×
3 августа 2021

Что такое дьяволизм?

Наша душа существует в двух режимах — если душа не развивается, она деградирует. Если человек не идет к Богу, то он идет к дьяволизму.
5
486
Что такое дьяволизм?

И не введи нас в искушение, но избавь нас от неприязни.

Евангелие, рукопись, Сербия, 12 век

*** *** *** 

Трагическое непонимание человеком того фак­та, что истина непостоянна и меняется со време­нем, проявляется во всем. Представления об исти­не, существовавшие, скажем, пять тысяч лет на­зад, и сегодняшние — совершенно различны. Изменение мира происходит с различной скоро­стью и требует непрерывного осмысления.

Непо­нимание законов мира и их нарушение приводит к деформации и распаду полевых структур, создает мощные негативные программы, автономно живу­щие в информационно-полевых структурах чело­века.

Существующее в различных религиях понятие «дьяволизм» может быть изучено и проанализиро­вано энергетически с помощью экстрасенсорного тестирования.

Мы уже знаем, что мысли человека, проникая в подсознание, создают информационное поле, в ко­тором существует огромное количество автоном­ных программ — как позитивных, так и негатив­ных. Программы разрушения существуют в ин­формационном поле как независимый организм, подчиняющийся определенным законам.

Каким образом я познакомился с программами уничтожения и стал работать с ними? Исследова­ния и анализ полевых структур показывают, что в информационном поле и отдельного человека, и всего человечества в целом существуют большие массивы мощных автономных программ само­уничтожения, создаваемые людьми на протяже­нии многих лет.

Эти программы работают как бо­лезнь, они могут самостоятельно перемещаться из поля одного человека — в поле другого и даже по­лучать поддержку из центрального блока про­грамм человечества, ведь на уровне коллективного сознания мы все едины.

Эти программы нейтральны до тех пор, пока не появляются условия для их активизации. Как только человек подключает негативные эмоции или в процессе лечения возникает необходимость устранить эти программы, они начинают очень быстро активизироваться, причем происходит это весьма своеобразно — начинается работа на тон­ких информационных структурах.

У человека нет органов, контролирующих эти процессы, поэтому все происходит незаметно для него.

Можно называть это болезнью, вызванной «ви­русом». «Вирус» разрушения начинает вести себя активно и включает программы уничтожения че­ловека.

Когда организм нарушает высшие законы, уходит в сторону от эволюционного пути разви­тия, у него искажается энергетическая структура, пробивается защита и он становится легкой добы­чей «вируса», который выполняет функции систе­мы наказания.

Наказание выглядит своеобраз­но — происходит размножение «инфекции», «ви­русов», и формирование из них новых структур.

Человечество, которое начинает уклоняться от правильного пути (а правильный путь — это еди­нение с Вселенной), наказывается активизацией негативных программ, размножающихся на вы­сших духовных структурах и разрушающих их.

Поскольку тело и дух — это единая информа­ционно-энергетическая система, то сначала «ин­фекция» на уровне духовных структур разрушает душу человека, после чего добирается до разру­шения тела.

Программы самоуничтожения мо­гут объединяться и существовать как автономные структуры; десятилетиями находясь в общем поле человечества, они пытаются внедряться в психи­ку, в душу, чтобы человек активизировал их на уровне своего поведения.

Программы ведут себя, как типичный вирус, который, проникнув сначала в отдельную клетку, начинает активно размно­жаться и может уничтожить весь организм.

Информационный вирус на полевом, духовном уровне человечества — это, по-видимому, и есть дьявол, о котором говорится в Библии.

Если чело­век не идет путем духовного развития, если начи­нает отрекаться от законов развития Вселенной, он неизбежно становится добычей такого «виру­са», который все время ждет наших ошибок.

Каким образом «вирус» воздействует, как он начинает развиваться, я отсмотрел на себе. Надо признаться, что занятие это было достаточно опас­ным, потому что мои ошибки могли окончиться плачевно и для меня, и для группы, которая рабо­тала вместе со мной.

Началось с того, что, анали­зируя разные болезни, их полевую структуру, я заметил, что с 1987 года практически у всех паци­ентов начинается активизация негативных про­грамм. После 1987 года деформации полевых структур значительно увеличились в размерах, и наказания за равноценные проступки стали гораз­до бОльшими.

