×
6 декабря 2020

Ицхак Адизес о счастье, будущем, Илоне Маске, Боге и образовании. Интервью Радиславу Гандапасу

Что будет в будущем с менеджментом? С человечеством? И что делать людям, чтобы их не сократили из-за ненадобности? Приносят ли нам новые технологии и инновации счастье? Нужно ли бизнесмену образование? Если есть желание, когда лучше начинать свой бизнес?
2
1379
Ицхак Адизес о счастье, будущем, Илоне Маске, Боге и образовании. Интервью Радиславу Гандапасу

Ицхак Адизес — израильский и американский писатель и бизнес-консультант, основатель Института Адизеса.

Адизес — один из величайших мыслителей по стратегическому менеджменту и автор таких бестселлеров, как “Управление в эпоху кризиса. Как сохранить ключевых людей и компанию в целом”, “Размышления о личном развитии”, “От застоя к росту. Как раскрыть и развить в себе потенциал бизнес-лидера”.

Ицхак Адизес в числе прочих консультировал Bank of America, Coca-Cola, IBM, а также правительства таких государств, как Израиль, Швеция, Греция, Бразилия, Мексика, Македония.

Интервью, которое Ицхак Адизес дал Радиславу Гандапасу, получилось глубоким и душевным. Поговорили о развитии цивилизации, об Илоне Маске, Apple, образовании, технологиях, Боге, счастье, любви, о настоящем и будущем, о компетенциях и трансформации человека.

Что будет в будущем с менеджментом? С человечеством? И что делать людям, чтобы их не сократили из-за ненадобности? Приносят ли нам новые технологии и инновации счастье? Нужно ли бизнесмену образование? Если есть желание, когда лучше начинать свой бизнес? Из этого интервью Радиславу Гандапасу вы узнаете ответы Ицхака Адизеса на все эти вопросы.

 


  1. Маргарита
    3612
    Эксперт
    06 декабря 2020, 18:44
    поймала себя на том, что перекладываю аргументы уважаемого Доктора на Систему Сергея Николаевича. Сошлось все- дуализм, и проявленный и непроявленный Творец, закон кармы-воздаяния, тезис о Первопричине и единстве, возрастающее значение параметра Love Q, опасность крайностей, и «инструкции ОС»- то есть законы Вселенной, важность их знания и следования им. и важнейшая мысль об ускорении изменений и неприятии людей этих изменений, реакции на них. Как же перекликается с СHЛ, что стресс- это изменение и наша реакция на него формирует наше будущее. Правильная реакция- принятие и смирение — и наша душа формирует будущее, а неправил'ная реакция- мы убивем себя, будущее и потомков. Просветленный! И выглядит прекрасно, ему должно быть за 80, а выглядит -и двигается, на 70 максимум. ⚡️ Спасибо!
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      13 января 2021, 03:33
      Доброго времени суток! Большое спасибо за интервью с этим светлым человеком — доктором Ицхаком Адизесом! Читала раньше историю его детства. Вероятно, именно свет в душе помог ему остаться в живых и научиться помогать другим. Я желаю всем того же: кому-то не потерять, а кому-то обрести заново свет в душе. Мне кажется, что в детстве он есть у многих, но не все отдают себе отчёт в этом.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Прикосновение к истине Мировые Прикосновение к истине
      Не отказываться от мечты и быть достойным своих желаний.
      23 мая 2022
      1
      51
      Возвращайтесь Мировые Возвращайтесь
      Для того, чтобы найти Его, нужно лишь встать в правильном направлении, и "Он Сам выходит нам навстречу".
      22 мая 2022
      5
      211
      Счастье — это не цель, а побочный продукт Мировые Счастье — это не цель, а побочный продукт
      И если смысл любой ситуации — приближение к Богу, то уже ни бо­лезнь, ни смерть не могут сделать ситуацию безыс­ходной.
      20 мая 2022
      2
      241
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0