×
1 ноября 2020

Евгения Ханаева. Поздняя любовь

Её образ буквально соткан из противоречий, а судьба так и осталась загадкой даже для самых близких людей.
1
720
Евгения Ханаева. Поздняя любовь

Эксцентричная, напористая и властная на экране, в жизни же – Евгения Ханаева и интеллигентная. Она умела удивлять и интриговать. Актриса-одиночка, белая ворона, аристократка – как только Евгению Ханаеву ни называли коллеги-актёры.

Жизнь её трудно назвать простой. Давайте вместе поразмышляем о том, что могло быть причинами этого.

 

1 Комментарий
  1. Olga
    «Её образ буквально соткан из противоречий, а судьба так и осталась загадкой даже для самых близких людей.»
    Потому что это было время веры в светлое будущее, которая заменила веру в Бога. Не было соединения противоречий внутри души, и они снаружи ткали загадки судьбы. Даже идя на сложную операцию, она улыбалась и была уверена в благополучном исходе.
    Без любви к Богу нет и переносимости душевной боли в виде обид, унижений и оскорблений. Ей легче уйти от семьи, от сына, от излишнего общения в коллективе. Куда уйти? Ниже любви инстинкт самосохранения, работа, которая стала в её жизни главной, ей она отдавала всё своё время. А так как душой интуитивно чувствовала, что то, от чего она убегала в жизни, ей надо всё-равно понять и освоить, она выбрала именно профессию актрисы. И это стало ей помогать, она до совершенства оттачивала тонкости чувств и игры. На сцене весёлая и оптимистичная, в жизни аристократка сама по себе.
    Евгения Ханаева стала известной и любимой зрителями. Душа её устремилась к любви. Актриса полюбила родственную душу актёра, несмотря на то, что он не мог ей полностью принадлежать. Позвала и приблизилась к сыну.
    Но пришло время собирать камни гордыни, разбросанные в молодости. Травма, нанесённая ребёнку мамой неожиданным уходом без объяснений, отвернула его от отношений с женщинами, перенеся любовь на увлечение собаками. Травма в неожиданной аварии дала понять, что без Божественной воли не поможет никакой контроль над ситуацией, даже если держишь одновременно 26 объектов внимания. Поклонение сознанию и инстинкту самосохранения обернулось травмой позвонка головы и страшной болью шеи. Физическая боль заменяет душевную, если мы её избегаем.
    Все мы начинаем возвращение к Богу, проходя каждый свои мучительные и одновременно счастливые уроки.
    03 ноября 2020, 13:28
    +3
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    10 заповедей мудрой жены Мировые 10 заповедей мудрой жены
    Когда Богу надоедает воспитывать мужчину— Бог посылает ему женщину,— восточная мудрость 
    21 сентября 2021
    0
    67
    Любовь позволяет творить любые чудеса Мировые Любовь позволяет творить любые чудеса
    Чудесное исцеление от болезней — это всегда колоссальный труд самого человека и его близких. И это есть главное чудо — чудо нашего устремления к Любви и перерождения. Но у лентяев чудес не бывает, — устремление к любви должно быть непрерывным.
    21 сентября 2021
    0
    127
    Парацельс. Цитаты Мировые Парацельс. Цитаты
    «Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.»
    20 сентября 2021
    0
    271
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0