×

Новости

По страницам книг С.Н. Лазарева
Мировые
«Я прожил долго, потому что ел и пил в меру»
«Вот люди часто спрашивают: выходила замуж по любви, а потом развелась. В чем же дело?» А я поняла, в чем. По­тому что, когда выходила, любила за что-то, а по­том это качество уходит, и любовь уходит вместе с ним.
22 октября 2020
3
915
По страницам книг С.Н. Лазарева Схватка с супругом Мировые Схватка с супругом
Умение быть добродушной, невзирая на упрёки, оскорбления, обиды со стороны мужа, готовность меняться, понимание, что никогда ни один человек не бывает абсолютно прав, умение быть гибкой, находить компромиссы – это умение создать и поддерживать гармонию в семье.
01 декабря 2020
0
121
По страницам книг С.Н. Лазарева
Мировые
Матрица будущего
30 ноября 2020
1
348
Слабым тут не место Мировые Слабым тут не место
Короткометражный фильм о жизни в детском доме, о том, что такое жестокость и что такое доброта.
29 ноября 2020
2
342
Мне на работу надо... Мировые Мне на работу надо...
Женщина приводит к старцу Анатолию своего ребёнка с больной ногой (гниющим бедром), прося о помощи исцеления...
28 ноября 2020
8
739
По страницам книг С.Н. Лазарева Сознание и подсознание – две противоположности Мировые Сознание и подсознание – две противоположности
Наше подсознание – это глубинные чувства, а наше сознание связано с чувствами поверхностными. Чувства поверхностные и глубинные взаимодействуют как две противоположности: они едины, они переходят друг в друга и борются друг с другом.
27 ноября 2020
0
503
По страницам книг С.Н. Лазарева Цель – это любовь к Богу, а средство – это наслаждение Мировые Цель – это любовь к Богу, а средство – это наслаждение
В таких случаях я говорил женщинам: «Перестаньте ревновать, покайтесь в том, что испытывали ревность и обижались. Приведите в порядок свою сексуальную жизнь. Расставьте правильно приоритеты».
26 ноября 2020
1
668
Почему не везёт в любви? Мировые Почему не везёт в любви?
Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира.
25 ноября 2020
0
539
По страницам книг С.Н. Лазарева Чувство и мысль Мировые Чувство и мысль
Мы привыкли считать, что чувства у нас рождаются в физическом теле, где-то в районе груди. И когда мы говорим о душе, мы вспоминаем об этом районе. Но оказалось, что физические ощущения в восприятии наших чувств вторичны. Чувства начинают возникать за пределами тела.
25 ноября 2020
0
583
По страницам книг С.Н. Лазарева Семейная карма Мировые Семейная карма
За будущие проблемы наших детей мы часто расплачиваемся уже сейчас своими проблемами здоровья и судьбы, несчастьями и страданиями.
24 ноября 2020
0
743
Мировые
Где трое – там и четверо
23 ноября 2020
3
740
По страницам книг С.Н. Лазарева Коварные крайности Мировые Коварные крайности
Для преодоления гордыни, для успешной работы над своим характером чрезвычайно важно понимать, что такое добродетель. Поскольку христианство формировалось в языческой среде людьми с языческим мышлением, то добродетель определялась как противоположность пороку.
23 ноября 2020
0
711
Медовая неделя в октябре Мировые Медовая неделя в октябре
Наташа и Глеб поженились неделю назад. Их медовый месяц начался походом, где "только ты и я", однако всё сложилось не так, как каждый из них представлял...
22 ноября 2020
3
881
Шесть заповедей Иосифа Бродского Мировые Шесть заповедей Иосифа Бродского
Отрывок из знаменитой речи Иосифа Бродского, которую он произнес на стадионе в декабре 1988 года перед выпускниками Мичиганского университета.
21 ноября 2020
3
806
0