×
9 июля 2021

Счастье — это псевдоним Божественной любви

В школе мы учимся для того, чтобы получить знания, а живём, чтобы научиться любить.
3
494
Счастье — это псевдоним Божественной любви
Фрагмент из книги С.Н.Лазарева «Диагностика кармы», книга 11, в котором автор отвечает на вопросы читателей об общих причинах онкологии и проблем с кишечником. 
 
 *****

У меня рак молочной железы. Во время компьютерной диагностики врач сказал, что у меня в ДНК записана информация о том, что в роду были венерические заболевания, и это ста­ло одним из факторов, предрасполагающих к онкологии. Какая связь между венерическими заболеваниями и онкологией по Вашей систе­ме? И как теперь работать? Отмаливать весь род?

 

Повышенная ориентация на сексуальность понижает возможность прохождения стресса в этой сфере. Чем больше мы концентрируемся на цели, тем больнее нам ее терять.

Агрессивность к сексуальной сфере снижает местный иммунитет в районе гениталий. Попросту говоря, слабеет энер­гетика и сразу активизируется инфекция.

Вирус­ные инфекции, такие, как герпес, хламидии, трихомонады; гинекологические болезни: воспаление придатков, эндометриты, кисты яичников, выки­дыши, бесплодие — это всё результат пониженной энергетики мочеполовой сферы. Если неприятие стресса и сама болевая ситуация масштабны, то программа самоуничтожения тормозится не ин­фекцией, а тяжелым заболеванием.

Ну, а как работать, я уже рассказывал. Инфор­мация о ваших предках и потомках находится сей­час в ваших чувствах. Насколько глубинно вы из­менитесь внутренне, настолько очистится и все во­круг вас.

Я раньше говорил, что нужно отмаливать пред­ков и потомков. Но это на поверхностном уровне.

Чем глубиннее и тоньше уровень, тем выше там степень единства, и ваша чистота на этом уровне автоматически выравнивает всех, кто с вами связан.

*****

Вы говорили, что информацию мы восприни­маем через кишечник. Почему же тогда в старо­сти часто происходит остановка работы кишеч­ника? Что, старикам уже не нужна новая инфор­мация?

Новая информация — это разрушение, из­менение старой. Объединиться со старой новая информация может только через любовь. Если любви не хватает, будет либо разрушение старой структуры, то есть болезнь или быстрая смерть, либо блокировка новой. И тогда базовую, новую информацию мы перестаем воспринимать, а по­верхностную, внешне разнообразную, но незначи­тельную, продолжаем усваивать сознанием и орга­нами чувств.

*****
 
Мне кажется, что если сегодня и удастся ре­шить проблему Вашим методом, то на освобо­дившееся место из будущего придут новые, ещё более масштабные проблемы. И так бесконеч­но! Зачем тогда это ускорение? Зачем побеж­дать малые проблемы, чтобы потом привлечь на свою голову большие? Может, жить себе спо­койно?

Команда, управлявшая «Титаником», имела одну маленькую проблему. С одной стороны, им нужно было побить рекорд скорости, а с дру­гой — пройти в той части Атлантики, где много айсбергов. Эту маленькую проблему решать не стали, поэтому потом пришлось решать проблему побольше. Ее решить уже не смогли.

Каждому человеку в жизни отпущено опреде­ленное количество проблем, для разрешения кото­рых необходим определенный запас Божествен­ной любви. Так что бесконечности не получается.

Некоторые спрашивают: зачем развивать любовь к Богу, если все равно умрем? Такой вопрос воз­никает, если целью и смыслом жизни является сама жизнь. Тогда конец жизни делает бессмыс­ленным все остальное.

Так вот, целью и смыслом любой жизни является счастье. А счастье — это псевдоним Божественной любви. Без нее все по­верхностные признаки счастья — физические, ду­ховные и чувственные — не существуют.

Некото­рые дети говорят: «Зачем мне идти в первый класс, все равно ведь школа закончится». Так и некоторые взрослые говорят: «Зачем мне жить, ведь все равно я умру».

Так вот, в школе мы учимся для того, чтобы получить знания, а в этой жизни мы живем, чтобы научиться любить. Если любви в нашей душе не хватает, то у нас отбирают все, что нам мешает любить, включая саму жизнь.

Христос говорил в притче о неразумных девах, что счастливым и безмятежным может быть толь­ко тот, кто постоянно готовится к грядущим испы­таниям. Каждый человек сам выбирает свой путь.

С.Н.Лазарев, «Диагностика кармы», книга 11
3 Комментария
  1. Элла
    «Мы живём, чтобы научиться любить.Если любви в нашей душе не хватает, то у нас отбирают всё, что нам мешает любить.Каждый человек сам выбирает свой путь.»Спасибо за напоминание!🌅
    09 июля 2021, 14:52
    +2
    ответить
    1. Елена
      Счастье-это псевдоним Божественной Любви! Как здорово сказано!!! Не менее здорово, что мы учимся любить… Что мы родились на этой планете, родились именно в это время, что можем чувствовать… И каждуюсекунду делать выбор, что все таки защищаем… Это счастье, внутреннее, не от чего не зависящее, или что-то иное… Спасибо, что каждой статьёй нам напоминаете правильное направление!!! 🙏
      09 июля 2021, 15:44
      +1
      ответить
      1. Виктор Алексеевич Семенченко
        👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!
        12 июля 2021, 07:23
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Истоки атеизма Мировые Истоки атеизма
        Любовь Божественная ни от чего не зависит.
        28 сентября 2021
        0
        15
        А мечты всё равно сбываются! Мировые А мечты всё равно сбываются!
        Никогда не отказывайтесь от мечты! Верьте, действуйте и воспитывайте ваши желания.
        27 сентября 2021
        4
        124
        Что такое семья? Основы Мировые Что такое семья? Основы
        Когда есть единство, когда есть любовь, — тогда супруги легко идут на компромисс, уступая друг другу, и тогда тот, кто более сведущ в каком-то вопросе, берет на себя временное лидерство.
        27 сентября 2021
        0
        171
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0