Что значит — бОльшее наказание? Если чело­век совершает нечто негативное по отношению к самому себе или другому человеку, то этот посту­пок начинает усиливаться и активизироваться в его поле — через усиление его отрицательных эмоций. Любой негатив может накапливаться в поле человека и усиливаться в десятки раз.

Резко возросла сила воздействия всех агрессив­ных мыслей. Поскольку мысль является информа­ционной единицей, то как хорошие, так и плохие мысли объединяются в структуры, а затем — в ин­формационные системы.

Последние шесть лет в информационном поле человечества происходит активизация структур, направленных не на выживание, а на разрушение.

Причем ведут себя эти структуры очень интерес­но. Прежде всего они стремятся разрушить пер­вичные духовные структуры, блокирующие физи­ческий распад организма.

Если человек этически грамотен, стремится сохранить свою духовность, то воздействие направляется на тело. Человек на­чинает чаще болеть. Тяжелые болезни мы считаем злом, но это — весьма поверхностное восприятие.

Ущемляя тело, болезнь защищает от разрушения наши духовные структуры. Другое дело, что ино­гда болезнь — это результат уничтожения духов­ных структур, за которым следует физический распад.

*****

Я решил посмотреть, совершает ли человечест­во как единый организм нарушение законов. Как только попытался выйти на этот уровень, на меня началась мощнейшая атака. Стал выяснять, кто атакует. Обычно я нахожу человека, дистанцион­но исследую его полевые структуры, провожу кор­рекцию — и таким образом снимаю атаку. Теперь же, как я понял, конкретного человека не было, я напрямую вышел на общую программу агрессии.

Когда я попытался рассмотреть ситуацию с точки зрения всего человечества, стараясь ему помочь, началось бешеное сопротивление, пошла атака центральной негативной программы. Эту центральную негативную программу я и называю дьяволом.

Я протестировал параметры этой про­граммы: сознательная агрессия — минус двести десять, подсознательная — плюс двести десять. Это значит, что сознание не может зафиксиро­вать эту программу, она совершенно незаметна, но максимально агрессивна на подсознательном уровне.

То, что болезнь сопротивляется, я заметил уже давно. Шаманы в таких случаях говорили: «Нуж­но изгнать злого духа». С позиций энергетики, злым духом является программа уничтожения.

Человек, нарушающий высшие законы, включает в своем поле программу уничтожения, и это про­исходит на различных уровнях, на физическом в том числе. Шаман, имея подсознательную инфор­мацию об этом, выравнивает полевую структуру человека, но знаний о правильном поведении он мог при этом и не давать.

Когда знахари и колду­ны говорили человеку, что он неправильно себя ведет и потому в него вселились злые духи, они тем самым подчеркивали тесную связь между здо­ровьем человека и соблюдением им законов этики.

Когда я начинаю работать на тонких уровнях и выхожу на болезнь, она ведет себя, как живое су­щество, начинает активно сопротивляться и напа­дать на меня. Я защищаюсь, происходит «дуэль» между болезнью и целителем.

Вероятно, многие целители достаточно высокого уровня это чувству­ют. Болезнь — это не просто «комок грязи», кото­рый можно взять и выбросить, это живой орга­низм, который может быть очень агрессивным.

Если целитель не нашел причину и начал лечить неправильно, то либо он не вылечит больного, либо возьмет его болезнь на себя — сам получит негативную установку или программу разруше­ния, которая вызывала болезнь у его пациента.

Болезнь человечества в духовном плане — дья­волизм — ведет себя, надо признаться, более изобретательно, чем болезни физического уровня. На физическом уровне программы более вялые, а на тонком уровне — быстрые, агрессивные и дей­ствуют виртуозно, вплоть до внедрения в подсо­знание человека программы самоуничтожения.

Че­ловек, пытающийся бороться с негативной про­граммой, получает от нее заряд уничтожения, который работает на разрушение его как инфор­мационной системы.

Когда моя группа попробова­ла энергетически поработать с этой программой, началась мощнейшая атака. Было ощущение, как будто сверху на нас спустили что-то очень плавно и мягко, но достаточно сильно, как будто из тела очень корректно все вынимают.

