×
1 ноября 2020

Евгения Ханаева. Поздняя любовь

Её образ буквально соткан из противоречий, а судьба так и осталась загадкой даже для самых близких людей.
1
942
Евгения Ханаева. Поздняя любовь

Эксцентричная, напористая и властная на экране, в жизни же – Евгения Ханаева и интеллигентная. Она умела удивлять и интриговать. Актриса-одиночка, белая ворона, аристократка – как только Евгению Ханаеву ни называли коллеги-актёры.

Жизнь её трудно назвать простой. Давайте вместе поразмышляем о том, что могло быть причинами этого.

 


  1. Olga
    3363
    Эксперт
    03 ноября 2020, 13:28
    «Её образ буквально соткан из противоречий, а судьба так и осталась загадкой даже для самых близких людей.»
    Потому что это было время веры в светлое будущее, которая заменила веру в Бога. Не было соединения противоречий внутри души, и они снаружи ткали загадки судьбы. Даже идя на сложную операцию, она улыбалась и была уверена в благополучном исходе.
    Без любви к Богу нет и переносимости душевной боли в виде обид, унижений и оскорблений. Ей легче уйти от семьи, от сына, от излишнего общения в коллективе. Куда уйти? Ниже любви инстинкт самосохранения, работа, которая стала в её жизни главной, ей она отдавала всё своё время. А так как душой интуитивно чувствовала, что то, от чего она убегала в жизни, ей надо всё-равно понять и освоить, она выбрала именно профессию актрисы. И это стало ей помогать, она до совершенства оттачивала тонкости чувств и игры. На сцене весёлая и оптимистичная, в жизни аристократка сама по себе.
    Евгения Ханаева стала известной и любимой зрителями. Душа её устремилась к любви. Актриса полюбила родственную душу актёра, несмотря на то, что он не мог ей полностью принадлежать. Позвала и приблизилась к сыну.
    Но пришло время собирать камни гордыни, разбросанные в молодости. Травма, нанесённая ребёнку мамой неожиданным уходом без объяснений, отвернула его от отношений с женщинами, перенеся любовь на увлечение собаками. Травма в неожиданной аварии дала понять, что без Божественной воли не поможет никакой контроль над ситуацией, даже если держишь одновременно 26 объектов внимания. Поклонение сознанию и инстинкту самосохранения обернулось травмой позвонка головы и страшной болью шеи. Физическая боль заменяет душевную, если мы её избегаем.
    Все мы начинаем возвращение к Богу, проходя каждый свои мучительные и одновременно счастливые уроки.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Воспитание не исключает наказания Мировые Воспитание не исключает наказания
    Чело­век может и должен меняться в лучшую сторону. И когда законодатели думают, ввести или отме­нить смертную казнь, то это свидетельствует об их неумении мыслить.
    18 мая 2022
    2
    48
    Пойти на помоща. Соборная традиция Мировые Пойти на помоща. Соборная традиция
    Так и надо жить и быть. Как они все, люди моего детства и юности. Видишь — кому-то тяжко, иди и помоги. Не ожидая ничего взамен.
    17 мая 2022
    6
    150
    Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий? Мировые Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий?
    Ре­лигия учит преодолевать зависимость от сознания и желаний. Секта, наоборот, идет на поводу у жела­ний.
    17 мая 2022
    1
    166
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0