Сообщество
10 мая 2024

Если ты не развиваешься, то ты катишься вниз

Пришло письмо от участницы Клуба С.Н. Лазарева, которая делится своим опытом саморазвития и озарениями, которые пришли к ней во время и после изучения исследований Автора. И мы с радостью делимся с вами историей читательницы.
0
734
Если ты не развиваешься, то ты катишься вниз

Дорогие друзья!
Рады вас приветствовать!

В нашу редакцию пришло письмо от участницы Клуба С.Н. Лазарева, которая делится своим опытом саморазвития и озарениями, которые пришли к ней во время и после изучения исследований Автора. И мы с радостью делимся с вами историей читательницы.

Добрый день, дорогие клубчане и гости сайта!

Меня зовут Ольга Дедова.

С системой Сергея Николаевича я познакомилась сразу же с выхода его первых книг. Интересное тогда было время! 90-е годы. Страна разрушилась, хотя это еще было непонятно, но все люди интуитивно потянулись искать какую-то опору. В магазинах стало появляться много книг. Я тогда как раз закончила институт и стала работать в школе. Я помню, как после книжного голода предыдущих лет скупала книги по психологии, педагогике, саморазвитию — буквально половину своей зарплаты оставляла в книжных магазинах.

Вот тогда пришла в нашу жизнь и «Диагностика кармы» С.Н.Лазарева. И как хорошо было в молодежной компании поговорить о законе причин и следствий и о душе! Но, на мой взгляд, знакомство с этими трудами тогда было во многом умозрительное, хотя книги читались очень легко. И говорить о них хорошо было, особенно с бокалом вина, коих тогда появилось в магазинах огромное разнообразие. Что ж не порассуждать в свое удовольствие ))….

И первый вывод, который я сделала тогда, был таким: Если ты не развиваешься, то ты не стоишь на месте, нет, ты – катишься вниз. Второй вывод подсказала мне сама жизнь, когда я так жаждала любви. Жизнь мне сказала: Если ты хочешь чего-то от людей, дари это сама! Вот с таким девизом я прожила последние десятилетия.

И еще одно яркое прозрение, которое вдруг пришло ко мне буквально сегодня и таким счастьем накрыло, и просто оглушило меня!

Все люди, которые окружают меня, с которыми я тесно или не очень, соприкасаюсь, — и добрые, и злые, и почитатели, и завистники, и созидатели, и воришки, и маленькие, и большие, — это все я! Я сама! Они поэтому и даны мне, чтоб отразить меня, мою душу, мои устремления и мои страхи, мою силу и мою слабость! Так что ж обижаться или осуждать, зачем раздражаться, если это все я! )) Как поет Баста в своей песне «Сансара»: «Тысяча меня и в тысячах не меня, тысяча меня…». И это осознание оставляет в тебе тихую радость… И удивление… И еще какое-то детское чувство любопытства…

Уважаемый Сергей Николаевич, я прочитала почти все Ваши книги (кроме книг последних примерно 3-х лет), много лет была активной участницей группы ВК «Любовь как состояние». Эта группа при участии ее создателей и вдохновителей просто вырастила меня, не дала упасть!

Ваши книги, переложенные закладками, с подчеркнутыми и обведенными строчками, многократно подклеенные, часто засыпали вместе со мной под подушкой. Они побывали у моих друзей, у знакомого священника, откуда-то вернулись, где-то остались…. У них началась уже какая-то своя жизнь!

Благодарю Вас, уважаемый Сергей Николаевич, за такой бесценный подарок, помогающий исследовать жизнь, испытывать ответственность и подвиг быть собой…

В данном видео представлен отрывок из серии авторских вебинаров, которые проходили на базе Нижегородского института развития образования. Вебинары посвящены развитию психолого-педагогической компетентности родителей. Я впервые записывала свои занятия, поэтому возможны недостатки, главным из которых был тот, что я не видела своих зрителей, к чему не привыкла. Содержание вебинара основано на классической психологии и педагогической практике. Надеюсь, что беседа будет интересна для наших родителей. А если будет в чем-то полезна для Сергея Николаевича, то я буду очень рада сделать ему такой подарок!

С уважением.
О. Дедова, участница Клуба С.Н. Лазарева

Дорогие друзья, поделитесь, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах
к вам в руки попали книги Сергея Николаевича и какая была первая книжка?
Как исследования Автора помогают вам в жизни?

Мы будем продолжать делиться с вами наиболее важными и значимыми событиями из Клуба С.Н. Лазарева. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

Подробнее о Клубе С.Н. Лазарева

Благодарим, что вы с нами!

С Любовью и Уважением,
Команда Лазарева

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Большая скала
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Концентрация на Высших аспектах даёт мощную гордыню. Сергей Николаевич объяснил очень много и подробно. 
Письма читателей
Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к сч...
Трудности автора письма связаны с тем, что она пытается понять умом то, что надо чувствовать. Если Вы чувствуете Любовь, то будете чувствовать и ситуации отречения от Любви. Это и есть та самая гордын...
Письма читателей
Гордыня — это так сложно
Здравствуйте! Пока только заметил, что администратор за меня заполнил информацию в профиле, в разделе «обо мне». Сам я там ничего не писал. Считаю  неправильным менять настройки в личных аккаунтах чит...
Сообщество
Теперь личный кабинет – с вашим характером!
Читайте также
Творчество — это избыточная энергия! Сообщество Творчество — это избыточная энергия!
Мы продолжаем делиться с вами историями о творчестве участников Клуба С.Н. Лазарева. Каждое ваше увлечение невольно заставляет задуматься, — а, может, стоит попробовать и расширить свои горизонты?!
24 мая 2024
2
455
До счастья – 10 шагов! Сообщество До счастья – 10 шагов!
«10 шагов к счастливой жизни» — это курс, который полюбился многим читателям. Он поможет вам постепенно и последовательно освоить главные принципы системы С.Н. Лазарева. Пройдя этот курс, вы сможете проработать множество важных тем в правильном порядке, что усилит эффект от работы над собой.
21 мая 2024
0
509
Планируется встреча читателей в Москве! Сообщество Планируется встреча читателей в Москве!
Как вы уже знаете, участники Клуба и читатели книг Сергея Николаевича активно общаются между собой и проводят живые встречи. Мероприятия в Москве проходят каждое последние выходные месяца по предварительному согласованию посредством общего голосования в московском чате.
17 мая 2024
0
651
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0