12 февраля 2024

Что общего у бизнеса и любви к себе?

В марте откроет свои двери уникальное сообщество для тех, кто хочет совместить развитие своего бизнеса и собственное развитие на благо души!
0
434
Что общего у бизнеса и любви к себе?

Дорогие друзья!

Приветствуем вас с радостью!

  • Что общего у бизнеса и любви к себе?
  • Возможно, верное устремление?

Когда все, чем мы заняты, делается для Всевышнего, когда мы чувствуем себя детьми Божьими и уверенно ставим Божественное на первое место, тогда раскрываются наши возможности!

В марте откроет свои двери уникальное сообщество для тех, кто хочет совместить развитие своего бизнеса и собственное развитие на благо души!

С.Н. Лазарев организует бизнес-клуб для предпринимателей и тех читателей, которые планируют открыть свое дело.

Мы знаем, как окружение влияет на то, что происходит в нашей жизни. Чувствуем, как общее поле единомышленников воздействует на нас и усиливает наши возможности. У вас есть замечательная возможность окружить себя людьми, которые говорят на одном языке с вами, которым знакомы ваши проблемы и которые стремятся помочь себе и остальным выйти на новый уровень!

В бизнес-клубе вас ждет не только важная информация от Сергея Николаевича, но и обмен ценным опытом, эффективный нетворкинг, поддержка соратников и даже участие в совместном написании книги!

Заполните анкету на участие в бизнес-клубе, и вы первыми узнаете о его открытии!

Предзапись в бизнес-клуб

С Любовью и Уважением,

Команда Лазарева

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Восточное гостепреимство
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Можно я немного позанудствую… С точки зрения ДК тут уже всё объяснили, но история выглядит странно даже с обывательской точки зрения, без знания ДК.  Женщина и мужчина испытывают влечение друг к другу, оба свободны, не девственники,  женщина не против, но ставит мужчине некий срок воздержания. Причём дата окончания этого воздержания не называется. Я понимаю, если бы она сказала, мол, до свадьбы  — ни-ни. Или назвала конкретную дату, что уже смешно. Мужик ведь не биоробот, вот, давай 07.07. в 17 ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
Глядите, скоро появится новый курс «На пути раскрытия сверхспособностей»
От С. Н. Лазарева
Творчество требует смелости!
Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
Письма читателей
Судьба — это партнёр
Читайте также
Встреча лазаревцев ижевского чата Сообщество Мы решили быть ближе духовно!
Продолжаем делиться с вами новостями нашего дружного сообщества, которое объединяет на сегодняшний момент сотни наших читателей.
26 февраля 2024
0
167
Встреча участников клуба С.Н. Лазарева в Калининграде Сообщество Наши чувства были непередаваемы
Мы встретились в Янтарном, побывали в гостях у нашей одноклубницы Елены, в старинном немецком доме, которому уже 200 лет.
16 февраля 2024
1
562
Виват победителям! Сообщество Виват победителям!
Вы все — триумфаторы. Ведь главный показатель успеха – это стремление идти вперед, готовность преодолевать трудности, желание помогать друг другу в развитии и увеличении любви в душе.
07 февраля 2024
5
704
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0