×
27 июля 2021

Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи

"Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
4
718
Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Не перестаю благодарить Бога за то, что свёл меня с Вашими трудами. Уже более двух лет я читаю Ваши книги, слушаю семинары, — многое изменилось внутри меня за это время. 

Когда я только взяла первую Вашу книгу, не халтурила и очень серьёзно занималась Вашими исследованиями, почувствовала жизнь в Ваших книгах, когда моя, как мне кажется, была уже на волоске. 

В тот момент я была в отчаянии и глубокой депрессии из-за состояния своего здоровья, которое в течение беременности и после дало сильные сбои, — для меня, как для человека редко болеющего, это стало большим стрессом. Именно тогда я обратилась к Богу, но ещё не знала, как нужно молиться и просила материального, а не любви для своей души. 

Думаю, моя болезнь увеличивала искренность моей молитвы. 

Сейчас я знаю основные свои проблемы, знаю, как с ними бороться, но всё-таки кардинальных изменений в моём самочувствии так и не происходит. Но я стараюсь не отчаиваться, в любом случае, вижу изменения своих чувств. 

Я перестала чувствовать обиду и тяжесть в душе после ссоры с мужем, теперь, в основном, — легкость и спокойствие. Конечно, бывает — не получается, и обида или боль выходит наружу, но сейчас это случается не часто. 

Я простила своего отца, который на глазах у меня постоянно обижал маму. Иногда мне было так страшно, что я думала, что он её убьёт. Из-за этого я всегда боялась за маму, особенно, когда она уходила. Я привязывалась к ней из-за страха, и для меня было большим ударом, когда она хладнокровно уходила от меня, когда я просила остаться. 

Большую боль принесли мне родители в детстве, и я долго работала по Вашей методике над тем, чтобы не было больно вспоминать детство. 

Сейчас я спокойно  возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме. 

Как бы ни стыдно было мне признаться, но в детстве старший брат спал со мной (неродной). Представляю, куда расходовалась моя энергия, и какой обесточенной стала моя душа. 

В подростковом возрасте была попытка изнасилования, и все мальчики, которые мне нравились, были очень агрессивными и не рассматривали меня как девушку, скорее чувствовали мою внутреннюю похотливость, и у них выключались животные инстинкты. 

Я знаю, что вожделение — по сей день моя проблема. Я не чувствую её внешне, но внутренне уверена она сидит во мне. 

Сначала я работала над собой, чтобы спасти себе жизнь, а сейчас я читаю книги и молюсь, потому что этого требует моя душа. 

Я знаю, что все мои болячки начали вылазить не просто так, а из-за того, что Свыше дали мне возможность родить ребёнка. Дочка родилась здоровой, но с аллергией на коровий белок (молоко). Сейчас аллергия появляется от большого употребления молока, а в пределах нормы – никакой реакции нет. 

Я, со времён беременности, страдаю гайморитом хроническим, который знатно меня мучает. Мне кажется, что он со мной все 365 дней в году, с периодами ремиссии и обострения. Я могу не пить антибиотики и молиться, и эффект будет такой же, как с лечением, — до конца гайморит все-равно не уходит. Только сейчас врачи предполагают возможную проблемы моего хронического гайморита. Я знаю, что проблемы внутри меня, а моя болезнь — лишь следствие, но я уже подустала от него. Хотелось бы вылечить, но думаю, если Богу не будет угодно, то врачи так и не докопаются до истины. Я 3 года жила с ним, видимо, интуитивно чувствовала, что лечиться опасно. 

На днях обратилась к Богу и спросила: "Как мне быть? Делать ли мне операцию?". Через несколько дней очередная ссора с мужем подвела меня к тому, что надо идти и делать КТ, искать причину и лечиться. Было не очень приятно слышать от мужа, что я вечно болею, хотя это правда. Сейчас врачи предполагают, что моя проблема из-за зубов, которые уходят в пазуху, если их предположения подтвердятся, буду лечиться. 

Конечно, я понимаю все последствия, что работать надо будет усерднее и меняться тоже. Не знаю, насколько верное моё решение о лечении, но чувствую, что устала от гайморита, поняла, что лучший выход — это начать действовать и внутри, и снаружи. 

Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи — это вопрос времени, но я чувствую и знаю это, иначе Бог не подвёл бы меня к Вашим книгам. 

Я верю в себя, хоть иногда бывает и сложно, но всегда после минутного плача я говорю себе, что я сильная, и у меня всё получиться. Я думаю, у каждого человека получится преодолеть свои трудности, главное ведь — Вера и устремление. 

Возможно, всё, что я написала, звучит нескладно, но зато это было от души. 