Сопротивление негативных программ может проявляться по-разному. Следующий случай под­твердил, насколько сильны, опасны и неожидан­ны могут быть такие проявления.

Я разговаривал с корреспондентом журнала о биоэнергетике, и речь зашла о дьяволизме. Скеп­сис в моем отношении к этому вопросу был уже поколеблен. Церковь считает, что огромное коли­чество немотивированных убийств происходит в наше время в связи с тем, что в человека вселяется дьявол.

В переводе на язык биоэнергетики это означает, что из-за постоянной активизации идей насилия в людях зреют и приходят в действие на­копленные человечеством негативные программы. Они толкают людей на совершение всевозможных немотивированных поступков. Я начал излагать корреспонденту этот механизм и произнес не­сколько лишних фраз...

Дело в том, что этика должна соблюдаться во всем, в использовании информации — тоже. Эти несколько фраз, с моей точки зрения, могли бы нанести вред неподготовленным читателям, пото­му что данная информация еще трудна для осо­знания.

Поняв это, я предложил стереть двухми­нутную запись. Мы прокрутили магнитофонную ленту назад и начали стирать. Стерлось все, кроме ключевой фразы. Мы стираем повторно — опять остается та самая фраза, которую мы хотели уда­лить, причем фраза «плывет», передвигается по магнитной ленте.

Мы стерли около десяти минут записи, но эту фразу убрать так и не удалось. Впечатление было очень странное — с подобным явлением я встретился впервые. В конце концов, начав воздействовать энергетически, я эту фразу все-таки убрал.

Проанализировав ситуацию, я понял, что в моем поле находилась программа уничтожения, и она упорно сопротивлялась — сопротивлялась своему уничтожению на физическом уровне.

Это похоже на мистику, но этот факт, действительно, произошел со мной. Таким образом, опасность того, что называют дьяволизмом, — в самом чело­веке, а не вне его.

В поле каждого человека, даже самого доброго, самого покладистого, самого этичного, может су­ществовать программа уничтожения; ее трудно об­наружить обычными способами, она развивается и, как вирус, захватывает тонкие структуры, душу, уродует и деформирует ее.

По сути дела, сейчас началась реализация программы уничтоже­ния человечества.

Энергоемкость духа, души у человека очень большая. Совершив неблаговидный поступок, можно прекрасно себя чувствовать физически. Болезни могут начаться через несколько лет, но духовный распад прежде всего обрекает на болез­ни детей и внуков.

Человек, совершивший не­благовидный поступок, не чувствует и не понима­ет, что однажды включенная программа уничто­жения развивается в его полевой структуре уже автономно.

Наше подсознание сейчас невероятно агрессив­но; я понял это сравнительно недавно и стал искать причины.

Оказывается, если раньше агрес­сия питалась жестокостью на уровне поступков, то сейчас ее подпитывают малозаметные, на первый взгляд, детали нашей жизни — например, дом с дисгармоничной архитектурой, мультфильм типа «Том и Джерри» с высокой подсознательной агрессией, игольница в форме человечка, в кото­рую втыкают иголки. Все это элементы агрессии, реализации программы самоуничтожения челове­чества.

Профессиональные качества, ум, способно­сти — не главное в человеке. Забота о совершен­ствовании только своих профессиональных навы­ков, отсутствие устремления к духовному разви­тию могут привести к «выбраковке» судьбой.

Попытки совершенствования способностей без по­нимания законов мироздания и без развития этики особенно самоубийственны в биоэнергетике. Эта тенденция приводит к тому, что наши дети имеют все больше энергетических возможностей и все меньше сил для их правильного использования. Сила выходит из-под контроля, и простым реше­нием «завтра я стану добрым» ее не обуздать.

*****

А я еще раз убедился в том, что уровень духов­ности всегда должен быть выше уровня возможно­стей человека.

Люди сейчас очень слабо представляют себе, что такое подсознание, и проникновение в эту сложнейшую и довольно опасную область проис­ходит не на уровне этики, а на крайне примитив­ном уровне шоу-программ экстрасенсов «мирового класса».

Подсознание — слишком серьезная и опасная область, это область повышенной этики, потому что на уровне поля мы все едины и любое нарушение автоматически оборачивается против нарушителя.

