×
Мировые
9 декабря 2021

Чем опасны перегрузки организма и стимуляторы

Жизнь в режиме перегрузок отнимает у нас тонкую энергию и может привести к разрушению тела, психики и судьбы. Как это предотвратить?
1
667
Чем опасны перегрузки организма и стимуляторы

При физической или нервной нагрузке начи­наются боли в почках. Исследования не показы­вают наличия камней, а по анализам крови — идет воспалительный процесс. С чем это может быть связано?

 *****

— Физическая и нервная нагрузка сопровож­дается выбросом большого количества энергии.

Если внутреннего добродушия, чувства любви не хватает, то резкое падение энергии включает про­грамму самоуничтожения.

Она тормозится болью и воспалительными процессами. Если этот про­цесс не остановить, то начинается разрушение функций. То есть воспалительный процесс приво­дит к образованию камней в почках.

Если процесс усугубляется, то разрушение функций переходит в органику, а потом может привести к смерти.

Чем сильнее человек внут­ренне привязан к жизни и желаниям, тем больше у него страхов, сожалений, обид и уныния и тем меньше у него энергии, которая не восполняется пищей. И тогда физические и нервные нагрузки начинают разрушать здоровье.

Кстати, даже если человек достаточно гармоничен, но долгое время работает в режиме перегрузки, он может через не­сколько лет получить тяжелое заболевание, даже не связывая его с предыдущими событиями.

Про­должительный непреодоленный стресс отнимает у нас тонкую энергию и может привести не только к болезням тела. Могут пострадать и психика, и судьба.

Поэтому соблюдение элементарных правил — молитва, добродушие, воздержание и т. д. — создаст ту базу, которая поможет нам проходить перегрузки без ущерба для здоровья.

*****

Часто чувствую, как сильно меняюсь, когда выпью кофе. И только тогда могу работать, тво­рить, принимать решения. Без кофе работать мешают постоянные сомнения, нет сильного же­лания что-то делать. Как, на Ваш взгляд, влияют стимуляторы типа кофе на полевые структуры? Насколько вредна подобная зависимость?

      *****

— Алкоголь, сигареты, кофе, наркотики спо­собствуют выбросу тонкой энергии.

Схема до­пинга: если человек вырабатывает энергию в основном под воздействием стимуляторов, то орга­низм постепенно слабеет.

Источником энергии становится не любовь в душе, а опустошение стра­тегических запасов под воздействием стимулято­ров.

Соответственно, увлечение такими средства­ми опустошает главные запасы и может привести к болезням и усилению общей зависимости.

Я ду­маю, особенно вредно принимать стимуляторы весной, ибо весной чувство любви активизируется в нашем подсознании, дает нам новую энергию и подключает к тонким планам.

С.Н. Лазарев, «Диагностика кармы», книга 10

Подробнее о книге


Новости за сегодня
02:00
Подтверждение – короткометражка

  1. Olga
    4285
    Эксперт
    09 декабря 2021, 10:57
    «Источником энергии становится не любовь в душе, а опустошение стра­тегических запасов под воздействием стимулято­ров.» Из перечисленных стимуляторов позволяла себе только кофе, а сейчас и от него отказалась. Думаю, здесь есть и обратная зависимость. Отсутствие допингов стимулирует увеличение внутреннего добродушия и чувство любви увеличивается. Спасибо за отрывок!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Мы есть то, к чему мы стре­мимся Мировые Мы есть то, к чему мы стре­мимся
    Будь осторожен со словом. Ведь с него все и началось... 
    01 июля 2022
    3
    198
    Одесская коммуналка. Будни и жизнь Мировые Одесская коммуналка. Будни и жизнь
    — Ну шо тибе сказать за мою жизнь, Жора... Оно как на корабле — временами штормит, временами тошнит, горизонты туманные, а плыть таки надо!
    29 июня 2022
    3
    253
    Точка опоры на пути к Богу Мировые Точка опоры на пути к Богу
    Точка опоры может быть только на любви к Богу. Именно это дает человеку истинное счастье.
    28 июня 2022
    2
    275
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0