×
21 октября 2020

Агрессия по отношению к себе чаще всего невидима

Вы по прошлым жизням многого добились, и чувство вашей собственной значимо­сти превысило опасные пределы. Перед рождени­ем ребенка вам дали испытание, которое вы не вы­держали.
2
755
Агрессия по отношению к себе чаще всего невидима

Вот уже несколько месяцев, как у меня подав­ленное настроение. Я чувствую, что будут неприятности. И они действительно начинаются. Прочитал книги, работаю над собой. Но что-то сидит во мне, чего я не могу преодолеть. В чем может быть причина?

Месяц назад я консультировал молодого чело­века.

— У меня начинается уныние, с которым не могу справиться, — говорил он.

— Год назад у вас были неудачи, — объяснил я ему, — и достаточно серьезные. В течение меся­ца вы испытывали страх, тревогу, недовольство собой. Есть интересная закономерность. Допус­тим, в настоящий момент вы живете эмоциями, которые пришли из прошлого; допустим, что это эмоции радости, оптимизма, добродушия. И вот сейчас у вас огромные неприятности, стресс, кото­рый вы не можете преодолеть. У вас происходит взрыв недовольства, ненависти и уныния. Из это­го количества агрессивных эмоций вы чувствуете только десять процентов, остальные уходят в под­сознание. А затем неприятности заканчиваются, и эти десять процентов быстро рассеиваются на внешнем уровне. И все это время вы держались на запасе старых эмоций. Через год, в это же время, ушедшие в глубину подсознания агрессивные чув­ства поднимаются наверх, и на чистом, безоблач­ном фоне у вас начинается хандра, уныние, вспышки недовольства окружающим миром. Если вы это не преодолеете, то начинает разрушаться не только ваше внутреннее состояние, но и здо­ровье, ваши дела. То есть любое событие размыто во времени. От него как бы идут круги в прошлое и в будущее. Так что, если вы испытали приступ хандры, посмотрите в прошлом, какие события у вас были в этот день и месяц, и внутренне прожи­вите их правильно.

Есть еще одна любопытная закономерность. Допустим, в прошлой жизни, в возрасте сорока лет у вас начались неприятности и несчастья. Они длились два-три года. И все это время вы посто­янно источали негативные эмоции. Еще через пять лет вы начали тяжело болеть, а затем умер­ли. И в этой жизни в сорок лет, несмотря на от­сутствие неприятностей, у вас ухудшается внут­реннее состояние. Неизвестно, откуда «выполза­ет» агрессивное чувство. И несмотря на то что у вас сейчас правильное мировоззрение и вы начи­наете работать над собой, полностью справиться с ситуацией вам не удается. И это может длиться два-три года. Если вы махнете на все рукой и пе­рестанете работать, то повторите свою судьбу в прошлой жизни. Если не будете сдаваться, то про­ведете пару мучительных лет, но через пять лет уже не будет болезни и смерти.

А если сумеете серьезно работать, то ваши глу­бинные изменения затронут слой прошлой жизни и через несколько месяцев вы пройдете такое испыта­ние, даже не поняв, настолько оно было серьезным.

Пару дней назад я говорил с одним человеком:

— Год назад я был у вас на приеме. Вы мне сказали, что у меня родится ребенок. Ребенок не­давно родился, но у меня какое-то странное чув­ство. Я бы хотел, чтобы вы его посмотрели.

— Девочка или мальчик?

— Девочка.

Я дистанционно посмотрел поле.

— Странно, у вас должен был родиться сын. По энергетике это душа мальчика.

— А вы мне и говорили, что родится маль­чик, — сказал он.

— Странно, если пол ребенка поменялся, зна­чит, присутствует программа, которая опасна для мальчика. Но я никаких опасных изменений в поле ребенка и в вашем тоже не вижу.

— У меня есть ощущение, что дочка может по­гибнуть, — медленно сказал человек.

— Вы, наверное, чувствуете событие, которое закодировано на слишком тонком для меня уров­не, — ответил я. — Я при диагностике вижу более плотные планы. Попробуем посмотреть по про­шлым жизням. Восемьдесят — девяносто процен­тов событий в нашей жизни определяются послед­ними тремя-четырьмя жизнями. Два часа я бил­ся над этой загадкой. И наконец понял, в чем дело.

— Вы знаете, — сообщил я, — когда смотрю поле, то сразу вижу структуры ненависти, презре­ния, обиды, т. е. агрессию по отношению к дру­гим. Агрессия по отношению к себе чаще всего не­видима. А «подрезает» она здоровье и судьбу основательно. Вы по прошлым жизням многого добились, и чувство вашей собственной значимо­сти превысило опасные пределы. Перед рождени­ем ребенка вам дали испытание, которое вы не вы­держали. И вместо вспышки любви дали вспышку уныния и самоуничтожения. В третьей жизни у вас был сын, он умер после рождения. Во второй жизни — то же самое. В прошлой жизни родилась дочь, но и она тоже умерла после рождения. И каждый раз, особенно в третьей и во второй жизнях, вы не могли сохранить любовь в доста­точной степени. В этой жизни вы начали работать над собой. Ситуация намного улучшилась. Но до конца она не преодолена. Нужно продолжать ра­боту над собой и отмаливать не только детей, но внуков и правнуков.

Обычно в скольких прошлых жизнях вы подав­ляли любовь, в стольких будущих поколениях по­томков эта тенденция присутствует.

— С чего нужно начинать? — спросил пациент.

— Представьте, что в этой жизни ваш ребенок умер и постарайтесь сохранить любовь к Богу, не­смотря ни на что. Тогда девочка будет жить. Но и продолжайте меняться более основательно, чем раньше.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 5

Подробнее о книге

2 Комментария
  1. Светлана
    Спасибо большое, Сергей Николаевич!
    21 октября 2020, 17:13
    0
    ответить
    1. Антонина Шахтаренко
      Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за отрывок! Такое впечатление, что часть его помню слово в слово ещё с тех пор, как впервые прочитала эту книгу. Возможно, в какой-то степени, это и мой случай.
      25 октября 2020, 01:57
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
      Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
      22 ноября 2020
      3
      637
      Почему не везёт в любви? Мировые Почему не везёт в любви?
      Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира.
      25 ноября 2020
      0
      130
      Чувство и мысль Мировые Чувство и мысль
      Мы привыкли считать, что чувства у нас рождаются в физическом теле, где-то в районе груди. И когда мы говорим о душе, мы вспоминаем об этом районе. Но оказалось, что физические ощущения в восприятии наших чувств вторичны. Чувства начинают возникать за пределами тела.
      25 ноября 2020
      0
      298
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0