×
22 июля 2020

Будьте в курсе наших событий!

Мы решили создать дополнительную возможность оповещения через Вотсап (Whatsapp) для того, чтобы информировать вас о грядущих групповых практиках. Каждый раз перед мероприятием, за несколько дней, вы будете получать напоминание о групповой онлайн практике напрямую в свое мобильное устройство.
0
341
Будьте в курсе наших событий!

 

Дорогие друзья!

 

В последнее время довольно часто приходят письма от наших читателей о том, что рассылка на почтовые ящики по подписке, в которых мы регулярно уведомляем о предстоящих онлайн практиках, не доходит до своих адресатов.

Причины могут совершенно различными. Некоторые из них: попадание сообщения в спам или другая техническая неполадка, связанная с работой сети или иными возможностями провайдеров, предоставляющих интернет соединение.

Мы решили создать дополнительную возможность оповещения через Вотсап (Whatsapp) для того, чтобы информировать вас о грядущих групповых практиках. Каждый раз перед мероприятием, за несколько дней, вы будете получать напоминание о групповой онлайн практике напрямую в свое мобильное устройство.

Рассылка будет адресной, то есть каждый из вас получит личное сообщение.

Если вы хотите всегда быть в курсе наших событий, пришлите, пожалуйста, номер своего мобильного телефона на нашу почту  info@lazarev.ru.

 

Спасибо, что вы с нами!

 

С Любовью и Уважением,

Команда Лазарева

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Что такое дьяволизм Мировые Что такое дьяволизм
Наша душа существует в двух режимах — если душа не развивается, она деградирует. Если человек не идет к Богу, то он идет к  дьяволизму.
03 августа 2021
0
33
Кот, который ходил в школу Мировые Кот, который ходил в школу
Каждый сентябрь кот по имени Рум Восемь приходил в школу и сидел на уроках. А под конец мая куда-то исчезал. Каждый ученик школы мечтал хотя бы на пару дней стать «главным по коту».
02 августа 2021
1
165
Депрессия и суицид. Противодействие Мировые Депрессия и суицид. Противодействие
Насколько человек отрешается от жизни, настолько ослабевает тяга к смерти. У человека, который реально верит в Бога, депрессии не бывает, поскольку его главная цель не может быть утрачена.
02 августа 2021
1
246
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0