×
6 декабря 2020

Ицхак Адизес о счастье, будущем, Илоне Маске, Боге и образовании. Интервью Радиславу Гандапасу

Что будет в будущем с менеджментом? С человечеством? И что делать людям, чтобы их не сократили из-за ненадобности? Приносят ли нам новые технологии и инновации счастье? Нужно ли бизнесмену образование? Если есть желание, когда лучше начинать свой бизнес?
2
1232
Ицхак Адизес о счастье, будущем, Илоне Маске, Боге и образовании. Интервью Радиславу Гандапасу

Ицхак Адизес — израильский и американский писатель и бизнес-консультант, основатель Института Адизеса.

Адизес — один из величайших мыслителей по стратегическому менеджменту и автор таких бестселлеров, как “Управление в эпоху кризиса. Как сохранить ключевых людей и компанию в целом”, “Размышления о личном развитии”, “От застоя к росту. Как раскрыть и развить в себе потенциал бизнес-лидера”.

Ицхак Адизес в числе прочих консультировал Bank of America, Coca-Cola, IBM, а также правительства таких государств, как Израиль, Швеция, Греция, Бразилия, Мексика, Македония.

Интервью, которое Ицхак Адизес дал Радиславу Гандапасу, получилось глубоким и душевным. Поговорили о развитии цивилизации, об Илоне Маске, Apple, образовании, технологиях, Боге, счастье, любви, о настоящем и будущем, о компетенциях и трансформации человека.

Что будет в будущем с менеджментом? С человечеством? И что делать людям, чтобы их не сократили из-за ненадобности? Приносят ли нам новые технологии и инновации счастье? Нужно ли бизнесмену образование? Если есть желание, когда лучше начинать свой бизнес? Из этого интервью Радиславу Гандапасу вы узнаете ответы Ицхака Адизеса на все эти вопросы.

 

2 Комментария
  1. Маргарита
    поймала себя на том, что перекладываю аргументы уважаемого Доктора на Систему Сергея Николаевича. Сошлось все- дуализм, и проявленный и непроявленный Творец, закон кармы-воздаяния, тезис о Первопричине и единстве, возрастающее значение параметра Love Q, опасность крайностей, и «инструкции ОС»- то есть законы Вселенной, важность их знания и следования им. и важнейшая мысль об ускорении изменений и неприятии людей этих изменений, реакции на них. Как же перекликается с СHЛ, что стресс- это изменение и наша реакция на него формирует наше будущее. Правильная реакция- принятие и смирение — и наша душа формирует будущее, а неправил'ная реакция- мы убивем себя, будущее и потомков. Просветленный! И выглядит прекрасно, ему должно быть за 80, а выглядит -и двигается, на 70 максимум. ⚡️ Спасибо!
    06 декабря 2020, 18:44
    +5
    ответить
    1. Антонина Шахтаренко
      Доброго времени суток! Большое спасибо за интервью с этим светлым человеком — доктором Ицхаком Адизесом! Читала раньше историю его детства. Вероятно, именно свет в душе помог ему остаться в живых и научиться помогать другим. Я желаю всем того же: кому-то не потерять, а кому-то обрести заново свет в душе. Мне кажется, что в детстве он есть у многих, но не все отдают себе отчёт в этом.
      13 января 2021, 03:33
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Папа и почемучка Мировые Папа и почемучка
      — Пап, а правда, Поддубный был сильнее всех? — Сильнее всех, малыш, тот, кто знает языки своих врагов.
      22 сентября 2021
      2
      67
      Две стороны одной медали Мировые Две стороны одной медали
      Любая болезнь напоминает нам о проблемах с душой. Болезнь намекает нам, что у нас нет будущего. Для того чтобы появилось будущее, нужно, чтобы ожила душа.
      22 сентября 2021
      1
      160
      10 заповедей мудрой жены Мировые 10 заповедей мудрой жены
      "Когда Богу надоедает воспитывать мужчину, Бог посылает ему женщину" — восточная мудрость 
      21 сентября 2021
      13
      303
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0