×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.

Новости

Кинг Жиллетт: Жизнь на лезвии бритвы Мировые Кинг Жиллетт: Жизнь на лезвии бритвы
Дело было за «малым» — найти стартовый капитал для открытия массового производства необычного товара.
03 марта 2021
1
153
По страницам книг С.Н. Лазарева
Синдром Адели, или чем болела дочь Виктора Гюго Мировые Синдром Адели, или чем болела дочь Виктора Гюго
Женщина жила своим придуманным миром, где мысленно являлась женой офицера, оплачивала его карточные долги и считала своим долгом терпеть «выходки мужа».
02 марта 2021
2
314
По страницам книг С.Н. Лазарева Мой принцип — бороться до последней секунды, пытаться искать новые пути Мировые Мой принцип — бороться до последней секунды, пытаться искать новые пути
Как только говоришь себе: «Я этого никогда не смогу», — энергия останавливается, и ты начинаешь умирать. Кто отказывается от мечты, от надежды, от любви, от внутренней радости, тот отказывается от жизненной силы.
02 марта 2021
1
296
По страницам книг С.Н. Лазарева Самые страшные медные трубы трубят вдалеке, и их не слышно Мировые Самые страшные медные трубы трубят вдалеке, и их не слышно
Если общество идет не в ту сторону и люди начинают нарушать две первые заповеди, они станут поклоняться фальшивым кумирам.
01 марта 2021
2
433
Всё начинается с любви Мировые Всё начинается с любви
Любовь даруется, как страсть, И обрывается, как нить, Её тайком нельзя украсть, И невозможно объяснить...
28 февраля 2021
4
409
Короткометражный фильм Мировые Короткометражный фильм "Самоволка"
"Хорошо, когда рядом с тобой в рейсе настоящий мужик сидит. Дорога, солдат, – мало ли что случиться может..."
27 февраля 2021
7
401
Через тернии к Любви Мировые Через тернии к Любви
Кот довольно жмурился. Пара неторопливо удалялась вглубь осеннего парка, а из динамиков всё лилась и лилась сладкоголосая итальянская опера.
26 февраля 2021
3
337
По страницам книг С.Н. Лазарева Наше психологическое состояние определяет наши возможности и уровень внутренней энергии Мировые Наше психологическое состояние определяет наши возможности и уровень внутренней энергии
Одно из главных условий внутренней состоятельности человека — это умение развиваться и совершенствоваться, не завися от вознаграждения.
26 февраля 2021
0
478
По страницам книг С.Н. Лазарева Для того чтобы молиться, нужно отрешиться от всего Мировые Для того чтобы молиться, нужно отрешиться от всего
Если кто-то кается, а изменений не происходит, это означает одно: главное для человека – не устремление к своему высшему «я», а защита и сохранение своей физической оболочки.
25 февраля 2021
0
313
По страницам книг С.Н. Лазарева Семья – это, в первую очередь, женщина Мировые Семья – это, в первую очередь, женщина
Все, что с вами происходит на протяжении всей вашей жизни, – это диалог с Богом. Нельзя ориентироваться только на свою волю.
24 февраля 2021
1
533
Шёл по улицам Бог Мировые Шёл по улицам Бог
Научились бы жить и ценить каждый миг. Каждый день был бы новым открытием счастья, И желание жить никогда б не прошло, Если б поняли люди, хотя бы отчасти – В каждом ʺплохоʺ всегда есть свое ʺхорошоʺ.
23 февраля 2021
6
374
0