×
11 июля 2021

Буря "унесла" её на высоту 10 км в тропосферу, но вскоре произошло настоящее чудо...

14 февраля 2007 года Ева Висниерска с парой сотен других спортсменов решила совершить тренировочный полет на параплане перед соревнованиями, несмотря на грозовые облака. Но все пошло не по плану.
2
1146
Буря

Ева Висниерска — это мастер по парапланеризму и по совместительству «самая везучая женщина в мире», как ее называют соотечественники. С ней произошла пугающая, но не менее удивительная история, которая учит нас даже в самых безнадежных ситуациях верить в лучшее.

Ева всегда увлекалась спортом и в возрасте 35 лет начала готовиться к соревнованиям по полетам на параплане. В день всех влюбленных, 14 февраля 2007 года, она вместе с парой сотен других спортсменов решила совершить тренировочный полет. Но все пошло не по плану.

На улице было холодно, и в небе часто собирались грозовые тучи, на что указали тренеры, предупредив всех, чтобы те избегали грозовых ячеек. Но именно это и постигло Еву. Воздушные потоки понесли ее вверх, и уже через некоторое время она была на высоте, где летают только самолеты, — примерно 10 000 метров. Огромная высота, экстремально низкая температура и недостаток кислорода привели к тому, что Ева потеряла сознание. Изредка она приходила в себя и замерзшими руками проверяла показатели приборов, но они говорили о том, что Висниерска все еще в эпицентре грозовой тучи...


О том, как события развивались дальше, смотрите в этом видео и делитесь, — что Вы думаете об этой истории?

  1. Светлана
    76
    Читатель
    13 июля 2021, 14:28
    Удивительно!!! Показали людям, кто на самом деле управляет природой, чтобы не забывали. 🐝
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      24 августа 2021, 20:00
      Всем добра и счастья! Мы ещё многого не знаем ни о себе самих, ни о мироздании. Девушку небеса забрали и отпустили назад. Известна высота, на которую Ева поднялась, известно, какая температура на этой высоте и насколько там разрежен воздух, но неизвестно, как действует электрическое  или электромагнитное поле грозовой тучи на человека, когда он находится внутри неё. Этого просто никто не изучал, я думаю, потому что не было причины для подобных исследований. Возможно, кто-то задавался таким вопросами в эту воздухоплавания, но сейчас информации нет. Воистину, Вселенная нам постоянно готовит сюрпризы!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Простить и отпустить. История длиною в жизнь Мировые Простить и отпустить. История длиною в жизнь
      Как попросить у близкого прощения, если он умер, а ты до сих пор чувствуешь вину?
      19 мая 2022
      0
      14
      Бескорыстная молитва Мировые Бескорыстная молитва
      Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (от Матфея 6:21 Новый Завет)
      19 мая 2022
      3
      153
      Воспитание не исключает наказания Мировые Воспитание не исключает наказания
      Чело­век может и должен меняться в лучшую сторону. И когда законодатели думают, ввести или отме­нить смертную казнь, то это свидетельствует об их неумении мыслить.
      18 мая 2022
      7
      220
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0