Сообщество
29 июня 2024

Программа Клуба на июль: «Формула спокойствия. Жизнь без стресса»

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и не всегда они дарят нам исключительно положительные впечатления. Нужно помнить одно: степень проблемы определяем мы сами. Именно наше отношение к ситуации влияет на то, чем она для нас станет – шагом назад или возможностью для развития.
1
479
Программа Клуба на июль: «Формула спокойствия. Жизнь без стресса»

Дорогие друзья!
Приветствуем вас с радостью!

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и не всегда они дарят нам исключительно положительные впечатления. Нужно помнить одно: степень проблемы определяем мы сами. Именно наше отношение к ситуации влияет на то, чем она для нас станет – шагом назад или возможностью для развития.

Если вы чувствуете, что количество стресса в вашей жизни перешло допустимую черту – это повод взглянуть на нее по-новому. Изменить привычное, пересмотреть важное, начать активно действовать! И вскоре вы почувствуете, как на первый план вместо усталости и стремления уйти от проблем выходит желание двигаться вперед и меняться к лучшему!

Учиться грамотно преодолевать стресс и правильно к нему относиться мы будем в ходе июльской программы Клуба С.Н. Лазарева «Формула спокойствия. Жизнь без стресса».

Нам предстоят четыре недели увлекательной работы над собой по темам:

1 неделя — Разбираемся с понятием стресса

2 неделя — Освобождаемся от привязанностей и контроля

3 неделя — Учимся жертвовать, правильно конфликтовать и реагировать на события

4 неделя — Воспитываем в себе рациональное отношение к стрессу

Они дадут вам возможность обрести уверенность в себе, изменить отношение к своим проблемам и прийти в гармоничное состояние!

Что ждет вас в Клубе:

  • вдохновение и душевный подъем
    Так действует общее поле людей, день за днем воспитывающих в себе добродушие, оптимизм, независимость и смелость.
  • заметные изменения

  • Задания Клуба нацелены на умение применять знания на практике. Оставляйте комментарии в чате или записывайте их в блокнот, а затем сравните свое состояние в начале и в конце месяца, и вы увидите результаты своих изменений.
  • поддержка С.Н. Лазарева
    Сергей Николаевич читает комментарии и лично отвечает на самые интересные вопросы от участников Клуба.
  • встречи с единомышленниками
    Онлайн-встречи, посвященные обсуждению актуальных тем – отличная возможность пообщаться с участниками из любой точки Земли. А региональные чаты проводят свои живые встречи в различных городах.
  • приятные сюрпризы и подарки
    Участники Клуба могут два раза в месяц воспользоваться скидкой 20% на воскресные онлайн-практики, получить скидку на курсы и картины С.Н. Лазарева. Также в июле практику в подарок получит автор лучшего комментария к письму читателя и будет проведен розыгрыш репродукции картины Автора.
  • доступ ко всему архиву эксклюзивных материалов
    Помимо заданий месяца, вам также будут доступны видео- и аудиоматериалы, ответы С.Н. Лазарева на вопросы читателей за предыдущие периоды. А также две эксклюзивные авторские медитации с голосом Сергея Николаевича. Это замечательная возможность для интенсивной и эффективной работы над собой!

Участники Клуба также продолжают писать книгу вместе с Сергеем Николаевичем, делиться своим опытом преодоления жизненных ситуаций и помогать тем, кто нуждается в совете и поддержке.

Вступить в Клуб можно только в последнюю неделю месяца, чтобы все участники одновременно начинали работать над заданиями и чувствовали себя комфортно в этом процессе.

Подробнее о Клубе С.Н. Лазарева

Присоединяйтесь к Клубу в июле и замените для себя слово «стресс» словом «развитие»!

С Любовью и Уважением,
Команда Лазарева


Комментарии
  1. Гармаева Жаргала
    691
    Исследователь
    06 июля 2024, 04:33
    Благодарим от всей души!!!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Большая скала
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
    Здравствуйте.
    Почувствуйте свою дочь рядом, возьмите ее за руку, пройдите вместе с ней травмирующую ситуацию, когда рушится ее мир- ее чувство собственной важности, ее способности, когда не испол...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
    Учитель приходит, когда готов ученик. 
    Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
    Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
    Письма читателей
    Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
    Читайте также
    «Смотри, сама все потом поймешь» Сообщество «Смотри, сама все потом поймешь»
    Первый раз меня познакомил с исследованиями Сергея Николаевича мой муж, когда мне было 26 лет. Он поставил кассету, и мы смотрели ее. На середине кассеты у меня посыпались вопросы....
    19 июля 2024
    0
    128
    Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде! Сообщество Планируется встреча лазаревцев в Нижнем Новгороде!
    В этот день ожидаются гости из города Владимир. Планируется пешая прогулка по исторической части города, прогулка по набережной с видом на Кремль. Планируется также разбор личного опыта в саморазвитии участников согласно системе ДК, обсуждение планов и перспектив на ближайшие межрегиональные встречи.
    12 июля 2024
    0
    344
    Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня Сообщество Исследования С.Н. Лазарева стали эталонными для меня
    Здравствуйте! Меня зовут Алеся, я из г. Гомеля, Беларусь. С трудами Сергея Николаевича знакома с 2005 года. Было огромное вожделение, и наверное, это родовое. Читала, работала над собой, прошла чистку, выжила.
    05 июля 2024
    0
    497
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0