×
26 июня 2020

Человек сам может справиться со всеми болезнями

Но как может медицина афишировать соб­ственную несостоятельность? Так что рецепты здорового образа жизни лучше получать не у вра­чей, а у тех, кто в медицине и зарплате не заинте­ресован.
0
262
Человек сам может справиться со всеми болезнями

Современная медицина, вольно или невольно, вынуждена следовать принципам, открытым дав­ным-давно. У меня есть приятель, врач-уролог. Он рассказывал, что при лечении мочеполовых инфекций во время приема антибиотиков нужно строго воздерживаться от острого, кислого и соле­ного, ни в коем случае не пить алкоголь, не пере­едать мяса. Когда я спросил почему, он признал­ся, что объяснений этому нет, но есть многочис­ленные факты, которые четко доказывают одно: лекарства почти не действуют, если человек во время лечения пьет, закусывает селедкой и зани­мается сексом.

—   А ты знаешь, все ведь на самом деле лег­ко объясняется, — сказал я, — если от грубой, физико-материалистической концепции перейти к энергетической. Секс, алкоголь, соленое, обиль­ная еда — все это активизация желаний, страстей, а значит, усиление подсознательной агрессивности человека. Чем выше подсознательная агрессив­ность, тем слабее главная жизненная энергия, а именно она позволяет бороться с болезнью и пре­одолевать ее.

—   Похоже на то, — подумав, кивнул врач. — Тогда становится понятной история, о которой я никому не рассказывал. У меня как-то была се­мейная пара, муж и жена. Проблема вроде бы смешная — трихомониаз. Я прописал им стандарт­ное лечение — не помогло. Достал лучшее лекар­ство — не помогло. Пришлось доставать суперсо­временное за большие деньги. Никакого результа­та. При этом они не ели ничего лишнего, не пили и четко соблюдали все инструкции. «Остается по­следний вариант, — сказал я им, — лекарство нужно вводить напрямую в вену». Они прошли у меня два курса под капельницей.

Он искоса взглянул на меня.

—   Результат — нулевой. Ты знаешь, что я им сказал после этого? «Все, ребята. У меня нет ле­карств для вас, вам только молиться остается. Пе­рестаньте заниматься сексом и молитесь. А потом сдадите анализы и будем думать, что делать». Ни­каких лекарств они больше не принимали. Через три недели я у них взял анализы. И, как ты дога­дываешься, — он улыбнулся, — они были чисты­ми. Через три месяца повторные анализы — опять чисто. Через полгода — еще раз. Никаких следов инфекции.

Он снова улыбнулся.

—   Теперь ты понимаешь, почему о таких случа­ях никто не говорит и не пишет? Потому что тогда медицина не нужна. Человек, оказывается, сам может справиться со всеми болезнями. Ведь еще сто лет назад венерические болезни лечили голо­данием. Особенно эффективна была сухая голо­довка. Но как может медицина афишировать соб­ственную несостоятельность? Так что рецепты здорового образа жизни лучше получать не у вра­чей, а у тех, кто в медицине и зарплате не заинте­ресован.

 

 С. Н. Лазарев «Человек будущего. Воспитание родителей», часть 4

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Слабым тут не место Мировые Слабым тут не место
Короткометражный фильм о жизни в детском доме, о том, что такое жестокость и что такое доброта.
29 ноября 2020
2
327
Мне на работу надо... Мировые Мне на работу надо...
Женщина приводит к старцу Анатолию своего ребёнка с больной ногой (гниющим бедром), прося о помощи исцеления...
28 ноября 2020
8
706
Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
22 ноября 2020
3
868
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0