Сообщество
21 июня 2024

Радость творчества!

Благодарим всех и каждого в отдельности за ваши сообщения в нашу редакцию, за то, что радуете нас и всех читателей результатами своего труда и рассказываете о своих впечатлениях и озарениях. Ваш опыт и ваши письма могут стать для кого-то полезным примером.
0
446
Радость творчества!

Дорогие друзья!
Рады вас приветствовать!

И снова о творчестве. Мы продолжаем делиться с вами письмами и творческими работами участников Клуба С.Н. Лазарева.

Благодарим всех и каждого в отдельности за ваши сообщения в нашу редакцию, за то, что радуете нас и всех читателей результатами своего труда и рассказываете о своих впечатлениях и озарениях. Ваш опыт и ваши письма могут стать для кого-то полезным примером.

Письмо 1.

Здравствуйте!
Меня зовут Анна.
Я из г. Ростов-на-Дону.

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила моя любимая бабушка много лет назад. Еще в подростковом возрасте она много мне объясняла, как правильно понимать суть его работ. Мы читали вместе книги.

Потом с ее уходом я как-то на время перестала читать его книги, но совсем недавно в моей жизни появилась одна девушка, которая много очень прошла вместе с исследованиями Сергея Николаевича, и я опять начала изучать, вспоминать, что уже знала из прошлого.

Я начала рисовать для души, особенно после медитаций. Я изображаю образы, которые увидела в них.

Творческие работы Анны из г. Ростов-на-Дону

В работах я использую в основном акрил и масло, реже простой карандаш, все-таки мне красками больше нравится работать, ярче и красочней получается.

От этого повышается настроение, это своего рода медитация для меня. При этом уходит печаль, и на сердце появляется радость, а если работа мне нравится в итоге, то это ещё и повышает мою самооценку и уверенность в себе.

Исследования Сергея Николаевича очень вдохновляют и дают возможность открыть в себе новые безграничные грани.

Я очень благодарна ему за приобретенный опыт и знания.
Анна, г. Ростов-на-Дону

Письмо 2.

Творческая работа из письма 2

Письмо 3.

 

Здравствуйте!

Меня зовут Мельник Геннадий, 57 лет, Санкт-Петербург, водитель ричтрака, женат, четверо детей.

С книгами Сергея Николаевича знаком с самого начала их появления. Чтение первых книг ДК шло тяжело, с большими перерывами в несколько лет и, порой, с полным забвением. Но новые книги покупались и, в конце концов, Лазарев "победил" Кастанеду, Левшинова, Свияша и даже Ошо.

Работа вслед за пониманием и болезнями началась только сейчас. Смотрю семинары, короткие видео, утренние тексты в группе в ВК, состою в Клубе с лета 23 года.

Удивительным образом нужные мне именно сейчас материалы сами подтягиваются в этой живой энергичной среде, созданной Сергеем Николаевичем.

Низкий ему поклон!

Творчество Геннадия Мельника из Санкт-Петербурга

Фотографией занимаюсь с пионерского возраста. Сейчас снимаю только для себя. Был период работы в свадебной фотографии. Фотокниги пришли оттуда.

Это чудесные сувениры о наших поездках. С большим удовольствием делаю дизайн книг. У нас их целая коллекция
Геннадий Мельник, г. Санкт-Петербург

Мы будем продолжать делиться с вами наиболее важными и значимыми событиями
из Клуба С.Н. Лазарева. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

Подробнее о Клубе С.Н. Лазарева

Благодарим, что вы с нами!

С Любовью и Уважением,
Команда Лазарева

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Южное лето
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Читайте также
«Смотри, сама все потом поймешь» Сообщество «Смотри, сама все потом поймешь»
Первый раз меня познакомил с исследованиями Сергея Николаевича мой муж, когда мне было 26 лет. Он поставил кассету, и мы смотрели ее. На середине кассеты у меня посыпались вопросы....
19 июля 2024
0
81
Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде! Сообщество Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде!
В этот день ожидаются гости из города Владимир. Планируется пешая прогулка по исторической части города, прогулка по набережной с видом на Кремль. Планируется также разбор личного опыта в саморазвитии участников согласно системе ДК, обсуждение планов и перспектив на ближайшие межрегиональные встречи.
12 июля 2024
0
342
Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня Сообщество Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня
Здравствуйте! Меня зовут Алеся, я из г. Гомеля, Беларусь. С трудами Сергея Николаевича знакома с 2005 года. Было огромное вожделение, и наверное, это родовое. Читала, работала над собой, прошла чистку, выжила.
05 июля 2024
0
497
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0