×
15 марта 2022

Будущие дети. Контакт

Своими мыслями, эмоциями и поведением мы влияем на судьбы наших детей. Но я не подозревал, что и будущие дети могут влиять на нас.
2
541
Будущие дети. Контакт

За эти годы я узнал, что своими мыслями, эмоциями и поведением мы влияем на судьбы наших детей. Но я не подозревал, что и будущие дети могут влиять на нас. Обнаружилось это совершенно мистически.

Мы сидели в компании, с нами был молодой человек со своей подругой. Вскоре девушка завела разговор с женщиной-врачом, оказавшейся рядом. Тема была деликатной, и они вышли в соседнюю комнату. Минут через пять они вернулись.

— Вы нам постучали в стену, и мы пришли, — объяснили они.

У нас вытянулись лица:

— Вам никто не стучал. Может быть, вам послышалось?

Женщины утверждали, что в стену кто-то стучал, им не могло показаться, тем более что, в отличие от нас, они трезвые.

Что-то в этой ситуации меня заинтересовало, и на следующий день я решил посмотреть на тонком уровне, что же произошло. Случившееся было связано с загробным миром, то есть стучали оттуда. Я стал смотреть дальше, и у меня получилось, что стучал будущий сын девушки.

Потом, многократно просматривая разные ситуации, я понял, что души будущих детей приходят из загробного мира, а значит, там не только умершие, прошлое, но и будущее.

Причем на Землю они приходят через Южный полюс. По моим данным, над Южным полюсом находится место контакта с нашим миром. Если душа будущего ребенка совершенна, она может прийти из других миров, причем она входит в наш мир через центр Солнца, потом подходит к Земле и воплощается на ней.

Итак, ребенок стучался из загробного мира, вероятно, с целью остановить разговор. Значит, в этом разговоре было нечто, что препятствовало его появлению на свет. Я потом спросил у девушки, о чем они тогда говорили.

— Мы говорили о том, как предохраняться и как прервать беременность.

Этот факт меня просто поразил. Оказывается, ребенок взаимодействует со своими родителями за много лет до своего зачатия.

Следующий шаг в познании этой области я сделал, когда пытался помочь женщине с тяжелой формой астмы. В начале лечения наступило значительное улучшение, но длилось оно недолго. Некая причина давала мощную подпитку болезни, — это была дочь женщины. Я попросил привести девушку, чтобы легче было выправить ситуацию. Когда она вошла, я понял, что вылечить мать будет сложно.

— Послушайте, а ведь вы можете убить человека, — сказал я ей.

— Смотря за что, — хладнокровно произнесла девушка.

— Вы лично будете убивать по причине, которая покажется вам весомой. А если понадобится ваше согласие на убийство, то вы дадите его из-за пустяка.

Когда убивают, защищаясь или исполняя долг, — это одно, а вот когда душа готова убить, это совершенно другое. Вы уже заранее готовы уничтожить человека, который вас обидит. Причем не только постороннего человека, но и собственных детей. У вас огромная гордыня. Ваша душа не хочет и не может принять травмирующую ситуацию, она готова мстить и убивать в ответ.

При такой гордыне, для того чтобы появились дети, нужно получить большое унижение до зачатия и во время беременности, но вы, вместо очищения, будете убивать своих детей, прерывая беременность. В будущем вы уже убили своего ребенка на 4-м месяце беременности, а следующего — на 7-м и при этом погибли.

Ваши внутренние амбиции и благополучная судьба являются для вас абсолютной ценностью. Когда вашу душу будут очищать разрушением этого, вы станете ненавидеть и уничтожать все вокруг.

Ваш личный вклад в данную ситуацию, пришедший из прошлых жизней, составляет 40%; 60% — от матери, которая подавляла в себе чувство любви из-за ориентации на благополучие, не зная о том, что на Земле нет ничего, что можно поставить выше чувства любви. Мать неправильным поведением загрязнила вашу душу и души внуков, — поэтому, если вы не очиститесь, помочь вашей матери будет очень трудно.

На 3-м сеансе я увидел, что девушка меняется к лучшему. Она стала значительно мягче, видно было ее желание измениться. На 4-й сеанс мать с дочерью не пришли, и я понял, что их просто отвели. Значит, я был несовершенен и в тот момент не был в состоянии им помочь. Тогда я еще не мог посоветовать с помощью молитвы очищать души будущих детей.

Тогда я лечил непосредственно пациентов и не предполагал, что через некоторое время смогу видеть души будущих детей, диагностировать их и лечить. Мне еще не было известно, что в нашем поле есть как бы матрицы жилищ душ будущих детей и их можно загрязнить, то есть выброс «грязи» в будущее может запачкать души потомков до 3, 7, 13-го колена и так далее.

Я не знал, что нужно молиться за души будущих детей и таким образом очищать их. Часто невозможно вылечить тяжелое заболевание из-за загрязненности душ наших потомков.