Ещё раз спасибо Вам, Сергей Николаевич. Бог дал мне шанс и надежду в Вашем лице.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

4 Комментария
Лучший отзыв
Татьяна
Мне помогло справиться с гайморитом плавание в бассейне. Но может получиться так, что вместо этой проблемы придет другая. Поэтому главное это изменение характера, правильные цели и решение проблем на внешнем уровне. Спасибо Всевышнему за эти знания, которые мы получаем через систему С.Н. Лазарева.
+14
  1. Yavik
    Уважаемая, Автор
    Вы правильно поставили себе диагноз:
    Я знаю, что вожделение — по сей день моя проблема. Я не чувствую её внешне, но внутренне уверена она сидит во мне. 
    И все, кто рядом это чувствуют. Аллергия у девочки на коровий белок — торможение привязанности. 
    Постарайтесь ради Вашей доченьки, чтобы и у неё не было таких проблем держать пост( даже в мыслях) Найдите себя, полюбите и почувствуйте.Даже, если Вы болеете -не  зацикливайтесь на этом, а будьте  интересной с мужем. Спокойно лечитесь и ведите себя так, ка будто и нет у Вас никакого гайморита. Постарайтесь, пожалуйста, мне кажется, у Вас получится.
    Попробуйте прополис слабый раствор закапать ( только сначала попробуйте, если не будет аллергии) или ингаляции. Всего Вам самого доброго.
    27 июля 2021, 16:30
    +11
    ответить
    1. Татьяна
      Мне помогло справиться с гайморитом плавание в бассейне. Но может получиться так, что вместо этой проблемы придет другая. Поэтому главное это изменение характера, правильные цели и решение проблем на внешнем уровне. Спасибо Всевышнему за эти знания, которые мы получаем через систему С.Н. Лазарева.
      27 июля 2021, 19:00
      +14
      ответить
      1. Ольга
        Согласна с тем что бассейн помогает. Сначала при плавании будете задыхаться, сильную нагрузку не давайте, да и не получится. Слизь начнет скапливаться и проситься наружу и из лёгких и из пазух носа. С.Н. говорит в своих лекциях что нужно использовать любую возможность плавать в бассейне. Там вам и задержка дыхания обеспечена и отрешенность. Это тоже приравнивается посту по словам Лазарева. И будет соблюдаться некое правило или принцип, ведуший к выздоровлению, который примерно звучит так, что нужно не бороться с болезнью, а помочь ей… При гайморите вы же задыхаетесь, ну вот и задерживайте дыхание во время плавания. Разумеется физическое выздоровление не должно быть целью. А причины болезни вам откроются по мере вашей работы над собой. Всего Вам, наилучшего!
        27 июля 2021, 19:23
        +13
        ответить
        1. Элла
          Здравствуйте! Заложенность носа-моя проблема с детства(в пять лет удалили аденоиды).В детстве и юности ездила с родителями на море, но плавать так и не научилась наоборот, был панический страх бассейнов и морской глубины, за речки и говорить нечего-боялась в воду войти(а вдруг течение?). Иглоукалывание тоже ничего не дало, народные средства давали лишь временный эффект.И так всю жизнь, ища причины и способы лечения носоглотки(у меня ещё и неврит слухового нерва), я в 22 года познакомилась с системой Лазарева.Да, это тема вожделения! Тут важно преодолеть привязанность к жизни, инстинктам(самосохранения и продолжения рода), и, конечно, поклонение любимому человеку(это может идти по роду).Жертвовать своей правотой, идеалами, будущим, благополучием.Учусь мыслить диалектически.Дыхательная гимнастика! Кстати, когда слушаю Сергея Николаевича, интуитивно задерживаю дыхание,-эффект потрясающий! Хорошо плавание, но для меня только не в бассейне, лучше моря для плавания места нет.В полнолуние и новолуние лучше поголодать.Мне помогают продукты пчеловодства (особенно гречневый мед) и иван-чай.И очень эффективен массаж-это моя работа, к этому я пришла сама, почувствовав, что это моё.Вот такое жизнеописание.Может, и для себя почерпнете что-то полезное.Да, ещё исключила из питания молоко и сметану, их можно заменить сыроваткой, творогом (лучше брынзой, например, овечьей).Исключила хлеб, свинину, алкоголь и сахар, овощи и фрукты красного цвета.Но главное-внутренний настрой: к Творцу, любви и радости.Успехов!🌅
          28 июля 2021, 12:56
          +6
          ответить
          Оставить комментарий

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить! Письма читателей Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить!
          Информация легла, как будто мы всё это знали. Что-то было шоком, где-то приходилось ломать себя, но всё, что читалось в книгах, было "как на ладони".
          27 сентября 2021
          0
          196
          Письма читателей "Лучше не косячить в этой жизни, чтобы не расплачиваться в следующих"
          Сейчас за неправильные мысли меня «лечат» только ситуациями, причём практически мгновенно видны причина и следствие.
          24 сентября 2021
          3
          507
          Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд! Письма читателей Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд!
          Я очень рада и счастлива своим, пусть небольшим, но изменениям. Главное для меня — это желание меняться, а материалов для этого достаточно, благодаря Вам, Сергей Николаевич!
          23 сентября 2021
          3
          330
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0