×
13 августа 2020

Дорогой мой человечек

Читай это размеренно, спокойно, наполняясь радостью. Так вот. Ты — замечательный человек. У тебя есть прекрасная душа. Всегда помни об этом. У тебя красивые добрые, наполненные любовью глаза!
0
332
Дорогой мой человечек

 

Привет.

Я пишу это именно тебе, дорогой мой человечек. Читай это размеренно, спокойно, наполняясь радостью. Так вот. Ты — замечательный человек. У тебя есть прекрасная душа. Всегда помни об этом. У тебя красивые добрые, наполненные любовью глаза!

Ты очаровательно улыбаешься, у тебя заразительный смех, приятный милый голос, а главное ты всегда можешь чувствовать любовь, благодарность или просто тихую радость и излучать ее в мир.

А знаешь почему?

— Потому, что у тебя есть душа. Пообещай, пожалуйста, что ты сделаешь абсолютно все возможное и невозможное, чтобы быть истинно счастливым всегда.

Это проще, чем кажется. А сейчас.. закрой глаза, все что тебя волнует, все тревожные мысли … наверное, глупо советовать просто забыть, да? Попытки сделать это уже ведь были, верно?

Тогда … просто отпусти. Просто сосредоточь все свое внимание на любви и благодарности здесь и сейчас!

Это просто!

Просто наполни это мгновение любовью.

Это так просто!

Всё будет хорошо, даже не думай сомневаться! Ну же, улыбнись)) Загляни в свою душу! Спасибо, что ты читаешь это, спасибо просто за то, что ты есть. Чувствуй это и продолжай быть хорошим человеком.

 

Ольга Руди

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Лидия Вертинская: неравный брак и 56 лет одиночества Мировые Лидия Вертинская: неравный брак и 56 лет одиночества
Счастливый брак продолжался 15 лет. Лидии было 34 года, когда умер её супруг. С тех пор она осталась одна и прожила до 90 лет...
24 октября 2020
0
1
А полюбят тебя обязательно за другое... Мировые А полюбят тебя обязательно за другое...
А полюбят тебя обязательно за другое, За то, что чужому и невдомек Самое, что есть у тебя простое, Будет для кого-то и шарм и шёлк.
18 октября 2020
0
671
Индийский ритуальный танец Мировые Индийский ритуальный танец "Золотой бог" Махмуда Эсамбаева (1973)
Стоит допустить резкое движение или позволить ногам задрожать, как танцора выдаст звон крошечных колокольчиков, привязанных к ногам, а ведь восход и закат Шивы должны происходить в полной тишине.
17 октября 2020
1
621
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее