Жизнь — игра, и главная цель у нас — непрерывно идти к Любви

Мы, как цветочки, тянемся к солнцу и к Богу. На моем пути будет все как калейдоскоп. Моя любовь к Богу — это то, что я искала.
3
1090
Жизнь — игра, и главная цель у нас — непрерывно идти к Любви

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши книги и знания. Я так благодарна Богу, что Он мне помогает, и дал возможность через Вас стать Единобожником.

Это тяжёлый и прекрасный путь, который есть у каждого человека. Моя жизнь полна Божественной воли, и каждый день внутри я чувствую непрерывную Любовь к Богу.

Все события, истории и ситуации в моей жизни даны свыше. Я их не делю на плохие и хорошие. Это просто отблески Божественной воли.

Мне тяжело — я плачу. Мне хорошо — я смеюсь.

Жизнь — игра, и главная цель у нас — непрерывно идти к Любви.

Мы, как цветочки, тянемся к солнцу и к Богу. На моем пути будет все как калейдоскоп. Моя любовь к Богу — это то, что я искала.

Я буду непрерывно нести столько, сколько нужно. Пока не придёт время вернуться домой. Огромное спасибо Вам, Сергей Николаевич!

Я долго искала Бога. Вы, как наставник, помогли правильно и с Любовью направить нас. Всех благ Вам!

Спасибо.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу

Комментарии
  1. Светлана
    7573
    Философ
    17 ноября 2021, 18:09
    Уважаемая Автор письма! Какое хорошее благодарственное оно у Вас получилось! «Моя любовь к Богу — это то, что я искала» — для меня это также! Спасибо, что поделились теплом своей Души! Любви и мира Вашей Душе! Счастья на Пути🎈💞🌻
    1. Valentina
      123
      Читатель
      17 ноября 2021, 21:09
      «Мы, как цветочки, тянемся к солнцу и к Богу. На моем пути будет все как калейдоскоп. Моя любовь к Богу — это то, что я искала». Как красиво сказано! Спасибо за это письмо.
      1. Пролга 21
        9448
        Старейшина
        17 ноября 2021, 23:27
        Здравствуйте! Давно замечаю, что чем дальше, чем больше занимаемся, тем становимся всё больше похожи друг на друга. Согласна со всем, что вы выразили в письме. Особенно близко: «Мне тяжело — я плачу. Мне хорошо — я смеюсь». Да, наша жизнь игра, ведущая к любви. Спасибо за ваше тёплое письмо! Любви, счастья и удачи!😊

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Авторизоваться
        Картина С.Н. Лазарева
        Полет на параплане
        Новости за сегодня
        12:00
        Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
        От С. Н. Лазарева
        Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
        Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
        Письма читателей
        Улитка продолжает ползти к цели
        Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
        От С. Н. Лазарева
        Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
        Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
        15 апреля 2024
        0
        3
        Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
        Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
        08 апреля 2024
        2
        329
        Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
        Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
        01 апреля 2024
        1
        627
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подпишитесь на новости и анонсы
        Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
        0