×
18 ноября 2020

Если любовь уходит из души, вместе с ней уходят энергия и иммунитет

Почему СПИД чаще всего появляется у наркоманов, гомосексуалистов, проституток? Если взять за основу, как обычно, физическую модель, то это половая распущенность, антисанитария, извращённое отношение к телу.
0
898
Если любовь уходит из души, вместе с ней уходят энергия и иммунитет

Руки механически вертят в руках очередную записку. Я стараюсь отключиться от посторонних мыслей и вглядываюсь в текст. Молодая женщина пишет о том, что всегда умела предсказывать события. Она всегда чувствовала, что произойдет.

«Мне тяжело снять страх перед будущим», — писала она. Видно было, что это для нее непреодолимая проблема. Она почувствовала свой диагноз до того, как его поставили врачи. Полтора года назад у нее неожиданно поднялась температура до сорока градусов и держалась довольно долго. Домой несколько раз вызывали «скорую», но врачи так и не смогли определить, что могло вызвать такую высокую температуру. Не было ни высыпаний, ли простуды, ни гриппа. Все было в норме, а температура держалась неделю. В тот момент она остро почувствовала, а затем чувство превратилось в мысль, вспыхнувшую в голове одной фразой: «У меня СПИД». Через две недели увеличились лимфоузлы, а через месяц поставили диагноз - ВИЧ-инфекция.

Женщина писала, что ВИЧ-инфекция у нее уже около полутора лет, а концентрация вируса в крови близится к стадии СПИДа. Уже требуется лечение. Врачи объяснить этого не могут и только говорят, что организм у всех разный. Кто-то живет двадцать лет с ВИЧ и в лечении до сих пор не нуждается, а кто-то начинает разваливаться через год. Медицина не может объяснить, с чем связана скорость перехода инфицирования в последнюю стадию. Женщина писала, что наркотики она не употребляла, беспорядочных связей у нее не было. Причина заражения для нее до сих пор непонятна. Записка завершалась фразой о том, что только сейчас к ней пришло понимание: причина проблемы находится не на физическом уровне.

В голове продолжают всплывать фразы из этой записки. Я беру ручку и для наглядности рисую себе ее поле. Плохо. Возможна смерть не только ее самой, но и ее детей. Агрессия к мужчинам высокая. Крайне неважно. Хорошо, попробую зайти с другой стороны. Может быть, там есть шанс. Готовность принять травмирующую ситуацию - закрыто. Запас будущего - закрыто. Интенсивность чувства любви - закрыто.

Я давно не видел таких плохих параметров. Скорее всего, она умерла бы в любом случае. Любовь и энергия ушли из души. А умирающая форма, то есть тело, искала любую болезнь, потому что это был шанс на выживание. Если вовремя разбудить душу, она успеет согреть тело и подарить ему шанс на спасение.

Я опять смотрю в зал и задумываюсь. Почему СПИД чаще всего появляется у наркоманов, гомосексуалистов, проституток? Если взять за основу, как обычно, физическую модель, то это половая распущенность, антисанитария, извращенное отношение к телу. Это есть причина и это глазное, то есть несовершенный человек является основным разносчиком болезни. О том, что гомосексуалистом, наркоманом и безнравственным человеком становится тот, кто не может принять крах будущего, ученые не догадываются. Если любовь уходит из души, вместе с ней уходят энергия и иммунитет. И чем совершеннее становятся лекарства, тем сложнее болезни.

Сначала мы утрачиваем видение Божественной воли и любовь к Богу как главное средство существования. Потом мы начинаем внутренне бороться с любой неприятной ситуацией, забывая при этом, что любая ситуация - это часть вселенной. Чем больше утрата Божественного, тем сильнее душа тянется к внешнему счастью, окутывающему наше тело. Внутренняя агрессивность растет, энергия падает. И спасти умирающую душу может только заболевшее тело, которое современная медицина безуспешно пытается вылечить от всех болезней.

Кстати, интересно, какое состояние у женщины после того, как она стала работать? Я смотрю поле и вижу очень благоприятную картину: принятие травмирующей ситуации уже на плюсе. Любовь в душе также начинает пробуждаться. Вместо грязных, рваных квадратных пятен аура становится жемчужно-золотистой. И только недалеко от головы мощное черное пятно. Это дети. Значит, агрессию к любви, и достаточно основательно, она сбросила на них. Значит, либо не хотела жить в юности, когда лечили крахом будущего, либо осуждала или ненавидела любимого человека или отца. Теперь понятно, почему стадия инфицирования так быстро перешла в стадию болезни. Неблагополучно было не только с самой женщиной, но и с ее детьми. Привести их в порядок будет труднее.

Конечно, после семинара чувство любви и полета у его участников уменьшится. Некоторые из-за этого переживают и впадают в панику. Но оно уже никогда не забудется. Как совершенное преступление никогда не уходит из глубин нашей души и постоянно и незаметно увечит нас, пока мы не искупим его болезнью или несчастьем, так и вспышка бескорыстной любви никогда не забывается и потом спасает нашу душу в сложных ситуациях. Испытанное чувство - это аванс. Потом этот же путь нужно повторить, но уже самостоятельно. Другого пути просто нет.

 

Лазарев С.Н. «Человек будущего. Первый шаг в будущее»

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Наставления старцев. Паисий Святогорец Мировые Наставления старцев. Паисий Святогорец
Молитва матери достанет дитя со дна ада. Плачьте за своих детей, матери, а не проклинайте и Господь все устроит,– Преподобный Паисий Святогорец
14 января 2022
2
319
Чем повреждается душа? Система приоритетов Мировые Чем повреждается душа? Система приоритетов
Главное – не отказываться от любви в душе, что бы ни происходило.
14 января 2022
3
328
Первый мой храм Мировые Первый мой храм
Не десятилетиями или пятилетиями живет верующий человек и даже не детством, отрочеством, молодостью и зрелостью. Иные вехи имеются — храмы Божии. Те, от которых начинается особый отсчет.
13 января 2022
1
249
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0