×
27 января 2019

Я воспитана Вами

0
260
Я воспитана Вами

Дорогой Сергей Николаевич, я тоже хотела бы выразить свою благодарность за Ваши исследования! Людям должны преподавать это в школе, с детства, а они сами уже пусть выбирают, хотят они меняться или нет.

Очень сложно без знаний всех законов правильно жить. К счастью, ко мне пришли эти знания в детстве, через Ваши книги. Я даже чувствую, будто я воспитана на Ваших книгах, а не родителями, хотя они у меня хорошие. Если бы я не знала Главного, то много ошибок бы наделала. А так я всё сделала и продолжаю делать правильно. Не хочу хвалиться, но это ведь правда, что я пошла вопреки многим трудностям за первой любовью, родила вовремя детей.

Проходила осознанно материальные неприятности и духовное очищение, зацепку за идеалы.

Не всегда с радостью, часто с унынием, но все же как могла старалась.

Сейчас мне 28 лет, и я счастлива! Проблем нет, кроме страха за будущее (иногда) и некоторых моментов уныния, но это преодолевается.

Многие удивляются, какая я спокойная, но объяснить им, что это впитанное с детства мировоззрение, мучительное изменение характера, искреннее устремление к Богу, невозможно.

Люди не понимают этого и дальше обвиняют всех, ненавидят себя, несправедливость. Сами не понимая, становятся частью этой грязной картины, потому что уподобляются тому, что осуждают.

Я даже не представляю, как бы мне пришлось меняться, если бы книги попали ко мне сейчас или в ещё более зрелом возрасте, а так я уже изначально была воспитана Сергеем Николаевичем. Это огромнейшее преимущество, потому что частично меняться уже пришлось, многое просто закладывалось как фундамент, как само собой разумеющееся.

Я счастлива и благодарна!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
1
33
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
1
230
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
261
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0