Сообщество
5 июля 2024

Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня

Здравствуйте! Меня зовут Алеся, я из г. Гомеля, Беларусь. С трудами Сергея Николаевича знакома с 2005 года. Было огромное вожделение, и наверное, это родовое. Читала, работала над собой, прошла чистку, выжила.
0
497
Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня
Здравствуйте!

Меня зовут Алеся, я из г. Гомеля, Беларусь.

С трудами Сергея Николаевича знакома с 2005 года. Было огромное вожделение, и наверное, это родовое. Читала, работала над собой, прошла чистку, выжила. Потом периодически возвращалась, выборочно перечитывала, проходила чистку и снова в строй.

Очень рада тому, что есть Клуб.

Я когда-то мечтала написать Сергею Николаевичу, задать вопросы, а теперь такая возможность стала реальностью. Но все вопросы отпали сами собой после участия в Клубе.

Вроде пишешь вопрос, потом его перечитываешь и находишь ответ.

Я всегда хотела рисовать, но получалось только срисовывать. Когда-то была возможность научиться, но я из-за низкой самооценки и своих страхов упустила ее.

А год назад узнала про метод нейрографики. Его создал доктор психологических наук Павел Пискарев. Это метод работы с бессознательным через творчество.

Главное здесь нейрографические линии, которые не повторяются ни на одном участке. То есть, когда рука на листе тебя сама ведет, и ты не знаешь, куда приведет тебя линия, когда не задаёшь ей вектор специально. Есть специальные алгоритмы, которых нужно придерживаться, но линии как бы повторяют волны на воде или облака на небе, всегда разные и непредсказуемые.Творческие работы Алеси из г. Гомель, БеларусьЯ подумала, раз я не умею рисовать, а хочется, то можно вот так линиями творить.

Тогда через нейрографику кинулась решать свои материальные проблемы и тут (видимо, Бог меня любит) у меня пошла чистка, стало все рушится.

И тут я вспомнила про Лазарева С.Н. Начала искать информацию в интернете и о, чудо! Узнала про существование Клуба, нашла много информации и пошла в это. Осознала, что опасно зацикливаться на желаниях. Что я снова захотела халявы.

От рисования не отказалась, но рисую уже на тему увеличения любви в душе, избавление от страхов, обид или просто без темы.

Супруг раньше был недоволен моими увлечениями, а тут вроде даже поддерживает. Или это уже следствие работы в Клубе? Наверное, все вместе.

Благодарю Сергея Николаевича. Сделала вывод, что какие бы техники ни выполняла, каких бы учителей ни слушала, все сводится с трудам Лазарева С.Н. Его труды стали эталонными для меня. Спасибо.

Мы будем продолжать делиться с вами наиболее важными и значимыми событиями
из Клуба С.Н. Лазарева. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

Подробнее о Клубе С.Н. Лазарева

Благодарим, что вы с нами!

С Любовью и Уважением,
Команда Лазарева


Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Артишок
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Здравствуйте.
Почувствуйте свою дочь рядом, возьмите ее за руку, пройдите вместе с ней травмирующую ситуацию, когда рушится ее мир- ее чувство собственной важности, ее способности, когда не испол...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Читайте также
«Смотри, сама все потом поймешь» Сообщество «Смотри, сама все потом поймешь»
Первый раз меня познакомил с исследованиями Сергея Николаевича мой муж, когда мне было 26 лет. Он поставил кассету, и мы смотрели ее. На середине кассеты у меня посыпались вопросы....
19 июля 2024
0
131
Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде! Сообщество Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде!
В этот день ожидаются гости из города Владимир. Планируется пешая прогулка по исторической части города, прогулка по набережной с видом на Кремль. Планируется также разбор личного опыта в саморазвитии участников согласно системе ДК, обсуждение планов и перспектив на ближайшие межрегиональные встречи.
12 июля 2024
0
344
Программа Клуба на июль: «Формула спокойствия. Жизнь без стресса» Сообщество Программа Клуба на июль: «Формула спокойствия. Жизнь без стресса»
Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и не всегда они дарят нам исключительно положительные впечатления. Нужно помнить одно: степень проблемы определяем мы сами. Именно наше отношение к ситуации влияет на то, чем она для нас станет – шагом назад или возможностью для развития.
29 июня 2024
1
480
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0