранить земные страсти, но не пропустить их внутрь духовного ядра.

Итак, пища нужна нам для развития цивилиза­ции, она является принудительным рычагом актив­ного поведения человека. Но, как оказалось, роль пищи — не только в этом. Поскольку человек воз­ник как кишечная трубка и главную информацию по сей день получает кишечником, еда является не только источником разнообразной информации, но и рычагом для изменения духовных информацион­ных структур человека.

Именно с этим связано траволечение. Чем ближе растение к Земле, тем сильнее его стремление вверх, в Космос. Информация отрешенности от земного ба­лансирует духовные структуры человека, блокирует прилипание души к земному, и это приводит к физи­ческому выздоровлению. Лучшее лекарство — это травы, поскольку они воздействуют не только на фи­зическое тело человека, но и на его духовные струк­туры. Но здесь есть один важный момент. Когда душа человека прилипла к первому или второму уровням земного, тогда излечение возможно. Если же душа прилипла к третьему уровню, то есть заце­пилась за способности, душевные качества и судьбу (это блокируется такими болезнями, как рак, эпи­лепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, псориаз, астма), — в этом случае травы бессильны.

Информация передается и через жидкости. Вода является великолепным накопителем информации, а у человеческой крови способность удерживать ин­формацию — значительно большая. Есть еще одна жидкость, информационная емкость которой не уступает крови. Это вино. Смысл обряда причаще­ния хлебом и вином заключается в подключении че­ловека к духовным структурам Христа.

Я рассказывал о том, как 14-летний мальчик чуть не умер от отравления. Причиной была под­сознательная агрессия к отцу, которую мальчик по­лучил от матери. Позже я задумался, почему пища в какой-то момент стала для него отравой, и по­смотрел на тонком уровне. Оказалось, что мальчик поел блюдо, приготовленное женщиной-поваром, у которой были аналогичные проблемы. Когда чело­век молится перед едой и благодарит Бога за пищу, он будто принимает ее от Бога, и тогда отрицатель­ные программы в значительной степени гасятся. На самом деле, очень важно, что человек ест и кем это приготовлено.

Не так давно я понял, что определяет качество вина. Это не только сырье и точная технология приготовления, но и душа того, кто связан с его производством. Эта тема открылась для меня не­сколько лет назад. У меня есть друзья в Крыму, и я часто там бываю. Однажды мы попали на винный завод, производящий херес. Директором оказалась добродушная, приветливая женщина, которая с удовольствием показала нам завод.

- Это установка, в которой все бочки соедине­ны одна с другой. Здесь несколько десятков тысяч литров сухого вина, на его поверхности плавает хе­ресная пленочка. За несколько лет она меняет структуру вина и его энергетику, и получается то, что мы называем хересом.

Я поверила в биоэнергетику после одного слу­чая. У нас на заводе бывают экскурсии, и мы пока­зываем посетителям, как делается вино. И вот од­нажды у меня был винодел из Средней Азии. Он заглянул в бочку и сказал, что пленочка темновата. Когда все ушли, я решила проверить сама и обнару­жила, что пленка стала черной, то есть она прак­тически умерла. Я решила, что пленка погибла и в остальных бочках, позвала рабочих, мы осмотре­ли все бочки и очень удивились. Оказалось, что в остальных емкостях все в порядке. Тогда я поняла, что эту пленочку просто сглазили. А как-то ра­ботницы попросили меня, чтобы я перевела куда- нибудь в другое место одну женщину, потому что, когда та входит в подвал, процесс хересования останавливается. Я проверила, — точно.

Вы, наверное, не знаете, что когда вино перевозят в цистернах, оно устает и после перевозки должно месяц отстояться, отдохнуть, а потом уже его можно разливать в бутылки, — иначе качество падает...

В следующий раз, когда я попал на этот завод, меня уже встретили как старого знакомого. Директор дала мне две изогнутые металлические проволоки:

- Недавно у нас прорвало водопровод, и мы долго искали место аварии. Вы могли бы посмот­реть неблагополучные места?

- Давайте попробуем, только смотреть будем не территорию завода, а все, что связано с вином.

