×

Новости

По страницам книг С.Н.Лазарева Каким образом душа человека утрачивает лю­бовь? Мировые Каким образом душа человека утрачивает лю­бовь?
Когда любовь уходит, ситуация становит­ся похожей на здание, из-под которого вытащили фундамент. Чем выше здание, тем более жестоким является разрушение.
23 апреля 2021
0
438
Мировые
Наша мама
22 апреля 2021
2
436
По страницам книг С.Н.Лазарева Любовь все равно победит Мировые Любовь все равно победит
Творец вершит все события во вселенной, все подчиняется Его замыслу. Бог есть любовь. Это означает, что любовь всегда победит. Если мы с ней, если идем за ней, — мы побеждаем вместе с ней.
22 апреля 2021
0
440
Чудо-доктор Мировые Чудо-доктор
Ему удалось не просто выжить, а стать проводником — спасать, вытягивать, приглашать в этот мир сотни новых жизней. Он веселит, вселяет надежду и в свои 76 дерзко наслаждается жизнью.
21 апреля 2021
3
523
По страницам книг С.Н.Лазарева В чем  разница между единобожником и язычником? Мировые В чем разница между единобожником и язычником?
Чело­век, поклоняющийся единому Богу, должен быть  нравственным, порядочным и благородным — и под­лежит наказанию, если он таковым не является.
21 апреля 2021
0
319
Квантовая физика о Боге, душе и Вселенной Мировые Квантовая физика о Боге, душе и Вселенной
С квантовой точки зрения Бог – это закон, который соединяет бесконечное число взаимодействий, от муравья до планеты. Чем больше охват информации у человека - тем ближе он к квантовому Богу.
20 апреля 2021
2
600
По страницам книг С.Н.Лазарева Любой человек несовершенен, нельзя зависеть от него, поклоняться ему и наде­яться на него. Мировые Любой человек несовершенен, нельзя зависеть от него, поклоняться ему и наде­яться на него.
«Как бы бес­человечно к вам ни отнеслись, запомните твердо одно: вы этого заслуживаете. Как бы жестоко к вам ни отнеслась судьба, знайте: вы этого заслу­живаете».
20 апреля 2021
2
575
Корзинка со счастливыми мгновениями Мировые Корзинка со счастливыми мгновениями
Счастье, деточка, это вовсе не удача, везение, и даже не любовь, как вы сейчас наверняка по молодости думаете.
19 апреля 2021
1
400
По страницам книг С.Н.Лазарева Правильное мировоззрение является залогом бу­дущих правильных действий Мировые Правильное мировоззрение является залогом бу­дущих правильных действий
Каждый человек должен сейчас воспитывать в себе устремление к Творцу, любовь и нравственность, соблюдать запове­ди. Это и есть самая лучшая борьба за спасение чело­вечества.
19 апреля 2021
1
430
Мудрость шамана дона Хуана. Цитаты и афоризмы из произведения Карлоса Кастанеда Мировые Мудрость шамана дона Хуана. Цитаты и афоризмы из произведения Карлоса Кастанеда
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь...
17 апреля 2021
7
657
Ёжик. История про напрасную суету Мировые Ёжик. История про напрасную суету
Он понял, что никогда уж не вернуть того счастливого времени, когда с легким сердцем меняют холодильник на ежа.
16 апреля 2021
1
684
По страницам книг С.Н.Лазарева Ложное понимание христианства становится полуправдой, которая гораздо опаснее лжи Мировые Ложное понимание христианства становится полуправдой, которая гораздо опаснее лжи
Суть христианства в том, чтобы открыть в себе Божественное, осознать себя чадом Божьим, ощутить свою неразрывную связь с Всевышним.
16 апреля 2021
1
479
0