Потом я неоднократно наблюдал случаи, когда неправильное отношение людей к будущему создавало большие проблемы. Помню, пытался вытащить мужчину, у которого был рак легких. Мне не удалось снять полевые деформации, — они уходили, а потом опять возвращались.

— Вы убивали в себе чувство любви. Пересмотрите свою жизнь, просите за это прощения, тогда вам станет лучше.

Но он умер. Я ничего не смог сделать.

Когда мой уровень повысился, я попытался разобраться в этой ситуации и понял, в чем было дело.

Он влюбился в женщину, от которой ему был предназначен ребенок, хотел уйти из семьи, но не ушел. Сын не родился, и он отработал это смертью, так как семью, внешнее благополучие поставил выше любви.

***** 

Передо мной сидит пациент, у которого рак, и я ему объясняю:

— У вас есть жена и женщина, которую вы любите и к которой вас тянет. От этой женщины у вас может быть ребенок, не бойтесь этого. Вы заболели, потому что решили бросить эту женщину. Если вы с ней расстанетесь, то умрете. Если уйдете к ней, то может умереть ваша жена.

Вам, всем троим, нужно принять сложившуюся ситуацию. Конечно, лучше не травмировать жену, то есть на словах можете представить ситуацию несколько иначе. У вас к этой женщине такая страсть, что вы с ней можете убить друг друга любовью, поэтому вас нужно держать на расстоянии.

У жены зацепка за семью, за отношения тоже весьма сильна, и для нее опасна стабильная семья. Любовный треугольник возникает неслучайно, и топтать при этом чувство любви нельзя, — это может обернуться смертью.

Чем искренней человек в такой ситуации, тем возвышенней его чувства, тем меньше он цепляется за Землю, тем легче разрешается проблема.

 *****

Пожалуй, один из первых случаев, когда состояние здоровья матери было связано с будущим рождением ребенка, я наблюдал, работая в поликлинике на Невском.

Пациентка рассказала, что ее тошнит, часто бывают головные боли и головокружение. Она ходила к экстрасенсам, они определили, что поле у нее сдвинуто, долго его восстанавливали, но ничего не помогло.

Я объяснил ей, что у нее высокая подсознательная агрессия, что земное для нее значит больше, чем любовь к Божественному. Она все поняла, ей стало лучше.

Через полгода эта женщина пришла снова и сообщила, что все началось опять, причем с большей силой. Смотрю ее поле и вижу в нем душу будущего ребенка, а также обнаруживаю, что у женщины начинается рак матки.

— Вам надо рожать, — говорю я ей, но не упоминаю про онкологию, чтобы ее решение не было вынужденным.

— Послушайте, у меня уже есть двое детей, а положение в стране сейчас очень тяжелое.

— В прошлый раз я объяснял вам, что для вас земные ценности и радости — выше любви к Богу. Вы и сейчас думаете только о земном, хотя ваша душа хочет родить третьего. Понимаете, есть женщины, которым запрещают иметь даже одного ребенка, а вас обязуют иметь троих.

Минуту она думает.

— Так что же, снимать спираль?

— Да.

— И не предохраняться?

— Да.

— Ладно, пусть так и будет.

Я смотрю ее поле и поражаюсь резким изменениям: поле чистое. Если правильно найти причину, то онкоинформацию можно быстро убрать.

Мы еще раз встретились через год. Полгода она не могла забеременеть, но потом все протекало благополучно. На момент последней нашей встречи она была на 6-м месяце беременности. Проблем со здоровьем не было, ребенок в норме, — я мог только порадоваться.

С. Н. Лазарев, «Диагностика кармы», книга 2

Подробнее о книге

 

 


  1. Элла
    3399
    Эксперт
    15 марта 2022, 20:26
    Благодарю за публикацию! Часто бывает, что испытания мы проходим как экзамен:«что для нас важнее-любовь или будущее-и от этого зависит, каким будет наше будущее»🔥
    1. Дмитрий
      583
      Исследователь
      16 марта 2022, 06:48
      Каждая душа хочет воплотиться на земле, и поэтому если есть какие то проблемы, как данный пример с девушками, то идут знаки.А нежелание иметь судьбой предназначенных детей, можно и смертью расплатиться.У каждого свой рисунок прохождения данной ситуации.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Пойти на помоща. Соборная традиция Мировые Пойти на помоща. Соборная традиция
      Так и надо жить и быть. Как они все, люди моего детства и юности. Видишь — кому-то тяжко, иди и помоги. Не ожидая ничего взамен.
      17 мая 2022
      2
      89
      Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий? Мировые Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий?
      Ре­лигия учит преодолевать зависимость от сознания и желаний. Секта, наоборот, идет на поводу у жела­ний.
      17 мая 2022
      1
      127
      Исцеленение от пьянства Мировые Исцеленение от пьянства
      Вставши поутру, и расположившись идти за вином, подумал: прочту главу из Евангелия,— что будет? Прочел и не пошел. Опять захотелось вина; я еще стал читать и сделалось легче. Это меня ободрило; и при каждом побуждении к вину я стал читать по главе из Евангелия.
      16 мая 2022
      3
      264
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0