Сообщество
27 марта 2024

Приоткрываем завесу тайны: что происходило в Клубе С.Н. Лазарева в марте?

Вот и наступила долгожданная весна! Время, когда приходит тонкая энергия, открывается будущее, и наши эмоции определяют то, как сложится наша дальнейшая судьба и судьбы наших потомков. Но давайте немного приоткроем завесу тайны – что происходило в Клубе в марте и каковы были самые яркие события этого месяца?
0
391
Приоткрываем завесу тайны: что происходило в Клубе С.Н. Лазарева в марте?

Рады приветствовать вас, дорогие друзья!

Вот и наступила долгожданная весна! Время, когда приходит тонкая энергия, открывается будущее, и наши эмоции определяют то, как сложится наша дальнейшая судьба и судьбы наших потомков. Замечательное время для работы над собой!

С этим согласны и участники Клуба С.Н. Лазарева, с энтузиазмом работавшие над заданиями этого месяца. Март в Клубе выдался интересным и очень насыщенным! А тема преодоления уныния нашла искренний отклик у наших единомышленников, ведь в том или ином виде с этой проблемой сталкивался каждый.

Материалы Клуба доступны только его участникам. Но давайте немного приоткроем завесу тайны – что происходило в Клубе в марте и каковы были самые яркие события этого месяца?

Онлайн-встреча с С.Н. Лазаревым

Невероятно полезный час, в течение которого Автор ответил на актуальные для многих вопросы участников Клуба и рассказал о новой книге.

Онлайн-встреча с Лазаревым С.Н.

Пятая онлайн-конференция участников Клуба

Участники обсудили причины уныния и как с ним справляться, поделились личным опытом преодоления и душевно провели время за занимательным разговором.

Пятая онлайн-конференция участников клуба

Поздравление от Сергея Николаевича с 8 марта

Мы услышали теплые пожелания женщинам и гарантии от имени мужчин.

Поздравление от Сергея Николаевича с 8 марта

Публикация главы из будущей аудиокниги

Из диалога Сергея Николаевича с собеседницей мы узнали о религиозных заблуждениях, в чем заключается механизм спасения и как происходит чудо.

Соавторство с читателями для создания новой книги «Главные этапы жизни»

Новая инициатива, к которой с готовностью присоединились участники, присылая свои вопросы и истории.

Разговор С.Н. Лазарева о театре и спектакле «Интуиция»

Мы узнали, почему современный театр зачастую оскорбляет высокие чувства зрителей и к чему приводит свобода на сцене.

Разговор С.Н. Лазарева о театре и спектакле «Интуиция»

Ответ Автора на вопрос участницы Клуба, ставшей жертвой мошенников.

Сергей Николаевич рассказывает, почему в последнее время активизировались мошенники, каков был его личный опыт взаимодействия с ними и что так влияет на нашу внушаемость.

Вопросы от мужчин Клуба

Автор чаще всего отвечает на вопросы, присланные женщинами. Однако, взгляд на проблемы с другой стороны чрезвычайно важен. Сергей Николаевич запишет аудио-ответ специально для мужчин по тем вопросам, которые прислали участники.

Аудио Сергея Николаевича об искусственном интеллекте

То, что казалось вопросом далекого будущего, происходит уже сейчас. ИИ – угроза или возможность? Может ли программа иметь эмоции и реагировать на внутреннее состояние человека? Узнали мнение Сергея Николаевича по этому важному вопросу.

Но это далеко не все, чем Клуб порадовал нас в марте — была проведена огромная работа над собой! В этом месяце участники:

  • работали над еженедельными практическими заданиями и делились своим опытом;
  • провели самодиагностику, оценивая свой уровень уныния в начале и изменения в конце месяца;
  • получили удовольствие от написания забавного рассказа по цепочке;
  • делились историями о своей любви и преодолении сложностей с помощью информации Сергея Николаевича;
  • рассказывали о произошедших с ними чудесах в рамках новой рубрики «время чудес»;
  • разобрали анонимные вопросы участников Клуба о подростковых проблемах, борьбе с онкологией, страхе перед мистикой, о расставании с любимой из-за невозможности обеспечить семью, а также о преодолении разногласий в вопросе интимных отношений.

 Онлайн встреча с Сергей Николаевичем

Знали ли вы, что участникам Клуба доступны все материалы не только текущего месяца, но и за прошлый период? Если вы не успели принять участие в этом месяце, присоединяйтесь к Клубу в апреле – помимо новой интересной программы вы сможете прочитать, прослушать и изучить самое интересное из материалов марта и других месяцев.

Об апрельской программе «Развитие красивых чувств» и как вступить в Клуб, читайте в самое ближайшее время. Обратите внимание: новые участники могут присоединиться к Клубу только в последнюю неделю предыдущего месяца. Это сделано для того, чтобы всем одинаково комфортно было работать с заданиями в нужной последовательности.

Подробнее о Клубе С.Н. Лазарева

Ждем вас в нашем душевном сообществе единомышленников – мы всегда рады новым друзьям!

С Любовью и Уважением,
Команда Лазарева


Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Три всадника

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Запад вырождается, их замещают арабы, африканцы, люди других наций и религий.Нет людей есть идеи.Если цели ложные, то это неминуемо приведет к краху, какая бы не была красивая обертка.Самое важно что внутри вас, что вы передаете своим детям.какое ваше внутренне устремление.Что важней душа и любовь, или блеск и красота?
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
БлагоДарю!.. 🎁
Очень глубокая мысль
о сравнении вождения велосипеда и автомобиля!.. 👍

🚲🚗
От С. Н. Лазарева
Система изменения характера
Читайте также
Нужно делать то, что хочет душа! Сообщество Нужно делать то, что хочет душа!
Мы продолжаем полюбившуюся вам рубрику о творчестве участников Клуба С.Н. Лазарева и предлагаем ознакомиться с письмами читателей, присланных нам в редакцию.
19 апреля 2024
0
192
Полностью освоить систему ДК за 3 месяца – это возможно? Да! Сообщество Полностью освоить систему ДК за 3 месяца – это возможно? Да!
Флагманский курс «Диагностика кармы. Исцеление души» построен так, словно вы попадаете на личный прием к Сергею Николаевичу и получаете исчерпывающие персональные рекомендации, как работать над развитием своей души.
16 апреля 2024
0
472
В наших эмоциях соединялись и радость, и боль Сообщество В наших эмоциях соединялись и радость, и боль
27 марта состоялась наша встреча калининградской группы Клуба С.Н. Лазарева, на спектакле «Летучая мышь», по оперетте И. Штрауса. Этой оперетте недавно исполнилось 150 лет, главная мысль ее — это победа любви над пороком. Мы приобрели билеты в начале марта, думали, что спектакль не состоится, поскольку должны были выступать московские артисты. Но спектакль состоялся, зрителей был полный зал.
12 апреля 2024
0
649
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0