27 января 2019

Я воспитана Вами

0
359
Я воспитана Вами

Дорогой Сергей Николаевич, я тоже хотела бы выразить свою благодарность за Ваши исследования! Людям должны преподавать это в школе, с детства, а они сами уже пусть выбирают, хотят они меняться или нет.

Очень сложно без знаний всех законов правильно жить. К счастью, ко мне пришли эти знания в детстве, через Ваши книги. Я даже чувствую, будто я воспитана на Ваших книгах, а не родителями, хотя они у меня хорошие. Если бы я не знала Главного, то много ошибок бы наделала. А так я всё сделала и продолжаю делать правильно. Не хочу хвалиться, но это ведь правда, что я пошла вопреки многим трудностям за первой любовью, родила вовремя детей.

Проходила осознанно материальные неприятности и духовное очищение, зацепку за идеалы.

Не всегда с радостью, часто с унынием, но все же как могла старалась.

Сейчас мне 28 лет, и я счастлива! Проблем нет, кроме страха за будущее (иногда) и некоторых моментов уныния, но это преодолевается.

Многие удивляются, какая я спокойная, но объяснить им, что это впитанное с детства мировоззрение, мучительное изменение характера, искреннее устремление к Богу, невозможно.

Люди не понимают этого и дальше обвиняют всех, ненавидят себя, несправедливость. Сами не понимая, становятся частью этой грязной картины, потому что уподобляются тому, что осуждают.

Я даже не представляю, как бы мне пришлось меняться, если бы книги попали ко мне сейчас или в ещё более зрелом возрасте, а так я уже изначально была воспитана Сергеем Николаевичем. Это огромнейшее преимущество, потому что частично меняться уже пришлось, многое просто закладывалось как фундамент, как само собой разумеющееся.

Я счастлива и благодарна!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Реб...
Письма читателей
Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Рассказать свою историю
Читайте также
Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
24 января 2023
Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
20 января 2023
«Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
27 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0