Сообщество
19 апреля 2024

Нужно делать то, что хочет душа!

Мы продолжаем полюбившуюся вам рубрику о творчестве участников Клуба С.Н. Лазарева и предлагаем ознакомиться с письмами читателей, присланных нам в редакцию.
1
1087
Нужно делать то, что хочет душа!

Дорогие друзья!
Приветствуем вас с радостью!

Мы продолжаем полюбившуюся вам рубрику о творчестве участников Клуба С.Н. Лазарева и предлагаем ознакомиться с письмами читателей, присланных нам в редакцию.

Здравствуйте!

Меня зовут Елена и я живу в Канаде.

С книгами Лазарева С.Н. я познакомилась 30 лет назад и с тех пор, с переменным успехом, я пытаюсь изменить свой характер и свою жизнь. А, учитывая, что род наш полностью «завален», то изменения эти идут очень медленно.

Лет 15 назад я стала понимать слова Сергея Николаевича о том, что надо делать то, что хочет душа. И я чувствовала, что я больше не могу работать так, как я работала раньше (бумаги, цифры, отчеты), стала ненавидеть свою работу и возникла потребность создавать что-то своими руками.Творческие работы Елены из КанадыТакая возможность появилась тогда, когда я переехала жить в Канаду, 11 лет назад.

Сначала я стала делать витражи и украшать наш старинный, двухсотлетний дом.

Помимо этого мы с мужем много работали над восстановлением и благоустройством дома.

Потом я начала вязать для близких и друзей. Мне действительно стало приятно дарить людям мою работу и видеть их счастливые лица.

Работаю всегда под семинары Сергея Николаевича, это меня успокаивает и помогает сосредотачиваться. И честно говоря, мне намного легче связать сложную шаль, чем поменять некоторые черты моего характера :)

Мечтаю измениться, чтобы мои потомки не тащили мои программы и проблемы. А так же пытаюсь все время учиться чему-то новому, а то скучно становится :)Творческие работы Елены из Канады
Елена, Канада
Здравствуйте!

Меня зовут Дина, я живу в г. Балаково, Саратовской области.

С исследованиями Сергея Николаевича познакомилась в сентябре 2022 года. У меня тогда был нелегкий период в жизни, я старалась прийти к гармоничному состоянию после развода. И вот мама мне посоветовала послушать видео Сергея Николаевича на ютуб. С первого видео я почувствовала спокойствие и радость, надежду на лучшее. Как-будто ты схватился рукой за опору и вытягиваешь себя наверх.

Работы над собой очень много и я рада, что благодаря исследованиям Сергея Николаевич я поняла многие причины событий в своей жизни.

А теперь хочу рассказать о своем творчестве. Это вышивка крестом. Начала серьезно заниматься этим в 2012 году. Это настоящее волшебство с помощью ниток и иголки, а иногда и бисера получается красивая картина.Творческие работы Дины из БалоковоСам процесс очень увлекательный и успокоительный. Когда картина готова, начинается следующий этап, это этап оформления в багет. Не менее важный и интересный, нужно продумать гармоничное оформление, которое подчеркнет идею вышивки и получится законченный процесс. Занимайтесь творчеством! Не бойтесь! Пробуйте и у вас все получится.Творческие работы Дины из Балоково
Дина, Балоково

Мы будем продолжать делиться с вами
наиболее важными и значимыми событиями из Клуба С.Н. Лазарева.
Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

Подробнее о Клубе С.Н. Лазарева

Благодарим, что вы с нами!

С Любовью и Уважением,
Команда Лазарева

Комментарии
  1. Пролга 21
    9453
    Старейшина
    08 мая 2024, 08:10
    Какие красивые работы — и вязание и вышивки бисером, просто восхищение! Когда-то я тоже и вышивала и вязала, и вижу, сколько творчества и мастерства вложено в эти представленные работы. Спасибо вам, Елена и Дина, за вашу теплоту души, которую вы с радостью выражаете через ваше творчество!🌞💓

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Большая скала
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Концентрация на Высших аспектах даёт мощную гордыню. Сергей Николаевич объяснил очень много и подробно. 
    Письма читателей
    Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к сч...
    Трудности автора письма связаны с тем, что она пытается понять умом то, что надо чувствовать. Если Вы чувствуете Любовь, то будете чувствовать и ситуации отречения от Любви. Это и есть та самая гордын...
    Письма читателей
    Гордыня — это так сложно
    Здравствуйте! Пока только заметил, что администратор за меня заполнил информацию в профиле, в разделе «обо мне». Сам я там ничего не писал. Считаю  неправильным менять настройки в личных аккаунтах чит...
    Сообщество
    Теперь личный кабинет – с вашим характером!
    Читайте также
    Творчество — это избыточная энергия! Сообщество Творчество — это избыточная энергия!
    Мы продолжаем делиться с вами историями о творчестве участников Клуба С.Н. Лазарева. Каждое ваше увлечение невольно заставляет задуматься, — а, может, стоит попробовать и расширить свои горизонты?!
    24 мая 2024
    2
    446
    До счастья – 10 шагов! Сообщество До счастья – 10 шагов!
    «10 шагов к счастливой жизни» — это курс, который полюбился многим читателям. Он поможет вам постепенно и последовательно освоить главные принципы системы С.Н. Лазарева. Пройдя этот курс, вы сможете проработать множество важных тем в правильном порядке, что усилит эффект от работы над собой.
    21 мая 2024
    0
    507
    Планируется встреча читателей в Москве! Сообщество Планируется встреча читателей в Москве!
    Как вы уже знаете, участники Клуба и читатели книг Сергея Николаевича активно общаются между собой и проводят живые встречи. Мероприятия в Москве проходят каждое последние выходные месяца по предварительному согласованию посредством общего голосования в московском чате.
    17 мая 2024
    0
    651
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0