Невнимание к вопросам этики опас­но тем, что люди, активно стремящиеся к позна­нию, могут оказаться подключенными к програм­мам самоуничтожения.

Я протестировал воздействие колдунов. Каким образом они работают? Оказывается, если колдун хочет нанести вред своей жертве, он должен ли­шить ее защиты.

Самая лучшая защита челове­ка — это единство с Вселенной: когда мы едины с Вселенной, мы неуязвимы.

Человек лишается за­щиты, если разорвать эту связь, что возможно при использовании допущенных человеком нарушений высших законов.

Как это происходит? Допустим, у меня есть кармические нарушения: мой отец или мать ко­го-то ненавидели или обижали, то есть отрекались от Вселенной, от любви. Эти крошечные точечки нарушений в моей полевой информационной структуре получали подпитку, усиливались, и если раньше они практически не влияли на мои поступки, то теперь, получив мою поддержку, ста­ли активно определять мое поведение.

Я начинаю нарушать законы, происходит еще большее оттор­жение, связь с Космосом ослабевает... Колдун усиливает негатив, и Вселенная сама уничтожает агрессивного человека.

Программы уничтожения ведут себя чрезвычайно изобретательно, подтал­кивают к различным формам агрессии по отно­шению к другим людям и к себе, к агрессивным поступкам, производят мощнейшую активизацию негативных программ, находящихся в поле че­ловека.

Когда человек стремится к любви, единству, со­блюдению высших законов, у него начинается бы­стрый духовный рост и гармонизация полевых структур. Это и есть его защита, его иммунитет и здоровье, счастливое будущее его потомков и род­ственников.

Если же человек агрессивен, эгоистичен, зло­бен, то он поддерживает тем самым программу уничтожения, зародыш которой «сидит» где-то в его поле, что приводит к еще большему разруше­нию его духовных качеств и перерождению.

Как утверждает церковь, если человек не идет к Богу, то он идет к дьяволу.

Поскольку наши мысли, чувства и поступки фиксируются в информацион­ном поле и влияют на наше поведение и судьбу, то все, что направлено против законов любви и един­ства, отрывает нас от Вселенной и провоцирует развитие и усиление программ уничтожения.

По­этому даже случайный поступок может повлиять на нашу судьбу. Весь смысл этики в том, чтобы не накапливать негативной кармы, которая, дойдя до какого-то определенного предела, резко активизи­руется и начинает разрушать нас и наших детей.

«Вирус» уничтожения духа заставляет человека совершенствоваться, — фактически, этот «вирус» выполняет роль санитара леса, который уничто­жает нежизнеспособный организм.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

5 Комментариев
  1. Светлана
    🙏🌻
    03 августа 2021, 12:41
    0
    ответить
    1. Ольга
      Благодарю!
      04 августа 2021, 07:49
      0
      ответить
      1. Anna
        Обязательно куплю книгу! Следущая на очереди!
        04 августа 2021, 11:22
        0
        ответить
        1. Маргарита
          Прочитала ещё вчера. Волосы зашевелились: в далёком 1993 я купила красную книгу ДК1 и — именно этот отрывок не был пропечатан.
          04 августа 2021, 14:55
          0
          ответить
          1. Маргарита
            Опять волосы шевелятся: я написала большой коммент, а остались только 3 строчки. 
            04 августа 2021, 14:57
            +1
            ответить
          Оставить комментарий

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Читайте также
          Истинное счастье — когда лю­бишь ты, а не когда любят тебя Мировые Истинное счастье — когда лю­бишь ты, а не когда любят тебя
          Для того чтобы получить, сначала нужно отдать. Хвалите мужа за все, что хотите увидеть в нем, — и тог­да эти качества у него появятся.
          18 сентября 2021
          1
          102
          Виноградная косточка. Поёт Севара Мировые Виноградная косточка. Поёт Севара
          ... И друзей созову, на любовь своё сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу?
          17 сентября 2021
          1
          105
          Варвара Пушкина. Наследие Мировые Варвара Пушкина. Наследие
          «Я – счастливейшая из женщин России, мне выпала редкостная судьба быть невесткой Пушкина!»
          16 сентября 2021
          0
          115
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0