28 июня 2024

Итоги Клуба в июне!

Первый летний месяц в Клубе С.Н. Лазарева подходит к завершению. В июне читателям была предложена тема — «Жизнь, как взмах крыльев бабочки».
0
276
Итоги Клуба в июне!

Дорогие друзья!
Приветствуем вас с радостью!

Счастье капризно и непредсказуемо, как бабочка: когда ты пытаешься его поймать, оно ускользает от тебя, но стоит отвлечься — и оно само опустится прямо в твои ладони.
Генри Дэвид Торо

Первый летний месяц в Клубе С.Н. Лазарева подходит к завершению. В июне читателям была предложена тема — «Жизнь, как взмах крыльев бабочки», в рамках которой работа над собой проходила по нескольким темам:

  • 1 неделя – Гармония в каждом дне;
  • 2 неделя – Работа и отдых;
  • 3 неделя – Правильное питание;
  • 4 неделя – Смена привычек и здоровый образ жизни.

Четыре недели плодотворной работы над собой помогли участникам настроиться на гармоничное состояние, позитивный настрой и достижение реальных изменений в тесном содружестве друг с другом.

Каждый понедельник читатели получали задания на неделю, а в пятницу делились своими результатами, любовались новыми картинами Сергея Николаевича и процессом их создания, отвечали на вопросы Автора и самих клубчан посредством личного опыта и понимания системы исследований.

В начале каждого нового месяца участники проводят самодиагностику, а в конце программы оценивают свое внутреннее состояние и внешние изменения.

Итак, что происходило в Клубе Сергея Николаевича в мае:

  • По заданию месяца читатели изучали свой родной город и посетили места, в которых ранее не бывали, делились фотоотчетами и впечатлениями.
  • 8 июня состоялась очередная онлайн-встреча участников, на которой обсуждались важнейшие темы:
    - как соблюдать баланс работы и отдыха;
    - как сохранять внутреннее спокойствие и не спешить во время напряжённой работы;
    - что делать с трудоголизмом, и как относиться к лени;
    - что такое здоровый образ жизни и как его достичь;
    - как преодолевать вредные привычки;
    - как высыпаться и сохранять радостное расположение духа.
  • Каждую неделю в сообществе выкладываются письма по рубрике «Время чудес», которыми делятся участники. Это истории о выздоровлении, о чудесных трансформациях характера и изменения судьбы посредством саморазвития.
  • Состоялся розыгрыш картины Сергея Николаевича среди клубчан случайным образом. Обладательницей репродукции картины «Счастливый день» стала Анжела.
  • Сергей Николаевич ответил на вопрос читателя о том, как молиться правильно и как воспринимать окружающий мир в режиме диалектики. А также записал новое аудиосообщение по теме — «Что такое хорошо и что такое плохо?», в котором поделился своей точкой зрения о сути Библейских законов, как слабому человеку стать сильнее, как происходит распад души и почему истребляется медицина и образование.

Помимо перечисленного выше читатели Клуба слушают медитации из личного архива Сергея Николаевича, фрагменты аудиокниг и конспекты семинаров и практик, а также смотрят видео, специально подобранные по программе месяца,отвечают на письма и вопросы одноклубников, при этом помогая и поддерживая друг друга.

Продажи в сообщество уже открыты, и вы уже сегодня сможете присоединиться к Клубу С.Н. Лазарева. Особо отмечаем то, что новым участникам доступны все материалы, которые ранее были опубликованы.

Подробнее о Клубе С.Н. Лазарева

Ждем вас в нашем дружном сообществе единомышленников!

С Любовью и Уважением,
Команда Лазарева

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
РАйский сад
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Читайте также
«Смотри, сама все потом поймешь» Сообщество «Смотри, сама все потом поймешь»
Первый раз меня познакомил с исследованиями Сергея Николаевича мой муж, когда мне было 26 лет. Он поставил кассету, и мы смотрели ее. На середине кассеты у меня посыпались вопросы....
19 июля 2024
0
81
Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде! Сообщество Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде!
В этот день ожидаются гости из города Владимир. Планируется пешая прогулка по исторической части города, прогулка по набережной с видом на Кремль. Планируется также разбор личного опыта в саморазвитии участников согласно системе ДК, обсуждение планов и перспектив на ближайшие межрегиональные встречи.
12 июля 2024
0
342
Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня Сообщество Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня
Здравствуйте! Меня зовут Алеся, я из г. Гомеля, Беларусь. С трудами Сергея Николаевича знакома с 2005 года. Было огромное вожделение, и наверное, это родовое. Читала, работала над собой, прошла чистку, выжила.
05 июля 2024
0
497
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0