×

Жизнь — игра, и главная цель у нас — непрерывно идти к Любви

Мы, как цветочки, тянемся к солнцу и к Богу. На моем пути будет все как калейдоскоп. Моя любовь к Богу — это то, что я искала.
3
534
Жизнь — игра, и главная цель у нас — непрерывно идти к Любви

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши книги и знания. Я так благодарна Богу, что Он мне помогает, и дал возможность через Вас стать Единобожником.

Это тяжёлый и прекрасный путь, который есть у каждого человека. Моя жизнь полна Божественной воли, и каждый день внутри я чувствую непрерывную Любовь к Богу.

Все события, истории и ситуации в моей жизни даны свыше. Я их не делю на плохие и хорошие. Это просто отблески Божественной воли.

Мне тяжело — я плачу. Мне хорошо — я смеюсь.

Жизнь — игра, и главная цель у нас — непрерывно идти к Любви.

Мы, как цветочки, тянемся к солнцу и к Богу. На моем пути будет все как калейдоскоп. Моя любовь к Богу — это то, что я искала.

Я буду непрерывно нести столько, сколько нужно. Пока не придёт время вернуться домой. Огромное спасибо Вам, Сергей Николаевич!

Я долго искала Бога. Вы, как наставник, помогли правильно и с Любовью направить нас. Всех благ Вам!

Спасибо.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    4726
    Эксперт
    17 ноября 2021, 18:09
    Уважаемая Автор письма! Какое хорошее благодарственное оно у Вас получилось! «Моя любовь к Богу — это то, что я искала» — для меня это также! Спасибо, что поделились теплом своей Души! Любви и мира Вашей Душе! Счастья на Пути🎈💞🌻
    1. Valentina
      40
      Читатель
      17 ноября 2021, 21:09
      «Мы, как цветочки, тянемся к солнцу и к Богу. На моем пути будет все как калейдоскоп. Моя любовь к Богу — это то, что я искала». Как красиво сказано! Спасибо за это письмо.
      1. Olga
        3305
        Эксперт
        17 ноября 2021, 23:27
        Здравствуйте! Давно замечаю, что чем дальше, чем больше занимаемся, тем становимся всё больше похожи друг на друга. Согласна со всем, что вы выразили в письме. Особенно близко: «Мне тяжело — я плачу. Мне хорошо — я смеюсь». Да, наша жизнь игра, ведущая к любви. Спасибо за ваше тёплое письмо! Любви, счастья и удачи!😊

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
        Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
        16 мая 2022
        2
        59
        Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
        О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
        13 мая 2022
        1
        475
        Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа! Письма читателей Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!
        Тогда я первый раз наглядно видела, как молитва, иногда за 10 минут, меняет вообще всё вокруг — пространство, мысли и поступки людей!
        12 мая 2022
        1
        517
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0