×

Жизнь моя в последнее время катится под откос

Семья на грани развода, муж сильно избивает, боюсь в один момент просто не рассчитает удар и убьет, унижает всеми возможными способами и физически и морально…
2 ноября 2018
0
113

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!  Я очень благодарна вам за ваш труд, даже не представляю, как бы жила без знакомства с вашей системой. Жизнь моя в последнее время катится под откос, такого еще никогда не было.

Я с 15-16 лет знакома с вашими книгами, до знакомства с мужем в 21 год читала ваши книги периодически, не скажу, что очень активно работала над собой, но знала и чувствовала направление, в котором двигаться. А через 3 месяца после знакомства с будущим мужем у нас с ним начались проблемы в отношениях. Свадьба, тем не менее, состоялась, живем уже почти 13 лет в браке, двое детей, всегда у нас были скандалы, он меня унижал, мог ударить, но то, что происходит сейчас просто катастрофа.

Причём сейчас я постоянно работаю над собой, особенно последние два года. Стараюсь принимать все происходящее с любовью и благодарностью, читаю ваши книги и смотрю семинары. А ситуация следующая: семья на грани развода, муж сильно избивает, боюсь в один момент просто не рассчитает удар и убьет, унижает всеми возможными способами и физически и морально, говорит самые страшные вещи, какие возможно, изменяет.

Я понимаю, что где-то не дорабатываю, чего-то, наверное, в вашей системе не поняла! Я вас очень прошу, пожалуйста, помогите понять, что я делаю не так? Я готова работать над собой и дальше, всегда работать, просто настолько все ухудшается, все хуже и хуже, такого не видела ни в одной семье. Могла бы развестись, но, наверное, это просто бегство от проблемы, а хочется понять, где я не дорабатываю и не хочется, чтобы он меня просто убил и дети остались сиротами.

Я за последнее время изменилась, гораздо проще воспринимаю все, что у нас происходит, благодарю Бога за возможность измениться, держу любовь. Но что-то очень важное ускользает. Пожалуйста, просто подскажите, над чем мне нужно больше работать! Стараюсь не держать на него обиду, видеть во всем божественную волю, но почему же ситуация не только не выравнивается, а продолжает ухудшаться? Спасибо вам за все Ваши труды, очень благодарна за то, что даете нам возможность измениться.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
223
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
354
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
632
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0