×
Мировые
3 марта 2022

Душевная пустота. Причины

Когда мы неправильно себя ведем, судьба лишает нас энергии.
2
531
Душевная пустота. Причины

Добрый день, Сергей Николаевич!

Месяц назад, после отита, у меня появилась температура. Она поднимается не выше 37,5 градусов, держится до сих пор. Ходила по врачам, но они не хотели или не могли разобраться, в чем дело.

Температура появилась через две недели после того, как я прилетела из-за границы. Там я месяц работала в эскорте. Потом случайно попала на компьютерную диагностику, которая показала вялотекущий пиелонефрит, эндокардит, повышенную концентрацию стафилококков в организме, а также грыжу шейного отдела позвоночника.

Обычно я не болею, а если болею, то все проходит само собой, таблетки никогда не принимала. Помогите разобраться, в чем дело. Подскажите, как мне выздороветь?

В возрасте 18 лет я попала в секту Шамбалы, где молилась и проходила разные духовные практики. Когда вернулась из секты, психологически начала ощущать пустоту. Спустя два года я поняла, что больше так жить не могу и не знаю, как продолжать свое развитие. Я решила: если не найду, как жить дальше, то вернусь обратно в секту или уйду в монастырь, так как не знаю, как жить в социуме. Отношений с мужчинами в то время я не имела.

А потом я случайно попробовала поработать в Москве. Я четыре года делала эротический массаж, за что получала неплохие деньги, а месяц назад решила заняться проституцией. Я не чувствовала, что занимаюсь чем-то плохим, у меня не было ни угрызений совести, ни стеснения. Хотя каждая девушка, занимаясь этим, в глубине души все равно понимает, что это неправильно. Но я не видела в этом ничего плохого.

Недавно я услышала в Вашей лекции, какой это большой грех, и снова на меня нахлынуло чувство, что я не понимаю, как жить, чем заниматься, к чему идти. Иногда мне кажется, что всю жизнь я ищу смысл жизни, но не вижу его ни в семье, ни в карьере. Иногда у меня бывает чувство экстаза, а иногда  полное уныние.

Что делать? Как справиться с болезнями, исцелив свою душу? Почему Бог наказывает меня сейчас? Что я делаю не так?

С уважением…

 *****

Повышенная температура свидетельствует о серьезных проблемах с детьми, — я об этом не раз говорил и писал в книгах. То есть Вы наносите вред своим детям, но пока еще они не в самом плачевном состоянии, и природа их защищает. Проблемы в шейном отделе позвоночника также говорят о проблемах с потомками. Пиелонефрит — это результат постепенной потери энергии из-за неправильного поведения. Когда мы неправильно себя ведем, судьба лишает нас энергии. Стафилококк — это тоже следствие падения энергии. Все нынешние эзотерические школы — это банальный бизнес на костях и судьбах почитателей. Наверное, заповеди даны нам Богом не случайно. Подумайте об этом.

С. Н. Лазарев, «40 вопросов о душе, судьбе и здоровье»


  1. Лилия
    1202
    Исследователь
    03 марта 2022, 12:47
    Время разбрасывать камни и время собирать камни. Что посеешь, то и пожнёшь. Как это важно вовремя остановиться на неверном пути и спросить себя: «Что я делаю не так?» Какое это счастье, что есть кому задать этот вопрос и, тем более, получить на него ответ! Спасибо огромное за помощь всем нам,  дорогой Сергей Николаевич! Спасибо Вам за спасение наших потомков! 
    1. Наталья
      369
      Познающий
      03 марта 2022, 18:10
      Благодарю!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Прикосновение к истине Мировые Прикосновение к истине
      Не отказываться от мечты и быть достойным своих желаний.
      23 мая 2022
      2
      144
      Возвращайтесь Мировые Возвращайтесь
      Для того, чтобы найти Его, нужно лишь встать в правильном направлении, и "Он Сам выходит нам навстречу".
      22 мая 2022
      5
      258
      Счастье — это не цель, а побочный продукт Мировые Счастье — это не цель, а побочный продукт
      И если смысл любой ситуации — приближение к Богу, то уже ни бо­лезнь, ни смерть не могут сделать ситуацию безыс­ходной.
      20 мая 2022
      2
      258
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0