Мы вошли в помещение, где стояли бочки. В од­ном месте энергетика резко ухудшалась. Несколько раз я проверил себя.

- Знаете, здесь энергетика хуже, и связано это с людьми, это не геопатогенная зона. — Тут я заме­тил несколько стульев. — Поскольку это связано с людьми, то, видимо, те люди, которые сидели на стульях, и ухудшили энергетику помещения.

- Понимаете, — извиняющимся голосом произ­несла женщина, — я эти стулья поставила полчаса назад, на них еще никто не сидел.

Мне стало неудобно, и она, заметив это, попыта­лась помочь:

- Видите, рядом со стульями стоит бочка с ви­ном. Может быть, оно как-то действует? Это не хе­рес, это вино с другого завода.

Я посмотрел вино, и все прояснилось:

- Энергетика этого вина — отрицательная, она определена завистливым характером директора того завода, на котором это вино изготовлено. Та­кое вино может вредить здоровью.

Женщина была изумлена:

- А ведь вы совершенно правы насчет того ди­ректора.

Я сделал ей комплимент:

- А у вас энергетика сбалансирована, — ялтин­ский херес не несет отрицательных программ, его качество высокое.

Мы пошли по заводу. Рамки везде показывали высокую энергетику и прекрасное качество вина. Но возле одного из бочонков мы остановились. Здесь рамки показывали ухудшение качества. Ди­ректор тут же вспомнила:

- Когда наливали вино в эту бочку, рабочие были нетрезвые, все делали плохо, и я сердилась на них. Неужели мои эмоции так влияют на качество вина?

- Влияют, и еще как. Директор завода является как бы отцом, а в данном случае — матерью своих подчиненных, и его поле влияет на их кармические программы, то есть на их эмоциональный настрой. Карма директора завода и его руководства опреде­ляет, будет ли вино благотворно действовать на че­ловека или вредить ему.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 2

Подробнее о книге

  1. Антонина Шахтаренко
    567
    Исследователь
    04 апреля 2021, 05:04
    Здравствуйте! Ещё от себя добавлю, что у пакетного вина часто бывает отвратительная энергетика. Вроде бы оно не ядовито, но кому-то не нравится вкус, у кого-то это вино отторгается пищеварительной системой, кто-то слишком быстро пьянеет и испытывает наутро похмельный синдром. Как-то попробовали такое вино структурировать на специальной пластине с прописанным электромагнитным излучением, так у него даже вкус изменился. Получается, что энергетика выправилась 😊

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте, автор!
    Захотелось возразить или поправить Вас, на мой взгляд наоборот: идёте правильно, но в неправильном направлении.))
    Сергей Николаевич описывал случай, когда он посоветовал женщине как молиться, где Бог стоял на третьем месте. И женщина начала быстро слепнуть.
    Из этого можно сделать вывод, что Ваша близорукость компенсирует неправильную подсознательную шкалу ценностей. Идущую по роду.
    Т е идёте Вы правильно, только изменения ещё не настолько глубоки, чтобы б...
    Письма читателей
    Без ошибок в работе над собой не обошлось
    Здравствуйте, дорогие друзья! Рада поделиться личным опытом по изменению своего характера.Как я мотивирую себя к внутренним и внешним изменениям? Сама жизнь и окружающая действительность -все вокруг д...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед групповой практикой «Преодоление стра...
    Здравствуйте дорогой Сергей Николаевич! Ваша первая книга пришла ко мне как драгоценный подарок от Бога. И вот, большую половину своей жизни я стараюсь идти той дорогой любви, которую показывают Ваши ...
    От С. Н. Лазарева
    30 лет книге «Диагностика кармы 1»!
    Читайте также
    Мировые "5 косарей" - короткометражный фильм
    Что может связать Стива Джобса, коврики в ванную, куриные шейки и… желание слушать своё сердце?
    28 мая 2023
    Мировые "Мы решили с тобой дружить"
    "Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя..."
    27 мая 2023
    Репортаж о познании Вселенной Мировые Репортаж о познании Вселенной
    Люди воспринимают информацию по-разному, и на каждого книга действует по-своему. И за внешне похожими текстами может скрываться абсолютно разная глубина.
    26 мая 2023
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0