×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.

Новости

По страницам книг С.Н. Лазарева Семья – это, в первую очередь, женщина Мировые Семья – это, в первую очередь, женщина
Все, что с вами происходит на протяжении всей вашей жизни, – это диалог с Богом. Нельзя ориентироваться только на свою волю.
24 февраля 2021
1
536
Мировые
Шёл по улицам Бог
23 февраля 2021
6
375
На сколько ходов вперёд вы думаете? Мировые На сколько ходов вперёд вы думаете?
Увидеть ясно настоящую ситуацию, значит сделать так, чтобы ходы открыли себя сами.
22 февраля 2021
6
436
По страницам книг С.Н. Лазарева Мы должны всё принимать как волю Творца Мировые Мы должны всё принимать как волю Творца
Мы привыкли считать, что успеха добиваются энергичные и наглые, а скромные, порядочные люди – это обязательно неудачники. На самом деле, для того чтобы стать успешным человеком, нужно быть одновременно и скромным, и энергичным.
22 февраля 2021
0
432
Короткометражный фильм Мировые Короткометражный фильм "У меня всё"
Я тебе говорила: "Ты должен быть мягче, ты слишком всегда давишь...", – и, вроде всё правильно, а вот результат...
21 февраля 2021
4
600
Марат Нигматуллин - Льется Божья благодать Мировые Марат Нигматуллин - Льется Божья благодать
Всё так ясно, всё так просто, Начинаешь танцевать И ни ответов, ни вопросов – Льётся Божья благодать.
20 февраля 2021
3
403
Притча «Как мы строим нашу жизнь» Мировые Притча «Как мы строим нашу жизнь»
Всё, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра.
19 февраля 2021
4
489
По страницам книг С.Н. Лазарева Уровень серотонина в организме и его влияние Мировые Уровень серотонина в организме и его влияние
Неверная внутренняя ориентация, поклонение инстинктам приводят к подсознательной концентрации на наслаждении и, соответственно, к полной непереносимости боли, потери и дискомфорта.
19 февраля 2021
2
405
«Никто так не брал меня за талию»: как найти любовь всей жизни в 72 года Мировые «Никто так не брал меня за талию»: как найти любовь всей жизни в 72 года
С тех пор мы стали встречаться. Говорили о книгах, он читал мне стихи. Он рассказывал, что голубь никогда не съедает все до конца, потому что оставляет еду голубке.
18 февраля 2021
4
421
По страницам книг С.Н. Лазарева
По страницам книг С.Н. Лазарева Мы обязаны как можно скорее потерять то, к чему прирастает наша душа Мировые Мы обязаны как можно скорее потерять то, к чему прирастает наша душа
Когда вы ясно ощущаете, что любое полученное счастье должно быть утрачено, тогда точка опоры для вас — любовь к Богу. Не зря в Ветхом Завете говорится, что Бог — ревнитель.
17 февраля 2021
1
427
По страницам книг С.Н. Лазарева Работа по увеличению любви в душе Мировые Работа по увеличению любви в душе
Только непрерывное устремление к Богу, постоянное чувство любви в душе, понимание, что наше «я» — Божественно, позволяют преодолеть вожделение.
16 февраля 2021
0
359
По страницам книг С.Н. Лазарева Душа человека должна воспарить над всеми привязанностями Мировые Душа человека должна воспарить над всеми привязанностями
У меня редко бывали такие случаи, когда мои исследования и мое желание помочь оказывались бессильны. Я не мог понять, почему этот человек за¬болел, и не мог понять, почему он умер.
15 февраля 2021
2
406
0