×
29 января 2021

Если ревность отягощается гордыней, это вдвойне опасно

Ревность — это ненависть к людям, а нежелание жить — это ненависть к себе. Презрение к людям — это особая форма ненависти. Ненависть рождается в сознании, поэтому блокируется болезнями головы.
0
1020
Если ревность отягощается гордыней, это вдвойне опасно

Одна женщина рассказала мне, что во время бе­ременности дочерью ее сын совершенно нелепо вы­бил себе глаз. Причина, как я посмотрел, была очень простая. Сын унаследовал от матери желание сделать любимого человека целью, а это значит, что он будет ревновать и ненавидеть любого, кто может эту цель у него отнять. Программа ревности и по­желания смерти сестре включилась еще во время беременности матери. Ненависть блокируется сни­жением зрения, слуха, нарушением работы голов­ного мозга. Программа была настолько мощной, что остановить ее можно было только потерей глаза, что и случилось.

У очередной пациентки такая проблема: ее ма­ленькая дочь занимается мастурбацией, и никак не удается это прекратить. Излагаю женщине всю свою систему, а затем объясняю:

- Вы любимого человека, отношения и судьбу, связанную с ним, поставили выше Бога. Любовь, направленная к Земле, рождает агрессию по отно­шению к любимому человеку. Эта агрессия разво­рачивается и начинает убивать автора. Вы ревнова­ли и ненавидели мужчин, а ваша дочь уже ненави­дит себя и не хочет жить. Программа в ее душе развернулась назад. Для того чтобы спастись, она пытается увеличить чувство любви через мастурба­цию. Значит, лечить следует вас. Вам нужно, зано­во проживая свою жизнь, учиться не убивать лю­бовь в других и в себе.

Женщина рассказывает:

- У меня рассеянный склероз. Один глаз прак­тически ослеп, но потом зрение восстановилось. Оглохла на одно ухо, но слух тоже сумела восста­новить. Все это связано с ревностью?

- Конечно. Как только агрессия по отношению к людям достигает «красной черты», программа разворачивается — превращается в программу самоуничтожения, и тогда человек начинает слепнуть, глохнуть, происходит развал всего орга­низма.

Недавно ко мне обратилась женщина, — у ее до­чери возникли проблемы. Врачи ломали голову: то ли у нее начинается рассеянный склероз, то ли ее укусил энцефалитный клещ. Я объяснил, что рев­ность, полученная от матери, у дочери превращает­ся в программу самоуничтожения. Если мать не пе­ресмотрит свою жизнь и не будет молиться за себя и за свою дочь, то менингит, энцефалит, рассеян­ный склероз или что-то еще в любом случае остано­вит агрессию.

У человека неожиданно начинается ранний стар­ческий склероз. Врачи пытаются очистить сосуды головного мозга, огромные средства тратятся на ле­карства. Но лечить нужно не его самого, а его по­томков. Он передал своим детям повышенную рев­ность, и теперь, для того чтобы родились и не погибли внуки, ему приходится принимать удар на себя.

Если ревность отягощается гордыней, это вдвой­не опасно.

- Причина вашей гордыни, — объясняю я жен­щине, — зацепка за способности и мудрость. По­этому вы быстро накопили огромную агрессию по отношению к мужчинам, презирая их, ревнуя, и сейчас одиноки. Уровень агрессии настолько вы­сок, что она начинает убивать вас, — появляется нежелание жить. В ответ на любую неприятность вы выдаете агрессию против других и себя. У ва­шей дочери все это превратилось в программу само­уничтожения. Для того чтобы выжить, вам необхо­димо усиливать чувство любви в душе, — это ваш единственный шанс. Насколько вы примете то, чем вас принудительно очищали, и поймете, что земное счастье — средство, а цель — любовь, настолько девочке станет легче. Проживите заново любую жизненную ситуацию, сохраняя чувство любви, — тогда будете здоровы и вы, и ваша дочь.

Женщина-врач обратилась ко мне с просьбой:

- Составьте, пожалуйста, атлас болезней раз­ных органов и причин, их вызывающих.

- Это невозможно. Часто одна и та же причина приводит к разным заболеваниям. Ревность, как правило, дает снижение зрения, слуха, рассеян­ный склероз, травмы головы, диабет, воспаление суставов. Но если ревность сопровождается неже­ланием жить, то разваливается мочеполовая систе­ма. Если агрессия сброшена на детей и внуков, начнут болеть колени и разрушаться резцы, в ко­торых, как выяснилось, агрессия накапливается больше всего.

Допустим, у человека резко ухудшается па­мять, — это может быть блокировка ревности или кумирства своей мудрости, или нежелания жить из-за неприятностей по судьбе. Ревность — это не­нависть к людям, а нежелание жить — это нена­висть к себе. Презрение к людям — это особая фор­ма ненависти. Ненависть рождается в сознании, по­этому блокируется болезнями головы.

Но те же самые программы могут достаточно на­дежно закрываться кожными заболеваниями, при­чем это самый щадящий вариант. Энергетически кожные высыпания — это не только знак неблаго­получия, но и мощная защита. Место, где возника­ют кожные проблемы, жестко не связано с причи­ной, но, тем не менее, эта связь есть. Если у жен­щины большие гордыня и ревность или кумирство своей внешности, то начинаются проблемы с кожей на лице и шее. Если устойчивое нежелание жить, — на бедрах, животе, пояснице. Если нарушение пере­дано детям и внукам, — на ногах. Если кумирство своих способностей, — на руках.

Вот как, например, выглядит рак при ревности. Если характер у человека жесткий и постоянно при­сутствуют негативные, ревнивые мысли о других, тогда может возникнуть рак мозга. Частые агрес­сивные обиды на близких людей приводят к раку печени. Обида на самого себя, нежелание жить — к опухоли мочеполовой системы. Если ревность вы­ражается в форме презрения, которое неизбежно превращается в программу самоуничтожения, тогда может появиться рак мозга или мочеполовой систе­мы, что определяется нюансами, слабыми местами рода.

Самое опасное — это убийство любви в себе или в другом - из-за ревности. Если не родился ребенок, которому предопределено было появиться на свет, — возникает рак легких либо мочеполовой системы или астма. Но поражена может быть не только мочеполовая система, — поле деформирует­ся в районе первой чакры, а это значит, что возмо­жен и рак кишечника, и рак прямой кишки. Могут быть и тяжелые травмы.

Вместо снижения зрения и слуха может возник­нуть эпилепсия. Нет жесткой корреляции между за­болевшим органом и причиной заболевания.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 2

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь Мировые Миллионер Иннокентий Серебряков. Монашеский путь
Незаслуженно забытый почти на сто лет, он возвращается в историческую память России, являя пример совестливого русского человека, который не смог веселиться на пире жизни, когда вокруг него бедствовали сотни тысяч людей. 
21 октября 2021
2
121
Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь Мировые Болезнь тела есть болезнь души. Вылечив душу, мы вылечи­ваем болезнь
Чтобы вылечить болезнь, нужно, чтобы выздоровела душа, должны изме­ниться эмоции человека, его характер и мировоз­зрение.
22 октября 2021
0
11
Радуга в душе. Цвет и его волна Мировые Радуга в душе. Цвет и его волна
У каждого человека периодически бывают уси­ления то чувственно-ревнивого аспекта, то духовно-горделивого, и тогда правильно подо­бранная одежда может помочь ему обрести душев­ную гармонию.
21 октября 2021
2
216
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0